Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября ребят пора бан Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 минуты назад, enough сказал: да да я с нижнего новгорода все верно рандом ток я там никогда не был забейся уже нищеброд с донатом [H] ты в МАЙНКРАФТЕ даже ничего не добился, про реальную жизнь не буду писать даже а чего в майнкрафте можно добиться значимого ахахах тебе самому не смешно и что ты добился тут сидя на форуме не имея друзей даже в играх с телефоном стоимостью доната [I] а в жизни с тобой просто никто не заговорит из за внешности ну сорян так оно и есть) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: а чего в майнкрафте можно добиться значимого ахахах тебе самому не смешно и что ты добился тут сидя на форуме не имея друзей даже в играх с телефоном стоимостью доната [I] а в жизни с тобой просто никто не заговорит из за внешности ну сорян так оно и есть) половина вранья у тебя от силы имортал за 300 рублей с ником по типу pasha188291748192 когда у меня все донаты на этом сервере были Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: половина вранья у тебя от силы имортал за 300 рублей с ником по типу pasha188291748192 когда у меня все донаты на этом сервере были первая стадия отрицание да винокур? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября отрицаю потому что фейк распространяешь Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: отрицаю потому что фейк распространяешь завались уже тебя обоссали со всех сторон Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 5 минут назад, ShadowSpending сказал: завались уже тебя обоссали со всех сторон ннша ты без дона и ника Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 18 минут назад, enough сказал: ннша ты без дона и ника ну хоть не с реалме Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 20 минут назад, ShadowSpending сказал: ну хоть не с реалме Поко? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Закрыто. Вердикт не совсем подобран правильно, но всё верно. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения