Перейти к публикации

ну тут же очевидно что читы присуствуют о боже всему учить модераторов чтоли мда

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, enough сказал:

в личных смс ты по другому общаешься

с тобой в личных сообщениях я общался норм вроде бы жаль ты очистил переписку у обоих

в личных смс ты по другому общаешься

не как на форуме/беседах

Ага, а потом еще своей командой пытаются доказать что это я неадекватный)

Только что, Kydze сказал:

с тобой в личных сообщениях я общался норм вроде бы жаль ты очистил переписку у обоих

а зачем она нужна? ну со мной да, потому что по делу писал, прямо ты ничего про меня не скажешь, не говорю про чаты с другими людьми 😇

1 минуту назад, Unravell сказал:

😱

ч

Только что, enough сказал:

а зачем она нужна? ну со мной да, потому что по делу писал, прямо ты ничего про меня не скажешь, не говорю про чаты с другими людьми 😇

у меня есть множество других дел и тем для разговора я даже не упоминаю тебя ни с кем в диалогах 

у меня есть множество других дел и тем для разговора я даже не упоминаю тебя ни с кем в диалогах 

щас может и перестал, а условно месяц-два назад ? 🤭

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ага, а потом еще своей командой пытаются доказать что это я неадекватный)

Тут нет никакой команды. Ты уже который год всех оскорбляешь, ставишь дизлайки. Раньше в открытую оскорблял всех, провоцировал. С чего те, кого ты в прямом смысле ненавидишь, должны любить тебя? К тебе до сих пор относятся нейтрально, но ты сам пытаешься начать конфликт и провоцировать даже в этой теме

щас может и перестал, а условно месяц-два назад ? 🤭

аналогично
мне кажется что у тебя повышено чсв немножко вообще

1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Доказательства найдутся?

мне сюда переписки свои скинуть или что

Только что, Unravell сказал:

должны любить тебя

меня

аналогично
мне кажется что у тебя повышено чсв немножко вообще

мне показали иначе 🫠

1 минуту назад, Unravell сказал:

всех оскорбляешь, ставишь дизлайки

потому что могу

Только что, enough сказал:

в чем обман?

в том что ты постоянно говоришь что тебе кто-то что-то скинул
до этого ты вообще говорит что у тебя есть пруфы на мое снятие и скоро ты их скинешь но почему-то я не вижу этого

2 минуты назад, Unravell сказал:

Тут нет никакой команды. Ты уже который год всех оскорбляешь, ставишь дизлайки. Раньше в открытую оскорблял всех, провоцировал. С чего те, кого ты в прямом смысле ненавидишь, должны любить тебя? К тебе до сих пор относятся нейтрально, но ты сам пытаешься начать конфликт и провоцировать даже в этой теме

Я ничего не пытаюсь, с чего ты взял) Слишком переборщил ты с такими выводами.

показывай

ну я буду так как ты говорить что тебе кто-то что-то скинул и не показывать этого у тебя за эти пару месяцев изменилось 100500 форумников думаешь мне реально не лень искать?

1 минуту назад, Kydze сказал:

ну я буду так как ты говорить что тебе кто-то что-то скинул и не показывать этого у тебя за эти пару месяцев изменилось 100500 форумников думаешь мне реально не лень искать?

все что я пишу есть в открытом доступе и если я кого то оскорбил в личных диалогах то я оскорблю и тут я ничего не скрываю хз че ты выдумал себе

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я ничего не пытаюсь, с чего ты взял) Слишком переборщил ты с такими выводами.

Если посмотреть за последние полгода твои сообщения, а именно столько +- кудзе, модератор, ты чуть ли не в каждую тему про него пишешь с негативом в его сторону, в чем-то упрекая, потому что у тебя личная ненависть к нему. Это и доказывают твои сообщения в этой теме. Дальше не вижу смысла спорить - у меня фильм по планам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...