enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: твои выводы очень невероятные в личных смс ты по другому общаешься не как на форуме/беседах Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: твои выводы очень невероятные Я даже бы сказал очень невероятные Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: меня обсуждали было дело только в хорошем ключе Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: в личных смс ты по другому общаешься с тобой в личных сообщениях я общался норм вроде бы жаль ты очистил переписку у обоих Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: в личных смс ты по другому общаешься не как на форуме/беседах Ага, а потом еще своей командой пытаются доказать что это я неадекватный) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: с тобой в личных сообщениях я общался норм вроде бы жаль ты очистил переписку у обоих а зачем она нужна? ну со мной да, потому что по делу писал, прямо ты ничего про меня не скажешь, не говорю про чаты с другими людьми 1 минуту назад, Unravell сказал: ч Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: а зачем она нужна? ну со мной да, потому что по делу писал, прямо ты ничего про меня не скажешь, не говорю про чаты с другими людьми у меня есть множество других дел и тем для разговора я даже не упоминаю тебя ни с кем в диалогах Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: у меня есть множество других дел и тем для разговора я даже не упоминаю тебя ни с кем в диалогах щас может и перестал, а условно месяц-два назад ? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: у меня есть множество других дел и тем для разговора я даже не упоминаю тебя ни с кем в диалогах Доказательства найдутся? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Ага, а потом еще своей командой пытаются доказать что это я неадекватный) Тут нет никакой команды. Ты уже который год всех оскорбляешь, ставишь дизлайки. Раньше в открытую оскорблял всех, провоцировал. С чего те, кого ты в прямом смысле ненавидишь, должны любить тебя? К тебе до сих пор относятся нейтрально, но ты сам пытаешься начать конфликт и провоцировать даже в этой теме WillForget 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: щас может и перестал, а условно месяц-два назад ? аналогично мне кажется что у тебя повышено чсв немножко вообще 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Доказательства найдутся? мне сюда переписки свои скинуть или что Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: должны любить тебя меня Только что, Kydze сказал: аналогично мне кажется что у тебя повышено чсв немножко вообще мне показали иначе 1 минуту назад, Unravell сказал: всех оскорбляешь, ставишь дизлайки потому что могу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: мне показали иначе а врать тут не надо Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: а врать тут не надо в чем обман? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: в чем обман? в том что ты постоянно говоришь что тебе кто-то что-то скинул до этого ты вообще говорит что у тебя есть пруфы на мое снятие и скоро ты их скинешь но почему-то я не вижу этого Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Я смотреть фильм всем пока Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: до этого ты вообще говорит что у тебя есть пруфы на мое снятие и скоро ты их скинешь показывай Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Unravell сказал: Тут нет никакой команды. Ты уже который год всех оскорбляешь, ставишь дизлайки. Раньше в открытую оскорблял всех, провоцировал. С чего те, кого ты в прямом смысле ненавидишь, должны любить тебя? К тебе до сих пор относятся нейтрально, но ты сам пытаешься начать конфликт и провоцировать даже в этой теме Я ничего не пытаюсь, с чего ты взял) Слишком переборщил ты с такими выводами. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: в том что ты постоянно говоришь что тебе кто-то что-то скинул аа ну раз я не показываю это на публику, то мне ничего не скидывают кк Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: показывай ну я буду так как ты говорить что тебе кто-то что-то скинул и не показывать этого у тебя за эти пару месяцев изменилось 100500 форумников думаешь мне реально не лень искать? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 минуты назад, Kydze сказал: а врать тут не надо Тут никто не врет, не нужно так относиться к игроку Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: ну я буду так как ты говорить что тебе кто-то что-то скинул и не показывать этого у тебя за эти пару месяцев изменилось 100500 форумников думаешь мне реально не лень искать? все что я пишу есть в открытом доступе и если я кого то оскорбил в личных диалогах то я оскорблю и тут я ничего не скрываю хз че ты выдумал себе Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Я ничего не пытаюсь, с чего ты взял) Слишком переборщил ты с такими выводами. Если посмотреть за последние полгода твои сообщения, а именно столько +- кудзе, модератор, ты чуть ли не в каждую тему про него пишешь с негативом в его сторону, в чем-то упрекая, потому что у тебя личная ненависть к нему. Это и доказывают твои сообщения в этой теме. Дальше не вижу смысла спорить - у меня фильм по планам Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: у меня фильм по планам какой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения