Перейти к публикации

ну тут же очевидно что читы присуствуют о боже всему учить модераторов чтоли мда

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Unravell сказал:

Если посмотреть за последние полгода твои сообщения, а именно столько +- кудзе, модератор, ты чуть ли не в каждую тему про него пишешь с негативом в его сторону, в чем-то упрекая, потому что у тебя личная ненависть к нему. Это и доказывают твои сообщения в этой теме. Дальше не вижу смысла спорить - у меня фильм по планам

Доказательство будут моих нарушений когда-нибудь?)) Все, что ты написал, никак не влияет на мою адекватность, оскорблений от меня никаких не было лет так 100

1 час назад, enough сказал:

ты в мире фантазий и играя в майн 24/7 + такой системой регистрации форумов сидишь с ником shadowspending :D

че за бред ты щас спорол реалмишный ты себя видел ахахах

2 минуты назад, enough сказал:

100% 24/7

я тут стебу ток таких как ты

стебут здесь только тебя не строй иллюзий что у тебя есть друзья даже в майнкрафте у тебя их не будет с такой внешностью ты далеко не пойдешь

2 минуты назад, enough сказал:

я не играю в майнкрафт и у меня нет там друзей ты чет выдумал себе кубический задрот который выше [I] ничего не имел в МАЙНКРАФТЕ !)

а этот гаджет стоит дороже имки как думаешьNvVlcfz.jpeg

8 минут назад, enough сказал:

так это не мое поэтому не знаю, загугли

в мой вк никто не мог войти там двуха + щас не сижу там

нижний новгород be like

не твое не твое) какой же ты омерзительный 

да да я с нижнего новгорода все верно рандом ток я там никогда не был забейся уже нищеброд с донатом [H] ты в МАЙНКРАФТЕ даже ничего не добился, про реальную жизнь не буду писать даже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...