enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: фильм по планам какой слыш Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября секретно все ребят увидимся Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: секретно мдаааа а я седня смотрел фильм основатель классный ставлю 8/10 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Unravell сказал: Если посмотреть за последние полгода твои сообщения, а именно столько +- кудзе, модератор, ты чуть ли не в каждую тему про него пишешь с негативом в его сторону, в чем-то упрекая, потому что у тебя личная ненависть к нему. Это и доказывают твои сообщения в этой теме. Дальше не вижу смысла спорить - у меня фильм по планам Доказательство будут моих нарушений когда-нибудь?)) Все, что ты написал, никак не влияет на мою адекватность, оскорблений от меня никаких не было лет так 100 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Unravell сказал: увидимся никогда Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Kydze сказал: мдаааа а я седня смотрел фильм основатель классный ставлю 8/10 Не очень если что Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября ХАХАХААХХААХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Не очень если что а про что он? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: а про что он? В названии фильма есть ответ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: В названии фильма есть ответ аааа точно ты смотрел его сто проц Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Зрителю предстоит узнать яркую и загадочную историю Рэя Крока, который из продавца-неудачника превратился в миллиардера и легенду. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября ну и это тоже там есть Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября я смотрел просто Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, enough сказал: я смотрел просто Так и я, мне не зашел 4 минуты назад, Kydze сказал: аааа точно ты смотрел его сто проц Все 200 можно даже дать мне Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 час назад, enough сказал: ты в мире фантазий и играя в майн 24/7 + такой системой регистрации форумов сидишь с ником shadowspending :D че за бред ты щас спорол реалмишный ты себя видел ахахах Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября ахахаха шкет с говно ником без доната который играет в майн 24/7 чет высрал Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября также винокур который сидит на форуме 24 на 7 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 100% 24/7 я тут стебу ток таких как ты Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, enough сказал: 100% 24/7 я тут стебу ток таких как ты стебут здесь только тебя не строй иллюзий что у тебя есть друзья даже в майнкрафте у тебя их не будет с такой внешностью ты далеко не пойдешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября я не играю в майнкрафт и у меня нет там друзей ты чет выдумал себе кубический задрот который выше [I] ничего не имел в МАЙНКРАФТЕ !) Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, enough сказал: я не играю в майнкрафт и у меня нет там друзей ты чет выдумал себе кубический задрот который выше [I] ничего не имел в МАЙНКРАФТЕ !) а этот гаджет стоит дороже имки как думаешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября так это не мое поэтому не знаю, загугли в мой вк никто не мог войти там двуха + щас не сижу там нижний новгород be like Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 8 минут назад, enough сказал: так это не мое поэтому не знаю, загугли в мой вк никто не мог войти там двуха + щас не сижу там нижний новгород be like не твое не твое) какой же ты омерзительный Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября да да я с нижнего новгорода все верно рандом ток я там никогда не был забейся уже нищеброд с донатом [H] ты в МАЙНКРАФТЕ даже ничего не добился, про реальную жизнь не буду писать даже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения