Kazakhstan Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) 1.Kydze 2 https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3 winterjanuary не забанил yushitori 4 там yushitori почти летает и рек в жалобе идет больше чем минуту а данный модератор закрыл две жалобы за меньшее кол-во времени чем идут видеозаписи в них 5 жалоба вердикт 6 20.10.2024 7 так же он не забанил за полное акб ( с первых же секунд видно чит фулловый ) так же после этой жалобы он сразу закрыл мою жалобу и при этом за жалобу где даже близко не видно читов дефолтные даблы он банит за чит Изменено 20 октября пользователем Kazakhstan Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) Привет, winterjanuary Решил не банить игрока из-за нестабильного пинга с твоей стороны, так как на реке ты неоднозначно пролагивал, в моментах вовсе перебивал его. Изменено 1 ноября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 минуты назад, Kazakhstan сказал: не забанил yushitori в 4 пункт Kazakhstan 1 Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября на 1:03 особенно чита нету Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября тут неверно.. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, cmd сказал: на 1:03 особенно чита нету так вердикт не "Нет нарушений" Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Just now, Kydze said: так вердикт не "Нет нарушений" так там на всем реке видно рич на 5 блоков да и по этому таймкоду уже понятно что там фулл чит Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, cmd сказал: так там на всем реке видно рич на 5 блоков да и по этому таймкоду уже понятно что там фулл чит перечитай вердикт Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Just now, Kydze said: перечитай вердикт Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. наверное за читы за 10+ моментов банят уже Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 17 минут назад, Kazakhstan сказал: 3 winterjanuary 4 не забанил yushitori за читы (там yushitori почти летает и рек в жалобе идет больше чем минуту а данный модератор закрыл две жалобы за меньшее кол-во времени чем идут видеозаписи в них) @Kazakhstanтак сделай но лучше все что в скобках в 7 пункт Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября вот так чел бьёт всю игру даже в этой жалобе и его не банят зато меня забанил за чит где я дабл удары даю Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 50 минут назад, Kydze сказал: перечитай вердикт Перезакрывай жалобу, там неверно Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября все верно терпила вайтбой Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 12 minutes ago, spring said: все верно терпила вайтбой авторитетное мнение проигравшего забыли спросить Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября я ж выиграл тебя Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 16 minutes ago, spring said: я ж выиграл тебя ты ж проиграл мне 30 5 + celestialbeing или как там твой акк где ты мне в бар умер и не запускался больше Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 12 minutes ago, spring said: 100% 200 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 34 минуты назад, cmd сказал: 200 сток раз ты мне проиграл Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 9 hours ago, spring said: сток раз ты мне проиграл это столько раз я тебя выиграл и столько банов у тебя на аккаунтах Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 час назад, cmd сказал: это столько раз я тебя выиграл и столько банов у тебя на аккаунтах у меня нигде кстати банов нет и ты мне проиграл раз 230+- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас