Shokoladka228 Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ну чтобы ахуенно игроки играли , я думаю лучше убрать эту хуйню с кп 2 когда ты ливаешь ты сдыхаешь , ну теперь когда ты хочешь выйти от читера или просто выйти из игры ты должен отсосать член , пожалуйста уберите эту хуйню блять а то это реально хуёвое обновление , спасибо за внимание DasIstKiriliuse, FunnySmail, WarfaceHack и 2 других 2 3
HANAX Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Пошёл писать жб.Как-будто ему не похер на эту жб, он итак на форум больше никогда не зайдет.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ну чтобы ахуенно игроки играли , я думаю лучше убрать эту хуйню с кп 2 когда ты ливаешь ты сдыхаешь , ну теперь когда ты хочешь выйти от читера или просто выйти из игры ты должен отсосать член , пожалуйста уберите эту хуйню блять а то это реально хуёвое обновление , спасибо за внимание Когда человек идёт на КитПВП он сознательно идёт умирать от читеров. Mike_Korms и Diman_gxd 2
mr_box Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Читеры - временное явление. Уверен, что когда-нибудь обходы пофиксят. А вот релогеры, которые через убийство ливают, - явление постоянное.Так что обновление было разумным.
YMRich Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Читеры - временное явление. Уверен, что когда-нибудь обходы пофиксят. А вот релогеры, которые через убийство ливают, - явление постоянное.Так что обновление было разумным.Я бы пошутил...
Clooreamsa Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Читеры - временное явление. Уверен, что когда-нибудь обходы пофиксят. Но это не точно (шутачька)
Mike_Korms Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Переведи с четкого на русский! Тут и младшие гуляют не редко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас