precursor_evil Опубликовано: В пятницу в 21:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:00 Здравствуйте, уважаемые форумчане! К вашему вниманию представлен пост, в котором есть идея и предложение к колоссальным изменениям Модовых Серверов. Будем все честны, всем уже наскучили нынешние моды, онлайн упал до неузнаваемости. Иными словами никакой стабильности. Исходя из этих побуждений МЫ пришли к такому выводу, что пора что-то менять. Затягивать свою "тавтологию" не намерен, так что перейдём сразу к делу. Нашим предложением является закрытие нескольких Модовых серверов, таких как: Explore Discover Empire Нашей идеей является создание масштабного сервера, вроде TechnoMagic. Думаю каждый уже в курсе, что проект не остановится на версии 1.12.2, которую до недавних пор считали новейшей. Нет! Мир не стоит на месте и развивается. А вместе с этим развитием на смену старой версии "1.12.2" пришла и новая. Собственно TechoMagic является безупречным примером. В чем собственно будет разница между TechoMagic и сервером, который мы хотим предложить ? Ответ прост и логичен - сами моды, то есть какие моды будут участвовать в этой сборке. К вашему вниманию, уважаемые форумчане, предоставлена сборка ( неполноценная пока что ) нового Pvp Сервера Модовых VimeWorld Ссылка на скачивание сборки Скрытый текст https://drive.google.com/drive/folders/1e7P-m5s6sYEAemiRMPx23cJ-k8er6V78?usp=sharing Список модов сборки ( Не полный конечно, но примерное представление ) Скрытый текст 1) Ars nouveau 2) Mekanism 3) I_enders_cataclysm 4) Create 5)Botania 6)Occultism 7) BloodMagic Helspen, dikxii, CashOut и 5 других 2 4 2 Ссылка на комментарий
qeep Опубликовано: В пятницу в 21:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:12 каааайф я за Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: В пятницу в 21:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:53 Я буду сверлящей бабкой, но скажу, что против закрытия нескольких модовых серверов. Идея, может быть, рабочая, но забирать хорошие сборки нескольких модовых, ничем их не меняя - так се идея. А если открыть новый модовый - за. Helspen 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В пятницу в 22:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:18 Согласен с Мариной, зачем закрывать сервера, на которых играют исключительно из-за сборки? чтобы сделать сервер, где лишь процент из них будет играть? Нет, тут либо отдельный сервер, либо идея уже была мертвой, даже не родившись. Mello1996, CashOut и precursor_evil 3 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: В пятницу в 22:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:28 8 минут назад, Helspen сказал: Согласен с Мариной @ZLIDEN, когда Мариной вместо Марией стала? Хпхппх Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В пятницу в 22:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:32 3 минуты назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN, когда Мариной вместо Марией стала? Хпхппх Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: В пятницу в 22:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:33 4 минуты назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN, когда Мариной вместо Марией стала? Хпхппх Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В пятницу в 22:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:34 Только что, ZLIDEN сказал: Сменила имидж и не заметила mydeathiscoming 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: В пятницу в 22:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:39 4 минуты назад, Helspen сказал: Сменила имидж и не заметила Хочу иметь такие проблемы в жизни, чтобы пришлось менять имидж через имя))) swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: В субботу в 17:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:12 Идея выглядит свежо, однако закрытие серверов звучит слишком радикально. Лично я за их временное закрытие на 2-3 месяца, адекватную пересборку и возвращение в строй makakiloi и Masbis 2 Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: В субботу в 20:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:22 Приветствую всех читателей форума. Знаете, я согласен с его идеей, хотелось бы видеть какой-то новый сервер, где нет гребаного гринда, просто ПвП/ПВЕ, старые версии уже надоели, в них нет ничего интересного, каждый новый мод добавленный на них - похож на предыдущие. А в то время как на новых версиях будет открыт новый горизонт для изучения, новые моды будут лучше старых, как бы я не любил таумкрафт с мифминитом, даже такой упёртый мифминит юзер как я понимает, что не хочется быть богом в мифмините в пустоши без людей. В общем что хочу сказать, Газдаб, ты прям с языка снял те слова, которые я давно хотел сказать по поводу новых версий, онлайн умирает, старые версии уже никого не интересуют и нужно что-то делать С любовью, ваш вечный мифминит юзер makakiloi и precursor_evil 1 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В субботу в 20:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:24 1 минуту назад, Mello1996 сказал: , старые версии уже никого не интересуют Интересное заявление. mydeathiscoming и lipton_mine 1 1 Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: В субботу в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:28 Как бы это грубо не прозвучало, но у вас, ребята, слишком уж узкий кругозор, если вы предпочитаете по сей день оставаться на этой версии. Помню, когда на 1.6.4 ещё заговорили про 1.12.2 - большинство реагировала примерно так же, как и вы под моим постом. Большинство было против, т.к. единственной причиной для них было лишь "Мы привыкли к этой сборке". И ? Мы наблюдаем опять ту же мелодию. Да, я не отрицаю, что сам не против снова сесть и поиграть со своими старыми знакомыми в 1.6.4, на той же сборке, но нужно же как-то прогрессировать. Ребята, а вас не смущает, что онлайн упал до невозможности? По вашему масштабный проект Модовых является общением с парой тройкой игроков, однообразное копание однообразной руды, тыкание палкой в одних и тех же мобах и уделение ко всему ране перечисленному около двух-трёх часов? Пусть моё предложение и покажется для многих радикальным, но нужно же стремится к чему-то. Идея моя лишь в том, чтобы объединить 3 сервера = в ОДИН масштабный, но на более свежей версии. Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: В субботу в 20:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:29 2 минуты назад, Helspen сказал: Интересное заявление. Может я и погорячился с высказыванием, но мысль мою думаю все поняли. Мне всё равно будут закрыты старые сервера или нет Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В субботу в 20:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:36 1 минуту назад, Mello1996 сказал: Может я и погорячился с высказыванием, но мысль мою думаю все поняли. Ну, скорее всего ты хотел сказать, что старые версии приелись и на них неинтересно играть, нежели на новых, но учтем тот факт, что весь онлайн о котором вы так кричите, держится крайне не на новых версиях, особенно РУ комьюнити. Я уже с подобным человеком спорил, в итоге спор окончился на том, что человек перестал отвечать мне, когда я показал онлайн на той же 1.7.10 версии и то, как новые версии не популярны среди РУ комьюнити. И это по большей части относится к модовым серверам, а не мгшным или каким то анархичным 6 минут назад, precursor_evil сказал: Ребята, а вас не смущает, что онлайн упал до невозможности? Скажу лишь один факт, который оспорить бессмысленно: Модовые всегда зависели от МГ, его онлайн, его развитие, его жизнь всегда завесила от ситуации на МГ. 7 минут назад, precursor_evil сказал: Как бы это грубо не прозвучало, но у вас, ребята, слишком уж узкий кругозор, если вы предпочитаете по сей день оставаться на этой версии. То есть техномагик для тебя шутка? Который, конечно, показал онлайн, но им нужно заниматься, а кто сейчас им будет активно заниматься? evrm сейчас занят буквально другим. mydeathiscoming 1 Ссылка на комментарий
dikxii Опубликовано: В понедельник в 20:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:07 Крутяк Я за! precursor_evil 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас