Topermusic Опубликовано: Во вторник в 06:06 Опубликовано: Во вторник в 06:06 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - Topermusic Настоящее имя - Герман Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но хотелось попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия Респ Башкотостан г Стерлитамак Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли Хелпера И наказывать тех кто играет не по правилам Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Общительный Активист! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id356155664 Helspen и Masbis 2
Lafite Опубликовано: Во вторник в 06:10 Опубликовано: Во вторник в 06:10 4 минуты назад, Topermusic сказал: Напишите немного о себе - Общительный Активист! Тогда ладно Helspen и MatveyStarhook 1 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 09:49 Опубликовано: Во вторник в 09:49 Куча ошибок. Время наигранное на сервере не указал. О себе - ни че го. MatveyStarhook 1
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:26 Опубликовано: Во вторник в 11:26 против MatveyStarhook и Helspen 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 6 часов назад, swdsbro сказал: Неее Это еще почему? Нормальный кандидат. Хоть кто-то решил подать. Sonik06660 1
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 18:22 Опубликовано: Во вторник в 18:22 54 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Это еще почему? Нормальный кандидат. Хоть кто-то решил подать. Потому что не подходит. Вместо спора со мной лучше иди ещё полистай мои статусы. Ты ведь ярый их любитель)))) Bertoldo_Galaxy и Sonik06660 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: Во вторник в 23:30 Опубликовано: Во вторник в 23:30 Когда и если набор на MiniGames откроется, подавать заявки нужно будет чуточку в другом разделе: тут Helspen, Masbis и Bertoldo_Galaxy 2 1
mydeathiscoming Опубликовано: В среду в 09:22 Опубликовано: В среду в 09:22 23 часа назад, Helspen сказал: Куча ошибок. Время наигранное на сервере не указал. О себе - ни че го. Главное личная жизнь а не ошибки
Topermusic Опубликовано: В среду в 11:49 Автор Опубликовано: В среду в 11:49 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17.12.2024 в 11:06, Topermusic сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дн. 17 ч. 13 мин. 25 сек. Ник в игре - Topermusic Настоящее имя - Герман Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но хотелось попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия Респ Башкотостан г Стерлитамак Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли Хелпера И наказывать тех кто играет не по правилам Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Общительный Активист! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id356155664
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В среду в 16:25 Опубликовано: В среду в 16:25 22 часа назад, swdsbro сказал: Потому что не подходит. Вместо спора со мной лучше иди ещё полистай мои статусы. Ты ведь ярый их любитель)))) Чего ради не подходит? Очень даже подходит, видимо тебе завидно что такой отличный кандидат подал на модовые. Helspen 1
KateLobanova Опубликовано: вчера в 01:30 Опубликовано: вчера в 01:30 Заявка отклонена. Не тот раздел. Заполнены не все пункты. Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения