Перейти к публикации

xz

Regmans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Festival

2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/

3. Regmans

4. Ошибочный бан Regmans

5. Жалоба | вердикт 

6. 21.12.2024 форум

7. На видео фрагментах, имеется пинг от 120-130 и это он просто бегает, не совершает никаких действий. В моментах когда он начинается со мной драться, у него повышается пинг, с моей стороны я бью его вплотную, к сожалению это лишь на словах, не была включена запись в этот момент. Также, не нажал таб, во время PvP, Игрок подаёт жалобу с пингом 120-130, он может спокойно подставить таким образом любого игрока, т.к по нему будут проходить удары с некой задержкой и это может выглядеть как чит. Также, модератор закрыл жалобу с нарушением в видео фрагментах в которых имеется мат и оскорбление в мою сторону, меня это задело :( .

Изменено пользователем Regmans
Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

как перестанешь по форумам бегать*

У меня этот форум если че один уже долгое время я никуда не бегаю 😋

Или ты о себе так 😦

18 минут назад, Festival сказал:

Не удивительно

потом распишу

Не, пацан, ты ваще сюда ниче не пиши, ты уже показал себя со всех сторон, кто ты и что ты. Ведёшь 0 конструктива так ещё и не образованный. Я тебе даже когда писал, я тебе всю кашу разжувал, как младенцу, а ты мне пукнул сам даже не понял о чём. Пиши мне свою позицию "фулл чит". Тебя если в любой игре, да даже в телепузиках убьют, ты скажешь не честно играет наверное бот. Лучше сиди и не позорься уже, я посмотрел на тебя пол форума зубы уже точат. Зато "эксперт" в читах 😤 ты прям во! Красавец.

Изменено пользователем Regmans
Опубликовано:

Он терпилоид который способен только воздух сотрясать вкидывает чет и потом бежит со всех ног потому что ответить нечем 

1 минуту назад, Regmans сказал:

Не, пацан, ты ваще сюда ниче не пиши, ты уже показал себя со всех сторон, кто ты и что ты. Ведёшь 0 конструктива так ещё и не образованный. Я тебе даже когда писал, я тебе всю кашу разжувал, как младенцу, а ты мне пукнул сам даже не понял о чём. Пиши мне свою позицию "фулл чит". Тебя если в любой игре, да даже в телепузиках убьют, ты скажешь не честно играет наверное бот. Лучше сиди и не позорься уже, я посмотрел на тебя пол форума зубы уже точат. Зато "эксперт в читах ты прям во! Красавец.

Опубликовано:
1 minute ago, Regmans said:

Типичный герой интернета. Публикаций 41, веры в человеческое в тебе ещё меньше.

в человеческое эт типо игра с читом как у тебя что ли ахахах не позорься нн

эт ты настолько жалкий загнанный что играешь с читом в легчайшую игру лан ной

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

в человеческое эт типо игра с читом как у тебя что ли ахахах не позорься нн

эт ты настолько жалкий загнанный что играешь с читом в легчайшую игру лан ной

Да я играю с читом на проекте с 700 онлайна, уф, мне это так надо, забавляет, оргазм прям получаю от таких комментариев по типу от тебя. Продолжай.

4 minutes ago, Regmans said:

по типу от тебя

ной дальше мне нравится безграмотный + проигравший + забаненный

у тя кстати стата 0 везде хз как можно так плохо играть с читом

Изменено пользователем Balashowa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...