Regmans Опубликовано: В воскресенье в 21:40 Опубликовано: В воскресенье в 21:40 (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. Regmans 4. Ошибочный бан Regmans 5. Жалоба | вердикт 6. 21.12.2024 форум 7. На видео фрагментах, имеется пинг от 120-130 и это он просто бегает, не совершает никаких действий. В моментах когда он начинается со мной драться, у него повышается пинг, с моей стороны я бью его вплотную, к сожалению это лишь на словах, не была включена запись в этот момент. Также, не нажал таб, во время PvP, Игрок подаёт жалобу с пингом 120-130, он может спокойно подставить таким образом любого игрока, т.к по нему будут проходить удары с некой задержкой и это может выглядеть как чит. Также, модератор закрыл жалобу с нарушением в видео фрагментах в которых имеется мат и оскорбление в мою сторону, меня это задело :( . Изменено В понедельник в 10:15 пользователем Regmans
Festival Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Не удивительно потом распишу Bertoldo_Galaxy 1
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 5 минут назад, Festival сказал: Не удивительно потом распишу Как скинут че писать*
Festival Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 2 минуты назад, CPAK сказал: Как скинут че писать* как перестанешь по форумам бегать* Bertoldo_Galaxy 1
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Только что, Festival сказал: как перестанешь по форумам бегать* У меня этот форум если че один уже долгое время я никуда не бегаю Или ты о себе так
Regmans Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:58 (изменено) 18 минут назад, Festival сказал: Не удивительно потом распишу Не, пацан, ты ваще сюда ниче не пиши, ты уже показал себя со всех сторон, кто ты и что ты. Ведёшь 0 конструктива так ещё и не образованный. Я тебе даже когда писал, я тебе всю кашу разжувал, как младенцу, а ты мне пукнул сам даже не понял о чём. Пиши мне свою позицию "фулл чит". Тебя если в любой игре, да даже в телепузиках убьют, ты скажешь не честно играет наверное бот. Лучше сиди и не позорься уже, я посмотрел на тебя пол форума зубы уже точат. Зато "эксперт" в читах ты прям во! Красавец. Изменено В воскресенье в 22:01 пользователем Regmans
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 22:00 Опубликовано: В воскресенье в 22:00 Он терпилоид который способен только воздух сотрясать вкидывает чет и потом бежит со всех ног потому что ответить нечем 1 минуту назад, Regmans сказал: Не, пацан, ты ваще сюда ниче не пиши, ты уже показал себя со всех сторон, кто ты и что ты. Ведёшь 0 конструктива так ещё и не образованный. Я тебе даже когда писал, я тебе всю кашу разжувал, как младенцу, а ты мне пукнул сам даже не понял о чём. Пиши мне свою позицию "фулл чит". Тебя если в любой игре, да даже в телепузиках убьют, ты скажешь не честно играет наверное бот. Лучше сиди и не позорься уже, я посмотрел на тебя пол форума зубы уже точат. Зато "эксперт в читах ты прям во! Красавец.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 18 minutes ago, Regmans said: не образованный типичный нн 18 minutes ago, Regmans said: разжувал ок 19 minutes ago, Regmans said: пол форума floor
Regmans Опубликовано: В воскресенье в 22:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:23 4 минуты назад, Balashowa сказал: типичный нн ок floor Типичный герой интернета. Публикаций 41, веры в человеческое в тебе ещё меньше.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 1 minute ago, Regmans said: Типичный герой интернета. Публикаций 41, веры в человеческое в тебе ещё меньше. в человеческое эт типо игра с читом как у тебя что ли ахахах не позорься нн эт ты настолько жалкий загнанный что играешь с читом в легчайшую игру лан ной
Regmans Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Только что, Balashowa сказал: в человеческое эт типо игра с читом как у тебя что ли ахахах не позорься нн эт ты настолько жалкий загнанный что играешь с читом в легчайшую игру лан ной Да я играю с читом на проекте с 700 онлайна, уф, мне это так надо, забавляет, оргазм прям получаю от таких комментариев по типу от тебя. Продолжай.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 22:28 Опубликовано: В воскресенье в 22:28 (изменено) 4 minutes ago, Regmans said: по типу от тебя ной дальше мне нравится безграмотный + проигравший + забаненный у тя кстати стата 0 везде хз как можно так плохо играть с читом Изменено В воскресенье в 22:32 пользователем Balashowa
Radiant Опубликовано: В понедельник в 07:41 Опубликовано: В понедельник в 07:41 9 часов назад, Festival сказал: Не удивительно потом распишу преда боишься
lethargy Опубликовано: В понедельник в 07:55 Опубликовано: В понедельник в 07:55 всё верно, вернее некуда. Модератор был прав.
Helspen Опубликовано: В понедельник в 09:31 Опубликовано: В понедельник в 09:31 не по форме. в четвёртый пункт напиши кого неверно забанили
Festival Опубликовано: В понедельник в 11:20 Опубликовано: В понедельник в 11:20 13 часов назад, Regmans сказал: не образованный 13 часов назад, Regmans сказал: пол форума
Refepi Опубликовано: В понедельник в 11:59 Опубликовано: В понедельник в 11:59 39 минут назад, Festival сказал:
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 18:04 Опубликовано: В понедельник в 18:04 Все верно + ты в бане рандом
Starwave Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 23.12.2024 в 01:17, Balashowa сказал: типичный Привет кью..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас