Jordan_Monko123 Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - KEELOVI Настоящее имя - Богдан Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но есть большое желание попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 01:00-09:00, могу заходить днём если нету учёбы. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ульм (Германия), раньше жил в Украине в городе Ровно. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне приносит удовольствие помогать другим и с должностью Хелпера я бы получил больше возможностей чтобы помогать и наказывать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как 2 года живу в Германии и тут очень скучно, поэтому очень много играю. Сам по себе общительный и легко могу найти общий язык с людьми. Моральные качества хорошие т.к. 4 года учился в военном лицее и там насильно впихнули. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id603172776 Sonik06660 1
ZLIDEN Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) @swdsbro, погляди) А в целом, просто удачи Изменено 28 декабря 2024 пользователем ZLIDEN Jordan_Monko123 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 За, удачи! Jordan_Monko123 1
Helspen Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Богдан, а почему в ВК мы "Словьян"? ZLIDEN 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) Может прозвучать чутка странно, но в теме написал как меня зовут, а именно Богдан, но моё имя мне не нравится, поэтому в вк и указан как Словьян).Если это проблема, то я могу изменить. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Jordan_Monko123 Добавил
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 58 минут назад, ZLIDEN сказал: @swdsbro, погляди) А в целом, просто удачи Чего глядеть? Тут 100% не дай бог + против Jordan_Monko123 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 23 минуты назад, swdsbro сказал: Чего глядеть? Тут 100% не дай бог + против извинись и напиши за Jordan_Monko123 1
ZLIDEN Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, swdsbro сказал: Чего глядеть? Тут 100% не дай бог + против Злой ((
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 11 минут назад, ZLIDEN сказал: Злой (( Пока ещё добрый
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, swdsbro сказал: Пока ещё добрый Когда на хелпера ?
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Когда на хелпера ? 20 Января
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, swdsbro сказал: 20 Января Это точная информация?
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это точная информация? Да
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, swdsbro сказал: Да напишешь мне в личку когда подашь @swdsbro Давай вместе напишем заявку думаешь если в один день закинем заявку то нас примут?
laziske Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 хахавхавхавх Почему вы хотите занять эту должность? >чтобы помогать и наказывать Напишите немного о себе >моральные качества хорошие т.к. 4 года учился в военном лицее и там насильно впихнули Ты как бы этим предложением сам подтвердил то, что у тебя были плохие моральные качества, раз хорошие тебе насильно впихнули, да и при том даешь повод усомниться а впихнули ли? Ведь насильно мил не будешь, да их ох уж те самые добрячки с хорошими моральными качествами в военной форме) + слишком стремная страница вк, ни фоток ни настоящего имени....фейк 100% ПРОТИВ
Jordan_Monko123 Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 Как я и говорил что мне нравится помогать, ты можешь зайти на сервер и спросить обо мне, тот кто меня знает врятли что-то плохое может сказать, я всегда платил за добро добром, и не желал зла никому... О военном лицее, за 4 года я много чего усвоил по отношению к другим, это называется воспитанием и правильным воспитанием. У тебя хоть 1 знакомый есть который одевал военную форму? На счёт вк, я его не использую и это мой древний акк
ZLIDEN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 48 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Как я и говорил что мне нравится помогать, ты можешь зайти на сервер и спросить обо мне, тот кто меня знает врятли что-то плохое может сказать, я всегда платил за добро добром, и не желал зла никому... О военном лицее, за 4 года я много чего усвоил по отношению к другим, это называется воспитанием и правильным воспитанием. У тебя хоть 1 знакомый есть который одевал военную форму? На счёт вк, я его не использую и это мой древний акк На кого одевал?) Изменено 29 декабря 2024 пользователем ZLIDEN
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 9 минут назад, ZLIDEN сказал: На кого одевал?) ты зачем мне огород испортила на ходене Mr_Filantrop 1
laziske Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Jordan_Monko123 сказал: На себя одевал Ну тогда правильно писать "надевал".....эх...дальше ZLIDEN 1
laziske Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Jordan_Monko123 сказал: Как я и говорил что мне нравится помогать, ты можешь зайти на сервер и спросить обо мне, тот кто меня знает врятли что-то плохое может сказать, я всегда платил за добро добром, и не желал зла никому... О военном лицее, за 4 года я много чего усвоил по отношению к другим, это называется воспитанием и правильным воспитанием. У тебя хоть 1 знакомый есть который одевал военную форму? На счёт вк, я его не использую и это мой древний акк Делать мне нечего как узнавать кто ты такой, я просто смотрю что ты написал Я всего лишь проанализировал то, что ты написал о себе САМ, т.е. то как ты себя выдал в максимально положительном ключе И зачем ты мне попытался ответить, это никак не меняет написанного тобой, ты все это мог так же придумать как и придумал свою характеристику Изменено 29 декабря 2024 пользователем laziske
Jordan_Monko123 Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 Я написал лишь то что считал нужным, я не придумывал себе характеристику, я могу пруфануть мои слова :3, но врятли это имеет хоть какой-то смысл
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Грешки перечислили выше, а в игре ничего такой. Игрокам помогал, сам охотно разбирался, мне с обследованием бага помог. Респект. Успехов:) Jordan_Monko123 1
Refepi Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Удачки Jordan_Monko123 и Helspen 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас