Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  48 часов

Ник в игре -  KEELOVI

Настоящее имя - Богдан

Возраст - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но есть большое желание попробовать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 01:00-09:00, могу заходить днём если нету учёбы.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее -  Ульм (Германия), раньше жил в Украине в городе Ровно.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне приносит удовольствие помогать другим и  с должностью Хелпера я бы получил больше возможностей чтобы помогать и наказывать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как 2 года живу в Германии и тут очень скучно, поэтому очень много играю. Сам по себе общительный и легко могу найти общий язык с людьми. Моральные качества хорошие т.к. 4 года учился в военном лицее и там насильно впихнули.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id603172776

Опубликовано: (изменено)

Может прозвучать чутка странно, но в теме написал как меня зовут, а именно Богдан, но моё имя мне не нравится, поэтому в вк и указан как Словьян).Если это проблема, то я могу изменить.

Изменено пользователем Jordan_Monko123
Добавил
Опубликовано:

хахавхавхавх

Почему вы хотите занять эту должность?
>чтобы помогать и наказывать🫣

Напишите немного о себе
>моральные качества хорошие т.к. 4 года учился в военном лицее и там насильно впихнули🤒

Ты как бы этим предложением сам подтвердил то, что у тебя были плохие моральные качества, раз хорошие тебе насильно впихнули, да и при том даешь повод усомниться а впихнули ли? Ведь насильно мил не будешь, да их ох уж те самые добрячки с хорошими моральными качествами в военной форме)

+ слишком стремная страница вк, ни  фоток ни настоящего имени....фейк 100%
ПРОТИВ

Опубликовано:

Как я и говорил что мне нравится помогать, ты можешь зайти на сервер и спросить обо мне, тот кто меня знает врятли что-то плохое может сказать, я всегда платил за добро добром, и не желал зла никому...  О военном лицее, за 4 года я много чего усвоил по отношению к другим, это называется воспитанием и правильным воспитанием. У тебя хоть 1 знакомый есть который одевал военную форму? На счёт вк, я его не использую и это мой древний акк

48 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Как я и говорил что мне нравится помогать, ты можешь зайти на сервер и спросить обо мне, тот кто меня знает врятли что-то плохое может сказать, я всегда платил за добро добром, и не желал зла никому...  О военном лицее, за 4 года я много чего усвоил по отношению к другим, это называется воспитанием и правильным воспитанием. У тебя хоть 1 знакомый есть который одевал военную форму? На счёт вк, я его не использую и это мой древний акк

На кого одевал?)

Изменено пользователем ZLIDEN
3 часа назад, Jordan_Monko123 сказал:

Делать мне нечего как узнавать кто ты такой, я просто смотрю что ты написал
Я всего лишь проанализировал то, что ты написал о себе САМ, т.е. то как ты себя выдал в максимально положительном ключе
И зачем ты мне попытался ответить, это никак не меняет написанного тобой, ты все это мог так же придумать как и придумал свою характеристику

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:

Я написал лишь то что считал нужным, я не придумывал себе характеристику, я могу пруфануть мои слова :3, но врятли это имеет хоть какой-то смысл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...