SLEDGER Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 1) Helspen 2) SLEDGER 3)https://imgur.com/a/3DYbav7 4) Меня забанили чисто из-за скрина в котором я признаю что лично это писал и играл только с этого компьютера, однако уважаемая администрация, в этом скрине вырезанный диалог, в котором я хотел лично выяснить почему он меня загриферил и то есть из-за одного выражения вы решаете меня забанить навсегда? Вдобавок ко всему, по такой логике человек признается что он проучил, он меня загриферил и вы закрыли как недостаточное обоснование, как можно также в априоре банить меня, где я словесно об этом говорю? При проверке углубленной вы увидите, что акк игрался только на этом компьютере с которого я пишу и доказательств, кроме слов в переписке чата ничего нету. Бан не обоснован с учетом выше перечисленного. Изменено 28 декабря 2024 пользователем SLEDGER
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Бан верный и тебе сюда писать жалобу на персонал. Тут раздел жалоб на игроков только SLEDGER 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 3 минуты назад, swdsbro сказал: Бан верный и тебе сюда писать жалобу на персонал. Тут раздел жалоб на игроков только По сути сюда можно и написать на персонал жалобу, ведь правила на всех действуют
swdsbro Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: По сути сюда можно и написать на персонал жалобу, ведь правила на всех действуют Верно говоришь, но только сюда жалобы подаются, если нарушения были на сервере со стороны персонала. Тут человек жалуется на свой бан, поэтому в другой раздел
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) . Изменено 28 декабря 2024 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, swdsbro сказал: Верно говоришь, но только сюда жалобы подаются, если нарушения были на сервере со стороны персонала. Тут человек жалуется на свой бан, поэтому в другой раздел ну да. откуда столько инфы знаешь? хелпером был когда-то? Helspen 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) Закрыто. Не тот раздел. Жалобы на персонал модовых можно оставить в этом разделе. Также сообщаю, что для таких жалоб действует другая форма подачи, её можно подглядеть здесь. p.s. Передача аккаунта - такая причина, для наказания по которой мы верим на слово. Модератор не имеет возможности сверки IP, но видит "друганы играли на моём акке", за что и банит. С вердиктом модератора я согласен. Ваш Пушистый Патруль<3 Изменено 28 декабря 2024 пользователем C4acTbe_P9IgoM Helspen 1
Рекомендованные сообщения