Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 1. C4acTbe_P9IgoM 2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3. Bertoldo_Galaxy, Tokisako 4. Hoden 5. Данный Модератор без моего согласия удалил мой поставленный варп. Считаю, что у него нет ни обоснований, ни прав на это. Требую вернуть варп, так как считаю это за помеху игровому процессу, превышение должностных полномочий. Я не собираюсь пешком ходить на нужные мне координаты. К тому же есть жалоба от меня на нарушителя, где я обнаружил собственно нарушения правил проекта ( Варп был поставлен мной с твинка на нике Tokisako.) После закрытия данной жалобы Модератор удалил варп, считаю это в добавок за покрывательство нарушителей проекта. Кто знает, может игрок не понял бы с 1 раза. Добавлю еще одну мысль, что данный модератор всячески пытается следить за моим игровым процессом, догадался проверить мои варпы, что считаю это не добросовестно со стороны персонала. Разберитесь. Если у Модератора возникли мысли, что я мог загриферить данного игрока ,то это никак не влияет на то чтобы удалять мой варп без доказанного. 6. Скриншоты отсутствуют так как Модератор удалял варп со своего компьютера и у него должны быть на это скриншоты. 7. 29.12.2024 Изменено 31 декабря 2024 пользователем Bertoldo_Galaxy iSlate и mydeathiscoming 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) А как же уточнить, где варп находился, забыл?:) Хорошо, с меня. Варп находился прям рядышком-рядышком с чужой территорией, смотрел на неё. Точка варпа с выделенной сеткой чужого привата, информация о варпе с координатами: *click*. Интересно, с какой же целью именно так.. upd: При проверке жалобы можно подсмотреть бан-лист на оба аккаунта. Вот от такого я и пытаюсь защитить.. Изменено В среду в 09:40 пользователем C4acTbe_P9IgoM upd iSlate, gooddems, Tash1gi и 3 других 4 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: А как же уточнить, где варп находился, забыл?:) Хорошо, с меня. Варп находился прям рядышком-рядышком с чужой территорией, смотрел на неё. Точка варпа с выделенной сеткой чужого привата, информация о варпе с координатами: *click*. Интересно, с какой же целью именно так.. Помеха игровому процессу? Ведь дом находится в нескольких десятках километрах от этой точки уточнил уже
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 А игрок djydiark был забанен за нарушение. Какое-то фиговое у меня покрывательство, что всё равно баню.. *click* mydeathiscoming, CashOut, iSlate и 1 другой 1 1 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: помеха игровому процессу? Да, помеха. У тебя нет обоснований удалять варп мой. Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Какое-то фиговое у меня покрывательство, Еще раз объясню, ты на должности не первый день уже. Ты никакого права не имеешь удалять мой варп, варп был поставлен рядом с тем регионом. я об этом уже написал в жалобе. Я подал жалобу на игрока за нарушения правил проекта, поставил там варп чтобы наблюдать в дальнейшем. У тебя нет других доказательств чтобы говорить о моих целях.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Какое-то фиговое у меня покрывательство В добавок добавлю еще одну мысль. А что по твоему это тогда? Когда я подаю жалобу на нарушителей проекта, а ты удаляешь варпы чтобы в будущем я не смог снова подать жалобу на нарушителя. Покрывательство + помеха моему игровому процессу. 12 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Варп находился прям рядышком-рядышком с чужой территорией Об этом в правилах не говорится. Варпы мной используются как помощник в телепортации. Удаление моего помощника в игровом процессе является помехой игровому процессу. Так, на минуточку.
Helspen Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Все верно. Еще давно разрешают главным модераторам удалять любые точки возле чужих регионов ради избежания будущего грифа. Особенно, когда это очередной мульт эмоции. iSlate и mydeathiscoming 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Helspen сказал: Все верно. Еще давно разрешают главным модераторам удалять любые точки возле чужих регионов ради избежания будущего грифа. Возможно и так, но без доказанного считаю такого недопустимо. Я таким не занимаюсь уже давно. Либо приводит доказательства недавних моих грифов, либо возвращает варп. Можно даже не прям рядом с тем регионом, а по близости. Цели варпа я уже расписал. 4 минуты назад, Helspen сказал: Особенно, когда это очередной мульт эмоции Какой мульт эмоции? Это мой личный твинк ( Я про Tokisako)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Helspen сказал: удалять любые точки возле чужих регионов ради избежания будущего грифа. Такого увы в правилах я не обнаружил. В любом случае, если бы это нужно было для меня, в плане гриферства, я бы и не жаловался на удаление точки, а просто снова пришел на эти координаты. Дело в том, что Модератор удалил для меня такой удобный процесс как телепортация по другим точкам, что нарушил мой игровой процесс.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 35 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: фиговое Этикет отсутствует. Так не общаются. Helspen 1
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 10 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Этикет отсутствует. Так не общаются. мы на форуме по кубачам....... общаемся как хотим эщкереееееееееееееееееееееееее Mr_Filantrop, JIeB и iSlate 2 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, o_O__________O_o сказал: мы на форуме по кубачам....... общаемся как хотим эщкереееееееееееееееееееееееее ну напиши тогда маты сюда, докажи свои слова
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ну напиши тогда маты сюда, докажи свои слова 2.17 JIeB и iSlate 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, o_O__________O_o сказал: 2.17 Значит не можете общаться как хотим?)
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Значит не можете общаться как хотим?) а ты можешь JIeB и iSlate 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, o_O__________O_o сказал: а ты можешь Молодой человек, напомню, что это вы изначально громко проговорили всё то что вам можно. На форум при чем, где администрация смотрит за тем, что вы пишите.
ZLIDEN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 9 минут назад, o_O__________O_o сказал: мы на форуме по кубачам....... общаемся как хотим эщкереееееееееееееееееееееееее Скрытый текст Скрытый текст KateLobanova и Tash1gi 2
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Молодой человек, напомню, что это вы изначально громко проговорили всё то что вам можно. На форум при чем, где администрация смотрит за тем, что вы пишите. ты сделал подмену понятия "хочу" и "могу". я изначально написал про "хочу". ты ловко подменил мои слова понятием "могу". я НЕ ХОЧУ общаться матами на форуме по кубам, надеюсь, ты всё понял. а ещё ты запятые пропускаешь iSlate и JIeB 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, o_O__________O_o сказал: ты сделал подмену понятия "хочу" и "могу". я изначально написал про "хочу". ты ловко подменил мои слова понятием "могу". я НЕ ХОЧУ общаться матами на форуме по кубам, надеюсь, ты всё понял. а ещё ты запятые пропускаешь Уважаемый, так не пойдет. Ты противоречишь сам себе. Ты сказал общаемся как хотим, значит вполне себе можешь позволить написать маты или что-нибудь ещё. Если ты не собираешься писать маты, то значит твое сообщение не имеет никакого смысла. Либо приводи мне примеры того, как ты себе можешь позволить общаться под понятием "как хотим".
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Уважаемый, так не пойдет. Ты противоречишь сам себе. Ты сказал общаемся как хотим, значит вполне себе можешь позволить написать маты или что-нибудь ещё. Если ты не собираешься писать маты, то значит твое сообщение не имеет никакого смысла. Либо приводи мне примеры того, как ты себе можешь позволить общаться под понятием "как хотим". как хотим. я не хочу. кто-то хочет. где противоречие. +у тя денис в качестве примера, который слово "фигово" написал. +я те ничо не обязан, зачилься Изменено 29 декабря 2024 пользователем o_O__________O_o Refepi, iSlate и JIeB 1 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, o_O__________O_o сказал: как хотим. я не хочу. кто-то хочет. где противоречие. +у тя денис в качестве примера, который слово "фигово" написал. Он то написал, но от тебя я подобных слов не увидел. 17 минут назад, o_O__________O_o сказал: я изначально написал про "хочу". 4 минуты назад, o_O__________O_o сказал: я не хочу Определитесь уважаемый. 5 минут назад, o_O__________O_o сказал: как хотим. я не хочу. кто-то хочет. где противоречие. +у тя денис в качестве примера, который слово "фигово" написал. +я те ничо не обязан, зачилься + неуважение к игроку.
iSlate Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 9 минут назад, o_O__________O_o сказал: как хотим. я не хочу. кто-то хочет. где противоречие. +у тя денис в качестве примера, который слово "фигово" написал. +я те ничо не обязан, зачилься бла бла бла, хлебало закрой своё утиное
o_O__________O_o Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Определитесь уважаемый. с тобой нет смысла спорить хех) я сказал лично за себя :) ты всё равно пытаешься заставить меня сделать что-то против моей воли iSlate и JIeB 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, o_O__________O_o сказал: с тобой нет смысла спорить хех) я сказал лично за себя :) ты всё равно пытаешься заставить меня сделать что-то против моей воли Как раз таки что-то и удерживает твою волю, раз не можешь написать так как хочешь) Всего доброго, не проявляй неуважения к игрокам.
Рекомендованные сообщения