Перейти к публикации

Настолько злой, что опять забыл про лимит дизлайков ​​​​​​​xd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Я же успеваю и поработать, и прогуляться, и между серверами позагружаться

Только главная твоя цель следить за игроками, которые тебе не нравятся) А это уже личная неприязнь да и пустая трата времени считаю для человека который ассоциирует себя как очень занятого человека, но по факту видно как ты сталкеришь его по кд. 

Опубликовано: (изменено)

Прикольная параллельная реальность, но засим закончим, данная жалоба вообще не об этом, хорош уже кипиш поднимать. Уж за своим форумником я естественно смотрю, кто этим не страдает. Ждём вердиктов

Конечно я буду активнее следить за теми, кто уже проверенные, матёрые нарушители. Это ж логично, на личное отношение так и забить можно

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:
54 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Конечно я буду активнее следить за теми, кто уже проверенные, матёрые нарушители. Это ж логично, на личное отношение так и забить можно

Скрытый текст

OK1tkHv.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

одно и тоже

ты бы писать научился в 24 года или сколько тебе там а не на форуме кубиков зависал клоун

ахахаха я прав оказывается тебе реально 24 https://forum.vimeworld.com/topic/1345687-заявление-на-должность-хелпера/

сейчас бы сюда на должность подавать 

Опубликовано:
4 минуты назад, mephedron сказал:

ты бы писать научился в 24 года или сколько тебе там а не на форуме кубиков зависал клоун

ахахаха я прав оказывается тебе реально 24 https://forum.vimeworld.com/topic/1345687-заявление-на-должность-хелпера/

сейчас бы сюда на должность подавать 

Не температурь) Охладись лучше.

1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

кто уже проверенные, матёрые нарушители.

поставили днишки тебе и такие жесткие нарушители))

Опубликовано:
12 минут назад, mephedron сказал:

ты бы писать научился

Это сообщение у вас остается на случай, если больше нечего сказать. Если люди так реагируют на мои сообщения, значит я везде прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...