Helspen Опубликовано: В субботу в 16:48 Опубликовано: В субботу в 16:48 1.iSlate dxrque 2.https://forum.vimeworld.com/profile/299846-islate/ https://forum.vimeworld.com/profile/299893-dxrque/ 3.Helspen 4.обход мута+мульт
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 17:17 Опубликовано: В субботу в 17:17 Зачем подаешь жалобу на свои твинки?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 17:25 Опубликовано: В субботу в 17:25 2 минуты назад, dxrque сказал: Фанатеет просто нищий ты сам где находишься брат на каком сервере
dxrque Опубликовано: В субботу в 17:28 Опубликовано: В субботу в 17:28 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ты сам где находишься брат на каком сервере щас коньяк и креветки, потом дота по ходу дела, но пока афк на Explore сижу. Так что можешь сюда зайти
o_O__________O_o Опубликовано: В субботу в 17:34 Опубликовано: В субботу в 17:34 16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Зачем подаешь жалобу на свои твинки? зачем ты кента своего вечно дефаешь
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 17:37 Опубликовано: В субботу в 17:37 3 минуты назад, o_O__________O_o сказал: зачем ты кента своего вечно дефаешь я не дефаю хелспена 8 минут назад, dxrque сказал: щас коньяк и креветки, потом дота по ходу дела, но пока афк на Explore сижу. Так что можешь сюда зайти да я на мг
o_O__________O_o Опубликовано: В субботу в 18:27 Опубликовано: В субботу в 18:27 49 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: я не дефаю хелспена какой ты скучный
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 18:33 Опубликовано: В субботу в 18:33 4 минуты назад, o_O__________O_o сказал: какой ты скучный да скучный, зато не ведусь на твои байты, а шо? Обидно тебе?
dxrque Опубликовано: В субботу в 18:37 Опубликовано: В субботу в 18:37 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: да скучный, зато не ведусь на твои байты, а шо? Обидно тебе? плаки плаки
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 18:42 Опубликовано: В субботу в 18:42 4 минуты назад, dxrque сказал: плаки плаки нормалдаки?
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 00:22 Опубликовано: В воскресенье в 00:22 Меры приняты. Helspen и o_O__________O_o 2
Рекомендованные сообщения