connect Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Sasha_Satana @Sasha_Satana L1NGXRD Забанил меня за провокацию в этой жалобе https://imgur.com/pjK4b2v 05.01.2025 за что бан если Astiy спросил зачем я обсуждаю его аккаунт, я ему ответил на вопрос вопросом касательно его аккаунта + аккаунт ReachEnabled 100% передан это можно проверить + мой вопрос являлся риторическим и в конце сообщений не было знака вопроса мне не нужен был его ответ
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией, все верно
connect Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:53 1 минуту назад, Helspen сказал: намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией, все верно не байчу
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:56 Опубликовано: В воскресенье в 12:56 1 час назад, Helspen сказал: намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией, все верно зачем ты намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией?
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 13:10 Опубликовано: В воскресенье в 13:10 14 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: зачем ты намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией? зачем ты намеренно байтишь игрока на передачу аккаунта, что является провокацией?
Florida Опубликовано: В понедельник в 01:52 Опубликовано: В понедельник в 01:52 Хаха модераторы троллят хахахах
__Gred__ Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 05.01.2025 в 15:49, connect сказал: Sasha_Satana @Sasha_Satana L1NGXRD Забанил меня за провокацию в этой жалобе https://imgur.com/pjK4b2v 05.01.2025 за что бан если Astiy спросил зачем я обсуждаю его аккаунт, я ему ответил на вопрос вопросом касательно его аккаунта + аккаунт ReachEnabled 100% передан это можно проверить + мой вопрос являлся риторическим и в конце сообщений не было знака вопроса мне не нужен был его ответ недобедварсер терпи ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас