Xlebarezka Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 Ник нарушителя: lolipok251 2 Мой ник: Xlebarezka 3 Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, например: 16.01.2021: 03.01.2025 16:00 4 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/tUgljgC 5 Причина жалобы: Гриферство 6 По желанию всякую другую информацию: Доказательство того, что это мой регион является мой /home в этом регионе
lipton_mine Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, swdsbro сказал: Ничего не будет это потому что он чёрный?
swdsbro Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, lipton_mine сказал: это потому что он чёрный? Потому что доказательственная база плохая. + Если забыл заприватить и человек быстрее его это сделал, то тут уже сам виноват
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. И вернуть контроль над домом не смогу тоже=( Уже созданный приват обычному игроку не получится удалить без прямого участия создателя привата. А если привата изначально не было, либо он был удалён, то любой игрок имеет полное право создать свой приват в данном месте. Ваш Пушистый Патруль<3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения