Перейти к публикации

Модератор девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 - ч

Ник в игре - EF18

Настоящее имя -  Анастасия 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была хелпером/модератором на майн сонике, док-ва есть конечно же скрины мутов/банов. Была хелпером на LegendsCraft, и WarMine.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять - шесть часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  В разное время, я играю на вашем проекте.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому - что я хорошо чувствую себя в данном деле: у меня большой опыт. Я внимательна и очень грамотна, смогу помочь любому нуждающемуся игроку. У меня хороший онлайн. Я адекватна и дружелюбна. Буду уделять серверу всё свободное время и выдавать наказания по правилам, не жалея  друзей. Знаю концепцию серверов, основывающихся на плагине "MineGames" очень хорошо, а именно: сам создавала сборки, делала свои проекты и была членом персонала многих других проектов. Быстро нахожу общий язык с игроками. Если вы возьмете именно меня - на сервере будет царить гармония и спокойствие!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обязуюсь быть достойной модераторшай.

Напишите немного о себе -  Я грамотная, общительная, веселая, адекватная.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id248370343( открыта )

Изменено пользователем Love
Опубликовано:

Против :

1) ВК фейк.

2) Сомнения в возрасте, так как на страничке ВК ничего на написано

3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?

Опубликовано:

Против :

1) ВК фейк.

3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?

Забыла вставить вк.

Опубликовано:

Против :

1) ВК фейк.

Прости, но ты не отгадала 

Опубликовано:

Не отгадала, чёт кричу.

Тебе бы удостоверится юноша я или юная девушка.

Подсказка : *шёпотом* я мальчик.

Опубликовано:

Против.

Вк фейк.

В 11-м пункте нужно писать больше, чем 5 слов.

Где написано, что должно быть больше 5 слов? 

Против :

1) ВК фейк.

Написана заявка была в 12:06, а корректировала она в 12:06 => не 10 пункт. 

Против.

ВК Фейк.

Правила были не прочитаны до того момента,как ты отредактировала сообщения.

Написана заявка была в 12:06, а корректировала она в 12:06 => не 10 пункт. По теме: За, ближе к нейтральному. 

Изменено пользователем dolphif

страница фейк (ибо ей 17 лет а не 16) :lol:

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять - шесть часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) -  В разное время, я играю на вашем проекте.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому - что я хорошо чувствую себя в данном деле: у меня большой опыт. Я внимательна и очень грамотна, смогу помочь любому нуждающемуся игроку. У меня хороший онлайн. Я адекватна и дружелюбна. Буду уделять серверу всё свободное время и выдавать наказания по правилам, не жалея  друзей. Знаю концепцию серверов, основывающихся на плагине "MineGames" очень хорошо, а именно: сам создавала сборки, делала свои проекты и была членом персонала многих других проектов. Быстро нахожу общий язык с игроками. Если вы возьмете именно меня - на сервере будет царить гармония и спокойствие!
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обязуюсь быть достойной модераторшай.
11.Напишите немного о себе -  Я грамотная, общительная, веселая, адекватная.  
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id248370343(открыта )

могу сказать точно что она нарушила все перечисленные правила (10 сильно сомневаюсь что обязуется их выполнять ) а вк фейк

5-6 часов уделять проекту будет в РАЗНОЕ время, а что она играет на этом проекте так мне вообще (не буду выражать полностью мысли, но кому это надо?!)

есть ошибки не судите меня у самого с русским 3

против
Изменено пользователем aleksketovo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...