Love Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 - ч Ник в игре - EF18 Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была хелпером/модератором на майн сонике, док-ва есть конечно же скрины мутов/банов. Была хелпером на LegendsCraft, и WarMine. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять - шесть часов В какое время обычно играете (по Москве) - В разное время, я играю на вашем проекте. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому - что я хорошо чувствую себя в данном деле: у меня большой опыт. Я внимательна и очень грамотна, смогу помочь любому нуждающемуся игроку. У меня хороший онлайн. Я адекватна и дружелюбна. Буду уделять серверу всё свободное время и выдавать наказания по правилам, не жалея друзей. Знаю концепцию серверов, основывающихся на плагине "MineGames" очень хорошо, а именно: сам создавала сборки, делала свои проекты и была членом персонала многих других проектов. Быстро нахожу общий язык с игроками. Если вы возьмете именно меня - на сервере будет царить гармония и спокойствие! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обязуюсь быть достойной модераторшай. Напишите немного о себе - Я грамотная, общительная, веселая, адекватная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id248370343( открыта ) Изменено 13 июля 2017 пользователем Love
LegionaPlay Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Против.Вк фейк.В 11-м пункте нужно писать больше, чем 5 слов. Изменено 13 июля 2017 пользователем Legiona
Wa4L Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против :1) ВК фейк.2) Сомнения в возрасте, так как на страничке ВК ничего на написано3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?
Love Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Против :1) ВК фейк.2) Сомнения в возрасте, так как на страничке ВК ничего на написано3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?Забыла вставить вк.
Love Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Против :1) ВК фейк.2) Сомнения в возрасте, так как на страничке ВК ничего на написано3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?Прости, но ты не отгадала
Wa4L Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Не отгадала, чёт кричу.Тебе бы удостоверится юноша я или юная девушка.Подсказка : *шёпотом* я мальчик.
DenVarFeys Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 >>>10 пункт<<<"модераторшАй"?"...шОй..." мейби?Нейтрален.
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против.ВК Фейк.Правила были не прочитаны до того момента,как ты отредактировала сообщения.Возраст
lilly_cat Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против,знаю,что ты читерила.Док-в конечно же нету..
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против.Вк фейк.В 11-м пункте нужно писать больше, чем 5 слов.Где написано, что должно быть больше 5 слов? Против :1) ВК фейк.2) Сомнения в возрасте, так как на страничке ВК ничего на написано3) Что корректировал(а)? Изменения в твоей заявке можно озвучить? Случаем не 10 пункт?Написана заявка была в 12:06, а корректировала она в 12:06 => не 10 пункт.
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Против.ВК Фейк.Правила были не прочитаны до того момента,как ты отредактировала сообщения.ВозрастНаписана заявка была в 12:06, а корректировала она в 12:06 => не 10 пункт. По теме: За, ближе к нейтральному. Изменено 13 июля 2017 пользователем dolphif Love 1
aleksketovo Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) страница фейк (ибо ей 17 лет а не 16) :lol: 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять - шесть часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - В разное время, я играю на вашем проекте.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому - что я хорошо чувствую себя в данном деле: у меня большой опыт. Я внимательна и очень грамотна, смогу помочь любому нуждающемуся игроку. У меня хороший онлайн. Я адекватна и дружелюбна. Буду уделять серверу всё свободное время и выдавать наказания по правилам, не жалея друзей. Знаю концепцию серверов, основывающихся на плагине "MineGames" очень хорошо, а именно: сам создавала сборки, делала свои проекты и была членом персонала многих других проектов. Быстро нахожу общий язык с игроками. Если вы возьмете именно меня - на сервере будет царить гармония и спокойствие!10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обязуюсь быть достойной модераторшай.11.Напишите немного о себе - Я грамотная, общительная, веселая, адекватная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id248370343(открыта ) могу сказать точно что она нарушила все перечисленные правила (10 сильно сомневаюсь что обязуется их выполнять ) а вк фейк 5-6 часов уделять проекту будет в РАЗНОЕ время, а что она играет на этом проекте так мне вообще (не буду выражать полностью мысли, но кому это надо?!) есть ошибки не судите меня у самого с русским 3 против Изменено 14 июля 2017 пользователем aleksketovo
Рекомендованные сообщения