Перейти к публикации

Антошка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Antonick
@Antonick
Yifesann
Замутил игрока harizma_big_bozz на 16 суток за неуважение к персоналу, хотя неуважения к персоналу не было
https://ibb.org.ru/1/qObFDq
08/01/2025 BWH_21
Я спокойно играла бедварс хард, уничтожала слабейших фармеров цифр этого режима и тут мне в чат начинают выписывать оскорбления некие T_90M и absolutesadness. Меня ломают в тиме, ну анлак, что сказать, я пошла играть некст и тут мне прилетает мут на 16 суток, вот это да))
Оказывается, за оскорбление рандомного твинка игрок получает мут за оскорбление персонала, а не оскорбление игроков. Видимо, игрок должен знать все твинки персонала и кому он пишет. Наш уважаемый Antonick обиделся на ответные оскорбления и решил замутить меня, что вообще полный бред, хотя бы потому, что кто-то шифруется твинками чтобы повыписывать оскорбления игрокам и не быть за это наказанным😃
В таком случае, прошу наказывать обе стороны, если я получаю мут за оскорбление персонала(хотя я делала это по незнанию), то пусть и персонал получит своё наказание за неуважение и оскорбление игроков, ведь он уже делал это осознанно)

Изменено пользователем Yifesaann
Опубликовано:
3 минуты назад, Antonick сказал:

Неуважение к основе хелпера там было и не меня

Там не было неуважения у персоналу, я лишь предположила кто пишет, а оскорбления не было, я даже напрямую не сказала что этот твинк - антоник. Покажи хоть одно сообщение где я пишу антоник - это ^_^

Опубликовано:
11 часов назад, Yifesaann сказал:

Оказывается, за оскорбление рандомного твинка игрок получает мут за оскорбление персонала, а не оскорбление игроков

ты предполагала что это они и писала в их адрес (либо ташиги,либо антоник)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...