Yifesaann Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Antonick @Antonick Yifesann Замутил игрока harizma_big_bozz на 16 суток за неуважение к персоналу, хотя неуважения к персоналу не было https://ibb.org.ru/1/qObFDq 08/01/2025 BWH_21 Я спокойно играла бедварс хард, уничтожала слабейших фармеров цифр этого режима и тут мне в чат начинают выписывать оскорбления некие T_90M и absolutesadness. Меня ломают в тиме, ну анлак, что сказать, я пошла играть некст и тут мне прилетает мут на 16 суток, вот это да)) Оказывается, за оскорбление рандомного твинка игрок получает мут за оскорбление персонала, а не оскорбление игроков. Видимо, игрок должен знать все твинки персонала и кому он пишет. Наш уважаемый Antonick обиделся на ответные оскорбления и решил замутить меня, что вообще полный бред, хотя бы потому, что кто-то шифруется твинками чтобы повыписывать оскорбления игрокам и не быть за это наказанным В таком случае, прошу наказывать обе стороны, если я получаю мут за оскорбление персонала(хотя я делала это по незнанию), то пусть и персонал получит своё наказание за неуважение и оскорбление игроков, ведь он уже делал это осознанно) Изменено 19 часов назад пользователем Yifesaann
Balashowa Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад кто ваще называет сына антоном... ну типа...
Antonick Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Неуважение к основе хелпера там было и не меня, а ташиги Завтра кину Изменено 18 часов назад пользователем Antonick
Yifesaann Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Antonick сказал: Неуважение к основе хелпера там было и не меня Там не было неуважения у персоналу, я лишь предположила кто пишет, а оскорбления не было, я даже напрямую не сказала что этот твинк - антоник. Покажи хоть одно сообщение где я пишу антоник - это ^_^
Antonick Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Yifesaann сказал: антоник Было "молчать ташиги"
Yifesaann Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Antonick сказал: Было "молчать ташиги" АХАХАХАХАХАХА Ну если даже тут покроют я тогда хз
Lop1k Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Yifesaann сказал: АХАХАХАХАХАХА Ну если даже тут покроют я тогда хз Покроют?...
Antonick Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад https://ibb.co/xq8xQcs Красным отмечено неуважение к персоналу, синим - неадекватное поведение
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 11 часов назад, Yifesaann сказал: Оказывается, за оскорбление рандомного твинка игрок получает мут за оскорбление персонала, а не оскорбление игроков ты предполагала что это они и писала в их адрес (либо ташиги,либо антоник)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас