Killskys Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 04.12.2016 в 23:01. Ник в игре - Killskys Настоящее имя - Адильжан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был модератором на cristalix, mcskill. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?100% -4-8 чесов. В какое время обычно играете (по Москве) - 3 чеса . Почему вы хотите занять эту должность? -Скажи правду, меня бомбит когда меня убивают в тиме на SkyWars, или читер, я хочу чтобы в игре было все честно, хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал всё. Напишите немного о себе -Меня зовут, Адильжан мне 16 лет, я люблю поиграть на сервере VimeWorld,я против тимеров, или читов на сервере. Я люблю спорт, я общительный, у меня есть друг который тоже хотел стать модератором но ему не поверили в возрасте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id358199969 Пожалуйста примите меня в модераторы.
1337Temirlan Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 13 июля 2017 пользователем 1337Temirlan
1337Temirlan Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Хотеть не вредно . Во первых , 2 пункт это не когда ты зарегался а сколько ты часов дней про играл.Во вторых часов а не чесов .Против . Удачи) Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 04.12.2016 в 23:01.Ник в игре - KillskysНастоящее имя - АдильжанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был модератором на cristalix, mcskill.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?100% -4-8 чесов. В какое время обычно играете (по Москве) - 3 чеса .Почему вы хотите занять эту должность? -Скажи правду, меня бомбит когда меня убивают в тиме на SkyWars, или читер, я хочу чтобы в игре было все честно, хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал всё.Напишите немного о себе -Меня зовут, Адильжан мне 16 лет, я люблю поиграть на сервере VimeWorld,я против тимеров, или читов на сервере. Я люблю спорт, я общительный, у меня есть друг который тоже хотел стать модератором но ему не поверили в возрасте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id358199969Пожалуйста примите меня в модераторы.
GhostElite12 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 1. куча ошибок.2. не читал правила.3. дата регистрации твоя никому не нужна.4. Протифф.
ItzKurumiPvP Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 ох...Нет уж.Против. (Без комментариев)
Folisali Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Мда, еще и нетерпеливый.Против, причины выше.
Nastya_Morozova Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Чеса, четы(Орфография) Флуд заявками. Не прочитаны правила. Сомнения в возрасте. Сухая заявка Против! Изменено 14 июля 2017 пользователем Nastya_Morozova
doTopiez Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Хотеть не вредно . Во первых , 2 пункт это не когда ты зарегался а сколько ты часов дней про играл.Во вторых часов а не чесов .Против . Удачи)А где он "про играл"??????))Хахах ..
Рекомендованные сообщения