Перейти к публикации

Хочу стать модератором!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 04.12.2016 в 23:01.

Ник в игре - Killskys

Настоящее имя - Адильжан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был модератором на cristalix, mcskill.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?100% -4-8 чесов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 3 чеса .

Почему вы хотите занять эту должность? -Скажи правду, меня бомбит когда меня убивают в тиме на SkyWars, или читер, я хочу чтобы в игре было все честно, хочу помочь серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал всё.

Напишите немного о себе -Меня зовут, Адильжан мне 16 лет, я люблю поиграть на сервере VimeWorld,я  против тимеров, или читов на сервере. Я люблю спорт, я общительный, у меня есть друг который тоже хотел стать модератором но ему не поверили в возрасте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id358199969

Пожалуйста примите меня в модераторы. 

Опубликовано:

Хотеть не вредно .

Во первых , 2 пункт это не когда ты зарегался а сколько ты часов дней про играл.

Во вторых часов а не чесов .

Против . Удачи)

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 04.12.2016 в 23:01.
  • Ник в игре - Killskys
  • Настоящее имя - Адильжан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был модератором на cristalix, mcskill.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?100% -4-8 чесов. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 3 чеса .
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Скажи правду, меня бомбит когда меня убивают в тиме на SkyWars, или читер, я хочу чтобы в игре было все честно, хочу помочь серверу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал всё.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут, Адильжан мне 16 лет, я люблю поиграть на сервере VimeWorld,я  против тимеров, или читов на сервере. Я люблю спорт, я общительный, у меня есть друг который тоже хотел стать модератором но ему не поверили в возрасте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id358199969
  • Пожалуйста примите меня в модераторы. 

Опубликовано: (изменено)

• Чеса, четы(Орфография)

Флуд заявками.

Не прочитаны правила.

Сомнения в возрасте.

Сухая заявка

Против!

Изменено пользователем Nastya_Morozova
Опубликовано:

Хотеть не вредно .

Во первых , 2 пункт это не когда ты зарегался а сколько ты часов дней про играл.

Во вторых часов а не чесов .

Против . Удачи)

А где он "про играл"??????))

Хахах ..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...