Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 18:14 Опубликовано: В субботу в 18:14 (изменено) 1. C4acTbe_P9IgoM 2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3. Bertoldo_Galaxy 4. Forum 5. Главный Модератор принял 2 раза меры? По идеи в одной должны были приняты меры, а в другой жалобе закрыто синей где говорится что принял меры и скинуть ссылку на ту жалобу. Не знаю на счет того можно ли применять меры на игрока, который по факту не указан в жалобе, но это тоже добавлю. Также хочу подметить, главный Модератор изначально выставил вердикт о подозрение в подставе, и когда менял свой вердикт должен был в этом случае оставить этот же вердикт но с новыми дополнениями. 6. 1 жб , скрин - тык 2 жб, скрин - тык Его первый вердикт о подставе 7. 11.01.2025 Изменено В воскресенье в 08:16 пользователем Bertoldo_Galaxy
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В субботу в 18:31 Опубликовано: В субботу в 18:31 Ладн, в формулировках может лишок. Видео и в том, и в другом одно и то же. Бан там один, тут тоже один. И разбан уже куплен
Helspen Опубликовано: В субботу в 18:32 Опубликовано: В субботу в 18:32 Меры приняты в любом случае по реку Дениса, поэтому все нормально
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 18:33 Автор Опубликовано: В субботу в 18:33 Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Ладн, в формулировках может лишок. Видео и в том, и в другом одно и то же. Бан там один, тут тоже один. И разбан уже куплен Может и так, не спорю. Но ошибка то форумная, а не игровая
Helspen Опубликовано: В субботу в 18:36 Опубликовано: В субботу в 18:36 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Но ошибка то форумная, а не игровая 22 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: 4. Forum Empire
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 18:41 Автор Опубликовано: В субботу в 18:41 3 минуты назад, Helspen сказал: Ну могу убрать, не сложно. Жалобы же были на этом сервере, поэтому добавил так. Если это уже будет не по форме, то спасибо за подсказку, переделаю.
swdsbro Опубликовано: В субботу в 20:24 Опубликовано: В субботу в 20:24 Никогда не понимал смысла бегать проверять наличие постройки, ибо её спокойно могут убрать. ZLIDEN 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В субботу в 23:25 Опубликовано: В субботу в 23:25 Тут уже начинается проблема доверия. Имеем некоторое число вводных: 1. Цель при заходе - не поиграть-поразвиваться, а позлить людей и отправить кого-нибудь в бан. "Человек есть - статья найдётся". 2. Уровень возможных подстав с этими табличками: сделать крайне просто, а бан вполне суровый. 3. Уже были подставы по различным причинам и не раз. В том числе и по табличкам, которые то на самом деле не появлялись на сервере, то появлялись вне привата. 4. Вытекающее из 3. - Отсутствие на скриншотах каких-либо координат или карты, по которой можно сориентироваться. 5. Скрытый текст Буду ли я относиться к жалобе скептически с учётом всего вышеперечисленного? Конечно же, да. Надо самому зайти, посмотреть, изучить. Я же не хочу банить невиновных игроков. Ну, вот, виновный игрок нашёлся. Я ещё потом пост-фактум поспрашивал, как такое вышло. Скажем так, пояснения новинкой не стали и не удивили вообще. Жаль обычных игроков, которые ведутся. Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме swdsbro, ZLIDEN и Helspen 3
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 06:12 Опубликовано: В воскресенье в 06:12 (изменено) Рек на то чего даже на форуме нету, а отката на жб не было. С момента жб прошло не много времени а Денис сидит и ждёт как всегда. Наблюдает за игроком 24/7 практически. У тебя как и у хелспена нету личной жизни или как? Изменено В воскресенье в 06:17 пользователем Ecstazy
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 06:17 Опубликовано: В воскресенье в 06:17 6 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Тут уже начинается проблема доверия. Имеем некоторое число вводных: 1. Цель при заходе - не поиграть-поразвиваться, а позлить людей и отправить кого-нибудь в бан. "Человек есть - статья найдётся". 2. Уровень возможных подстав с этими табличками: сделать крайне просто, а бан вполне суровый. 3. Уже были подставы по различным причинам и не раз. В том числе и по табличкам, которые то на самом деле не появлялись на сервере, то появлялись вне привата. 4. Вытекающее из 3. - Отсутствие на скриншотах каких-либо координат или карты, по которой можно сориентироваться. 5. Показать содержимое Буду ли я относиться к жалобе скептически с учётом всего вышеперечисленного? Конечно же, да. Надо самому зайти, посмотреть, изучить. Я же не хочу банить невиновных игроков. Ну, вот, виновный игрок нашёлся. Я ещё потом пост-фактум поспрашивал, как такое вышло. Скажем так, пояснения новинкой не стали и не удивили вообще. Жаль обычных игроков, которые ведутся. Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме Бла бла бла, скучный, давай повеселей что-то пжшка
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:01 (изменено) 8 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Тут уже начинается проблема доверия. Имеем некоторое число вводных: 1. Цель при заходе - не поиграть-поразвиваться, а позлить людей и отправить кого-нибудь в бан. "Человек есть - статья найдётся". 2. Уровень возможных подстав с этими табличками: сделать крайне просто, а бан вполне суровый. 3. Уже были подставы по различным причинам и не раз. В том числе и по табличкам, которые то на самом деле не появлялись на сервере, то появлялись вне привата. 4. Вытекающее из 3. - Отсутствие на скриншотах каких-либо координат или карты, по которой можно сориентироваться. 5. Показать содержимое Буду ли я относиться к жалобе скептически с учётом всего вышеперечисленного? Конечно же, да. Надо самому зайти, посмотреть, изучить. Я же не хочу банить невиновных игроков. Ну, вот, виновный игрок нашёлся. Я ещё потом пост-фактум поспрашивал, как такое вышло. Скажем так, пояснения новинкой не стали и не удивили вообще. Жаль обычных игроков, которые ведутся. Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме Я считаю, что этим ты должен заниматься тогда, когда сам игрок пострадавший напишет жалобу о том, что он не ставил таблички. А тут жалоба на игрока, а твой рек никак не относится к жалобе (То есть подавали жалобу не на то чтобы ты там разобрался и понял кто ставит таблички) Вспомним случай про одного Хелпера, который был снят за табличку, разве кто-то занимался тем чтобы понять кто ему поставил табличку? Его просто сняли. Если ты оставил вердикт подозрение в подставе, а после принял меры, то тебе надо было закрыть с те же самыми словами, и добавить уже после этого меры были приняты, раз уж ты решил сделать себе лишнею работу. Изменено В воскресенье в 08:11 пользователем Bertoldo_Galaxy
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Опубликовано: В воскресенье в 08:24 22 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Я считаю, что этим ты должен заниматься тогда, когда сам игрок пострадавший напишет жалобу о том, что он не ставил таблички. А тут жалоба на игрока, а твой рек никак не относится к жалобе (То есть подавали жалобу не на то чтобы ты там разобрался и понял кто ставит таблички) Вспомним случай про одного Хелпера, который был снят за табличку, разве кто-то занимался тем чтобы понять кто ему поставил табличку? Его просто сняли. Если ты оставил вердикт подозрение в подставе, а после принял меры, то тебе надо было закрыть с те же самыми словами, и добавить уже после этого меры были приняты, раз уж ты решил сделать себе лишнею работу. Да это фулл бред, раньше закривали и не то что банили по жб, Модер онлайн в игре, просишь его тп и он видит табличку и моментально банит игрока. А не сидит и думает кто её поставий ай-яй-яй что за негодяи, кто же паставил табличку.. ща узнаем. Что за бред
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:29 9 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме Вот именно, если ты говоришь это не по теме, то и в той жалобе твой вердикт является не по теме т.к там совершенно другая заполненная форма. 5 минут назад, Ecstazy сказал: Да это фулл бред, раньше закривали и не то что банили по жб, Модер онлайн в игре, просишь его тп и он видит табличку и моментально банит игрока. А не сидит и думает кто её поставий ай-яй-яй что за негодяи, кто же паставил табличку.. ща узнаем. Что за бред Ну да, сейчас он всегда в ванише находится, говорит о том что не хочет банить невинных игроков. А то что он вечно в ванише находится, и игроки его толком не видят на сервере, никак не могут обратиться к нему потому что не видят его, это его не волнует. У него капают часики то что он играет чтобы актив был, а то что игроки не могут написать ему чтобы он тепнулся помочь об этом он не подумал. Он подумал лучше посвятит свою работу ради слежки за одним игроком, а по факту нарушителей то не 1 человек.
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Опубликовано: В воскресенье в 11:21 (изменено) 2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Вот именно, если ты говоришь это не по теме, то и в той жалобе твой вердикт является не по теме т.к там совершенно другая заполненная форма. Ну да, сейчас он всегда в ванише находится, говорит о том что не хочет банить невинных игроков. А то что он вечно в ванише находится, и игроки его толком не видят на сервере, никак не могут обратиться к нему потому что не видят его, это его не волнует. У него капают часики то что он играет чтобы актив был, а то что игроки не могут написать ему чтобы он тепнулся помочь об этом он не подумал. Он подумал лучше посвятит свою работу ради слежки за одним игроком, а по факту нарушителей то не 1 человек. Я важней чем те самие 35 игроков сервера. Потому что там сидят все школьники или терпили и всё, которих убили и убили и дальше будут убивать пофигу. Но главно проследить что делает Эмоция на сервере Изменено В воскресенье в 11:22 пользователем Ecstazy
CashOut Опубликовано: В воскресенье в 12:17 Опубликовано: В воскресенье в 12:17 (изменено) 55 минут назад, Ecstazy сказал: Я важней чем те самие 35 игроков сервера мясо пушечное которое тепается и байтит игроков заявляет о своей важности Изменено В воскресенье в 12:17 пользователем CashOut
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 2 минуты назад, CashOut сказал: мясо пушечное которое тепается и байтит игроков заявляет о своей важности Тише будь скулёнок, ниже оправдания ток свои не пиши пжшка
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 01:43 Опубликовано: Во вторник в 01:43 (изменено) Сидят две подруги, Ecstazy и его верная подруга Bertoldo_Galaxy, и поднимают тему о подставе, которую сами же и организовали. Это уже не первая их попытка "развлечься" за счет других игроков, особенно новеньких, которые ещё не успели вникнуть в их манеру общения. Теперь к сути. Ecstazy решил провернуть очередную схему через Mirmiell. Человек был у меня в доверии, находился в моём регионе, но в итоге оказался подставлен. Ecstazy не постеснялся воспользоваться слабостью и доверчивостью Mirmiell, запугав ее, рассказав пару сказок что ей ничего не будет (а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя Хорошо, что Главный Модератор Модовых (Счастье) хоть как-то пытается следить за сервером, пусть и через ваниш. Но, видимо, этого недостаточно, если Ecstazy всё ещё успевает творить бред, включая убийства в регионах (недавний пример который просил помочь - Its_Low). Ребята, может, пора хотя бы немного совести проявить? Или хотя бы замолчать... P.S.: Жаль, конечно, что пруфы из ДС (Discord) не считаются полноценными доказательствами... или всё-таки считаются? Изменено Во вторник в 02:27 пользователем Jordan_Monko123 upd
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 01:59 Опубликовано: Во вторник в 01:59 (изменено) 16 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: (а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя А ведь только недавно ты выпросил на пропитание... тык Изменено Во вторник в 02:03 пользователем Jordan_Monko123 upd
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 04:19 Опубликовано: Во вторник в 04:19 2 часа назад, Jordan_Monko123 сказал: Сидят две подруги, Ecstazy и его верная подруга Bertoldo_Galaxy, и поднимают тему о подставе, которую сами же и организовали. Это уже не первая их попытка "развлечься" за счет других игроков, особенно новеньких, которые ещё не успели вникнуть в их манеру общения. Теперь к сути. Ecstazy решил провернуть очередную схему через Mirmiell. Человек был у меня в доверии, находился в моём регионе, но в итоге оказался подставлен. Ecstazy не постеснялся воспользоваться слабостью и доверчивостью Mirmiell, запугав ее, рассказав пару сказок что ей ничего не будет (а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя Хорошо, что Главный Модератор Модовых (Счастье) хоть как-то пытается следить за сервером, пусть и через ваниш. Но, видимо, этого недостаточно, если Ecstazy всё ещё успевает творить бред, включая убийства в регионах (недавний пример который просил помочь - Its_Low). Ребята, может, пора хотя бы немного совести проявить? Или хотя бы замолчать... P.S.: Жаль, конечно, что пруфы из ДС (Discord) не считаются полноценными доказательствами... или всё-таки считаются? Мотивы этого человека (скрин не мой) https://imgur.com/a/ZMuD7kU
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:24 Опубликовано: Во вторник в 12:24 4 часа назад, Ecstazy сказал: Что за бред? ХАХАХАХАХА Дефай себя смехом бедняжка
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 12:55 Опубликовано: Во вторник в 12:55 30 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Дефай себя смехом бедняжка Как скажешь нищий
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 15:00 Опубликовано: Во вторник в 15:00 (изменено) 2 часа назад, Ecstazy сказал: Как скажешь нищий Я лишь напомню https://imgur.com/a/8OMqOwC Изменено Во вторник в 15:00 пользователем Jordan_Monko123 upd
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 15:04 Опубликовано: Во вторник в 15:04 4 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Я лишь напомню https://imgur.com/a/8OMqOwC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас