Перейти к публикации

всм ты 2 раза применил меры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. C4acTbe_P9IgoM

2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/

3. Bertoldo_Galaxy

4. Forum 

5. Главный Модератор принял 2 раза меры? По идеи в одной должны были приняты меры, а в другой жалобе закрыто синей где говорится что принял меры и скинуть ссылку на ту жалобу. Не знаю на счет того можно ли применять меры на игрока, который по факту не указан в жалобе, но это тоже добавлю. Также хочу подметить, главный Модератор изначально выставил вердикт о подозрение в подставе, и когда менял свой вердикт должен был в этом случае оставить этот же вердикт но с новыми дополнениями.

6. 1 жб , скрин - тык

2 жб, скрин - тык

Его первый вердикт о подставе

7. 11.01.2025

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Ладн, в формулировках может лишок. Видео и в том, и в другом одно и то же. Бан там один, тут тоже один. И разбан уже куплен

Может и так, не спорю. Но ошибка то форумная, а не игровая

Опубликовано:
3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Но ошибка то форумная, а не игровая

🤨

22 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

4. Forum Empire

Опубликовано:
3 минуты назад, Helspen сказал:

🤨

Ну могу убрать, не сложно. Жалобы же были на этом сервере, поэтому добавил так. Если это уже будет не по форме, то спасибо за подсказку, переделаю.

Опубликовано:

Тут уже начинается проблема доверия. Имеем некоторое число вводных:
1. Цель при заходе - не поиграть-поразвиваться, а позлить людей и отправить кого-нибудь в бан. "Человек есть - статья найдётся".
2. Уровень возможных подстав с этими табличками: сделать крайне просто, а бан вполне суровый.
3. Уже были подставы по различным причинам и не раз. В том числе и по табличкам, которые то на самом деле не появлялись на сервере, то появлялись вне привата.
4. Вытекающее из 3. - Отсутствие на скриншотах каких-либо координат или карты, по которой можно сориентироваться.
5. 

Скрытый текст

aiLWC2V.png

Буду ли я относиться к жалобе скептически с учётом всего вышеперечисленного? Конечно же, да. Надо самому зайти, посмотреть, изучить. Я же не хочу банить невиновных игроков. Ну, вот, виновный игрок нашёлся. Я ещё потом пост-фактум поспрашивал, как такое вышло. Скажем так, пояснения новинкой не стали и не удивили вообще. Жаль обычных игроков, которые ведутся. Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме

Рек на то чего даже на форуме нету, а отката на жб не было. С момента жб прошло не много времени а Денис сидит и ждёт как всегда. Наблюдает за игроком 24/7 практически. У тебя как и у хелспена нету личной жизни или как?🥱🥱🥱

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
6 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

1. Цель при заходе - не поиграть-поразвиваться, а позлить людей и отправить кого-нибудь в бан. "Человек есть - статья найдётся".
2. Уровень возможных подстав с этими табличками: сделать крайне просто, а бан вполне суровый.
3. Уже были подставы по различным причинам и не раз. В том числе и по табличкам, которые то на самом деле не появлялись на сервере, то появлялись вне привата.
4. Вытекающее из 3. - Отсутствие на скриншотах каких-либо координат или карты, по которой можно сориентироваться.
5. 

Показать содержимое

aiLWC2V.png

Буду ли я относиться к жалобе скептически с учётом всего вышеперечисленного? Конечно же, да. Надо самому зайти, посмотреть, изучить. Я же не хочу банить невиновных игроков. Ну, вот, виновный игрок нашёлся. Я ещё потом пост-фактум поспрашивал, как такое вышло. Скажем так, пояснения новинкой не стали и не удивили вообще. Жаль обычных игроков, которые ведутся. Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме

Бла бла бла, скучный, давай повеселей что-то пжшка

8 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

5. 

Показать содержимое

aiLWC2V.png

Я считаю, что этим ты должен заниматься тогда, когда сам игрок пострадавший напишет жалобу о том, что он не ставил таблички. А тут жалоба на игрока, а твой рек никак не относится к жалобе (То есть подавали жалобу не на то чтобы ты там разобрался и понял кто ставит таблички) Вспомним случай про одного Хелпера, который был снят за табличку, разве кто-то занимался тем чтобы понять кто ему поставил табличку? Его просто сняли. Если ты оставил вердикт подозрение в подставе, а после принял меры, то тебе надо было закрыть с те же самыми словами, и добавить уже после этого меры были приняты, раз уж ты решил сделать себе лишнею работу.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
22 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я считаю, что этим ты должен заниматься тогда, когда сам игрок пострадавший напишет жалобу о том, что он не ставил таблички. А тут жалоба на игрока, а твой рек никак не относится к жалобе (То есть подавали жалобу не на то чтобы ты там разобрался и понял кто ставит таблички) Вспомним случай про одного Хелпера, который был снят за табличку, разве кто-то занимался тем чтобы понять кто ему поставил табличку? Его просто сняли. Если ты оставил вердикт подозрение в подставе, а после принял меры, то тебе надо было закрыть с те же самыми словами, и добавить уже после этого меры были приняты, раз уж ты решил сделать себе лишнею работу.

Да это фулл бред, раньше закривали и не то что банили по жб, Модер онлайн в игре, просишь его тп и он видит табличку и моментально банит игрока. А не сидит и думает кто её поставий ай-яй-яй что за негодяи, кто же паставил табличку.. ща узнаем. Что за бред

Опубликовано:
9 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Но раскрывать личные диалоги пожалуй не буду, это уже не по теме

Вот именно, если ты говоришь это не по теме, то и в той жалобе твой вердикт является не по теме т.к там совершенно другая заполненная форма.

5 минут назад, Ecstazy сказал:

Да это фулл бред, раньше закривали и не то что банили по жб, Модер онлайн в игре, просишь его тп и он видит табличку и моментально банит игрока. А не сидит и думает кто её поставий ай-яй-яй что за негодяи, кто же паставил табличку.. ща узнаем. Что за бред

Ну да, сейчас он всегда в ванише находится, говорит о том что не хочет банить невинных игроков. А то что он вечно в ванише находится, и игроки его толком не видят на сервере, никак не могут обратиться к нему потому что не видят его, это его не волнует. У него капают часики то что он играет чтобы актив был, а то что игроки не могут написать ему чтобы он тепнулся помочь об этом он не подумал. Он подумал лучше посвятит свою работу ради слежки за одним игроком, а по факту нарушителей то не 1 человек. 

2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Вот именно, если ты говоришь это не по теме, то и в той жалобе твой вердикт является не по теме т.к там совершенно другая заполненная форма.

Ну да, сейчас он всегда в ванише находится, говорит о том что не хочет банить невинных игроков. А то что он вечно в ванише находится, и игроки его толком не видят на сервере, никак не могут обратиться к нему потому что не видят его, это его не волнует. У него капают часики то что он играет чтобы актив был, а то что игроки не могут написать ему чтобы он тепнулся помочь об этом он не подумал. Он подумал лучше посвятит свою работу ради слежки за одним игроком, а по факту нарушителей то не 1 человек. 

Я важней чем те самие 35 игроков сервера. Потому что там сидят все школьники или терпили и всё, которих убили и убили и дальше будут убивать пофигу. Но главно проследить что делает Эмоция на сервере 

Изменено пользователем Ecstazy
55 минут назад, Ecstazy сказал:

Я важней чем те самие 35 игроков сервера

😆
мясо пушечное которое тепается и байтит игроков заявляет о своей важности

Изменено пользователем CashOut
Опубликовано:
2 минуты назад, CashOut сказал:

😆
мясо пушечное которое тепается и байтит игроков заявляет о своей важности

Тише будь скулёнок, ниже оправдания ток свои не пиши пжшка

Сидят две подруги, Ecstazy и его верная подруга Bertoldo_Galaxy, и поднимают тему о подставе, которую сами же и организовали. Это уже не первая их попытка "развлечься" за счет других игроков, особенно новеньких, которые ещё не успели вникнуть в их манеру общения.

Теперь к сути. Ecstazy решил провернуть очередную схему через Mirmiell. Человек был у меня в доверии, находился в моём регионе, но в итоге оказался подставлен. Ecstazy не постеснялся воспользоваться слабостью и доверчивостью Mirmiell, запугав ее, рассказав пару сказок что ей ничего не будет (а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя

Хорошо, что Главный Модератор Модовых (Счастье) хоть как-то пытается следить за сервером, пусть и через ваниш. Но, видимо, этого недостаточно, если Ecstazy всё ещё успевает творить бред, включая убийства в регионах (недавний пример который просил помочь - Its_Low).

Ребята, может, пора хотя бы немного совести проявить? Или хотя бы замолчать...
P.S.: Жаль, конечно, что пруфы из ДС (Discord) не считаются полноценными доказательствами... или всё-таки считаются?

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
16 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

(а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя

А ведь только недавно ты выпросил на пропитание... тык 

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
Опубликовано:
2 часа назад, Jordan_Monko123 сказал:

Сидят две подруги, Ecstazy и его верная подруга Bertoldo_Galaxy, и поднимают тему о подставе, которую сами же и организовали. Это уже не первая их попытка "развлечься" за счет других игроков, особенно новеньких, которые ещё не успели вникнуть в их манеру общения.

Теперь к сути. Ecstazy решил провернуть очередную схему через Mirmiell. Человек был у меня в доверии, находился в моём регионе, но в итоге оказался подставлен. Ecstazy не постеснялся воспользоваться слабостью и доверчивостью Mirmiell, запугав ее, рассказав пару сказок что ей ничего не будет (а ведь даже разбаны он себе позволить не может). В итоге, бедная девушка получила "моральную компенсацию" в размере 20 вимеров. Серьёзно, Ecstazy? Жалко тебя

Хорошо, что Главный Модератор Модовых (Счастье) хоть как-то пытается следить за сервером, пусть и через ваниш. Но, видимо, этого недостаточно, если Ecstazy всё ещё успевает творить бред, включая убийства в регионах (недавний пример который просил помочь - Its_Low).

Ребята, может, пора хотя бы немного совести проявить? Или хотя бы замолчать...
P.S.: Жаль, конечно, что пруфы из ДС (Discord) не считаются полноценными доказательствами... или всё-таки считаются?

Мотивы этого человека (скрин не мой) https://imgur.com/a/ZMuD7kU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...