Mello1996 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Приветствую Всех людей и не только на этой теме. Я хочу предложить несколько модов на Empire 1 - вернуть великий аддон на таумкрафт 6! thaumic augmentation, думаю не стоит объяснять что в нём есть, это нужно изучать самому 2 - для удобства thaumcraft можно поставить thaumic tinkerer, в нём много приколюх 3 - extra utilities, согласитесь, что автоматизировать и всё не очень удобно... к тому же, добавляет крутой лук и меч, что составит конкуренцию тому же экскалибуру 4 - roots, который позволяет взаимодействовать с природой вокруг игрока и тратить её жизненную энергию В общем, это всё, что я хотел сказать, да будет дискуссия! ZLIDEN, precursor_evil, Greaves и 2 других 4 1
CashOut Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Опубликовано: В воскресенье в 19:30 будто бы если из модовых осталось только два живых сервера, то можно ими заниматься, а не забивать, чтоб не стало как с цивой так что давайте Mello1996 1
precursor_evil Опубликовано: В понедельник в 13:57 Опубликовано: В понедельник в 13:57 Что-то подобное я недавно предлагал. Полностью поддерживаю инициативу данного игрока. Будет хорошо, если заняться лишь 2-3 модовыми серверами и поддерживать их ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. А не создавать ещё дополнительные сервера и следить, как плавно падает онлайн. Mello1996 и Listotsvet 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 16:54 Опубликовано: В понедельник в 16:54 Вообще, давно пора добавить что-то новое Listotsvet 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В понедельник в 18:24 Опубликовано: В понедельник в 18:24 Всегда за какие-то изменения, но фиг его знает, будут ли развиваться 1.12.2 версии. На нынешнюю сборку напрямую ставить не варик, в современном виде сервера уж и так обслуживать проблематично. Делать сборку по новой.. Если это будет, то я буду однозначно рад Listotsvet и Mello1996 1 1
Greaves Опубликовано: В понедельник в 20:11 Опубликовано: В понедельник в 20:11 Крутая идея! Думаю, было бы здорово увидеть эти моды на сервер – они точно привнесут что-то интересное Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 20:20 Опубликовано: В понедельник в 20:20 Не играю на Empire, но как по мне - необходимо развивать все Обычные сервера. Поэтому молодец, что предлагаешь свои идеи. Так что будем надеяться на то, что Катя сможет достучаться до Ильи/Лакая и они выделят чуть-чуть побольше денег на другие Сервера, которым давным-давно пора получить модернизацию Mello1996 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас