Перейти к публикации

Empire как смысл жизни

Mello1996

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех людей и не только на этой теме. Я хочу предложить несколько модов на Empire
1 - вернуть великий аддон на таумкрафт 6! thaumic augmentation, думаю не стоит объяснять что в нём есть, это нужно изучать самому
2 - для удобства thaumcraft можно поставить thaumic tinkerer, в нём много приколюх
3 - extra utilities, согласитесь, что автоматизировать и всё не очень удобно... к тому же, добавляет крутой лук и меч, что составит конкуренцию тому же экскалибуру
4 - roots, который позволяет взаимодействовать с природой вокруг игрока и тратить её жизненную энергию
В общем, это всё, что я хотел сказать, да будет дискуссия!

Опубликовано:

Что-то подобное я недавно предлагал. Полностью поддерживаю инициативу данного игрока. Будет хорошо, если заняться лишь 2-3 модовыми серверами и поддерживать их ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. А не создавать ещё дополнительные сервера и следить, как плавно падает онлайн.

Опубликовано:

Всегда за какие-то изменения, но фиг его знает, будут ли развиваться 1.12.2 версии. На нынешнюю сборку напрямую ставить не варик, в современном виде сервера уж и так обслуживать проблематично. Делать сборку по новой.. Если это будет, то я буду однозначно рад

Опубликовано:

Не играю на Empire, но как по мне - необходимо развивать все Обычные сервера. Поэтому молодец, что предлагаешь свои идеи. Так что будем надеяться на то, что Катя сможет достучаться до Ильи/Лакая и они выделят чуть-чуть побольше денег на другие Сервера, которым давным-давно пора получить модернизацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...