saltomarioes Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 Helspen 2 https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3 SenyaAkolhin 4 Empire 5 Забанил по скриноштам, где явно не достаточно доказательств 6 7 17.01.2025 8 На меня задивает жб тимейт очень конфликтного игрока (Ecstezy), который множество раз делал подставы и байты на бан игроков, а Bertoldo_Galaxy ему в этом помогал. И не смотря на то, что сомнительные личности заливают очень спорные скриношты, он все равно банит меня за "Телепортацию с назначением убийства", Хотя на доказательствах, предоставленных игроком Bertoldo_Galaxy из пруфов только киллчат, а моего запроса на телепортацию, а тем-более принятия этого запроса - нет. Я считаю, что бан не обоснован Изменено 20 часов назад пользователем saltomarioes Helspen, Ecstazy и CashOut 1 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, saltomarioes сказал: а моего запроса на телепортацию, Тут и не обязателен твой запрос на телепортацию) Модератор поступил правильно.
Ecstazy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, saltomarioes сказал: 1 Helspen 2 https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3 SenyaAkolhin 4 Empire 5 Забанил по скриноштам, где явно не достаточно доказательств 6 7 17.01.2025 8 На меня задивает жб тимейт очень конфликтного игрока (Ecstezy), который множество раз делал подставы и байты на бан игроков, а Bertoldo_Galaxy ему в этом помогал. И не смотря на то, что сомнительные личности заливают очень спорные скриношты, он все равно банит меня за "Телепортацию с назначением убийства", Хотя на доказательствах, предоставленных игроком Bertoldo_Galaxy из пруфов только киллчат, а моего запроса на телепортацию, а тем-более принятия этого запроса - нет. Я считаю, что бан не обоснован Бла бла бла, а я тут каким боком?
Helspen Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Не по форме. Ник того кого забанил добавь в 4 пункт. Убийство было при ТП, что наказывается, да, он тепался не к тебе, но убил то его ты, когда makakiloi его тепнул. Он же не сам прибежал или был убит в твоем рг.
saltomarioes Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 часов назад, Helspen сказал: Изменено 7 часов назад пользователем saltomarioes
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас