Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Helspen

2 https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3 SenyaAkolhin 

4 Empire

5 Забанил по скриноштам, где явно не достаточно доказательств

6

7 17.01.2025

8 На меня задивает жб тимейт очень конфликтного игрока (Ecstezy), который множество раз делал подставы и байты на бан игроков, а Bertoldo_Galaxy ему в этом помогал. И не смотря на то, что сомнительные личности заливают очень спорные скриношты, он все равно банит меня за "Телепортацию с назначением убийства", Хотя на доказательствах, предоставленных игроком Bertoldo_Galaxy из пруфов только киллчат, а моего запроса на телепортацию, а тем-более принятия этого запроса - нет.

Я считаю, что бан не обоснован

Изменено пользователем saltomarioes
Опубликовано:
3 часа назад, saltomarioes сказал:

1 Helspen

2 https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3 SenyaAkolhin 

4 Empire

5 Забанил по скриноштам, где явно не достаточно доказательств

6

7 17.01.2025

8 На меня задивает жб тимейт очень конфликтного игрока (Ecstezy), который множество раз делал подставы и байты на бан игроков, а Bertoldo_Galaxy ему в этом помогал. И не смотря на то, что сомнительные личности заливают очень спорные скриношты, он все равно банит меня за "Телепортацию с назначением убийства", Хотя на доказательствах, предоставленных игроком Bertoldo_Galaxy из пруфов только киллчат, а моего запроса на телепортацию, а тем-более принятия этого запроса - нет.

Я считаю, что бан не обоснован

Бла  бла бла, а я тут каким боком?

Опубликовано:

Не по форме. Ник того кого забанил добавь в 4 пункт.
Убийство было при ТП, что наказывается, да, он тепался не к тебе, но убил то его ты, когда makakiloi его тепнул. Он же не сам прибежал или был убит в твоем рг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...