samoe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Lop1k @Lop1k samoeprotivnoe Модератор забанил игрока byblon по этой - жалобе неверно. Объясню почему: на видео автор бежит к игроку byblon, на 0:02 секунде видно, как игрок кидает зелье (способка алхима) в автора река, снизу слева мы видим зеленый дым (опять же это способка алхима, это характерно) и иссушение на хп, далее игрок отходит, по нему проходят несколько ударов и он кидает обычный(!) пузырёк с водой, который никак не относится к багоюзу (?). И тут возникает вопрос, каким образом игрок багоюзил алхима, если он кинул обычный пузырёк с водой? Ну то есть еще раз: 1 пузырёк который кинул игрок - обычный с водой (возможно остался от недоваренных баффов или чего-то еще), 2 пузырёк который он кинул - способка алхима, 3 пузырёк который он кинул - также обычная вода. Могу предположить, что в хотбаре просто находились эти бутыльки с водой и игрок возможно(!) запутался в хотбаре, выкинув эти баффы, а хотел прожать блокхит. Также стоит отметить, что в нексе были еще алхимики, от этого были другие зеленые эффекты от способок, то есть byblon не один все эти партиклы создал, которые можно заметить на 3 этаже некса + лестнице https://imgur.com/a/BQkJgnG 18/01/2025 forum Изменено 4 часа назад пользователем samoe
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, samoe сказал: Lop1k @Lop1k samoeprotivnoe Модератор забанил игрока byblon по этой - жалобе неверно. Объясню почему: на видео автор бежит к игроку byblon, на 0:02 секунде видно, как игрок кидает зелье (способка алхима) в автора река, снизу слева мы видим зеленый дым (опять же это способка алхима, это характерно) и иссушение на хп, далее игрок отходит, по нему проходят несколько ударов и он кидает обычный(!) пузырёк с водой, который никак не относится к багоюзу (?). И тут возникает вопрос, каким образом игрок багоюзил алхима, если он кинул обычный пузырёк с водой? Ну то есть еще раз: 1 пузырёк который кинул игрок - обычный с водой (возможно остался от недоваренных баффов или чего-то еще), 2 пузырёк который он кинул - способка алхима, 3 пузырёк который он кинул - также обычная вода. Могу предположить, что в хотбаре просто находились эти бутыльки с водой и игрок возможно(!) запутался в хотбаре, выкинув эти баффы, а хотел прожать блокхит. https://imgur.com/a/BQkJgnG 18/01/2025 forum Могу тебя одной фразой разнести «посмотри на плашку от эффектов справа сверху :)»
FUCCELLO Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад лопик все верно начал закрывать в последнее время
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ты кстати молодец, сама баг расписала тут, даже мне не пришлось Только что, FUCCELLO сказал: лопик все верно начал закрывать в последнее время Ну он бы не закрыл эту жалобу так круто, если б я Сашке не пояснил че за тема Ну лопик крут
samoe Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Могу тебя одной фразой разнести «посмотри на плашку от эффектов справа сверху :)» Там очень много алхимов бегало, у чела просто со входа в некс эффекты даются из-за того, что большая часть тимы была за алхимов, то есть он мог получить слепоту и иссушение от других челов а не от обычного пузырька с водой который был кинут ему в лицо
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, samoe сказал: Там очень много алхимов бегало, у чела просто со входа в некс эффекты даются из-за того, что большая часть тимы была за алхимов, то есть он мог получить слепоту и иссушение от других челов а не от обычного пузырька с водой который был кинут ему в лицо Ток вот увы, эффекты обновлялись сразу от броска бублона, чет ты это не учла) Ну я же щас не поленюсь и специально сюда скину рек этого бага, просто удали этот позор)
samoe Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ток вот увы, эффекты обновлялись сразу от броска бублона, чет ты это не учла) Каким образом работает баг, если он кидал обычный пузырёк с водой? На пластинке алхима кд после 1 броска который был на 2 секунде только
bloodbarf Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад лопик реально хорош в последнее время
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 00:01 - первая отрава (Окей, зачтем за способку от алхимика) 00:02 - вторая отрава (Снова летит от бублона, и как неожиданно С ЗЕЛЕНЫМИ ПАРТИКЛАМИ ОТ АЛХИМИКА + обновление эффектов на тот же промежуток) 00:04 - третья отрава (Снова летит от бублона, партиклов конечно видно не будет, так как игрок был дальше броска, но это не помешало СНОВА обновить эффекты зелий) Напомню, что кд на алхимика - 20 секунд :) Изменено 4 часа назад пользователем xMaverick
otita Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад я говорил типам просто копайте золото ну или же просто деритесь но не делайте хурму всякую вот и итог...зачесали
Lop1k Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 4 часа назад, samoe сказал: пузырёк с водой Здравствуйте, этим аргументом вы закапываете себя. Если нарушаете, умейте и достойно понести наказание. Забанил за багаюз, т.к. вы абузили зельку от кита "Алхимик" на режиме Annihilation. В жалобе на вас прекрасно видно, что вы кидаете зельку на: 0:00 - рекающий получает особые эффекты от этой зельки. 0:01 - с аналогичными эффектами зелёного дыма, что видно на реке. (Этого уже достаточно, момент багоюза присутствует) 0:04 - контрольный бросок, который обновляет эффекты у рекающего. Длительность облака от этой зельки - 5 секунд. Откат после использования - 20 секунд. Радиус - 3 блока. Приятной игры на сервере! Изменено 45 минут назад пользователем Lop1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас