Перейти к публикации

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дн. 23 ч. 48 мин. 46 сек.

3.Ник в игре -  IIBeTo4ekk

4.Настоящее имя - Артем

5.Возраст - 20

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Дважды занимал должность Модератора на данном проекте. Подтвердить может нынешняя Администрация.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов в день зависит от свободного времени и настроения.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному.

9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, г. Минск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, так как не раз замечаю нарушителей. Я считаю, что все игроки должны иметь возможность наслаждаться игрой в комфортной и честной атмосфере. Я готов помочь серверу в борьбе с нарушениями, так как у меня много свободного времени. Это позволит мне часто быть на сервере, активно следить за поведением игроков, помогать и разбирать репорты, поддерживая хорошие отношения с игроками и возможным будущим коллективом.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12.Напишите немного о себе - Я поступил в колледж и учусь на 3 курс, но сейчас в данный момент прохожу практику на заводе. По себе я сам спокойный, ответственный, пунктуальный и общительный. В свое свободное время играю в игры, или увижусь с друзьями, или смотрю сериалы/фильмы.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345472181

Изменено пользователем IIBeTo4ekk
Опубликовано:
1 час назад, IIBeTo4ekk сказал:

Дважды занимал данную должность Модератора

по-моему здесь это слово лишнее

Опубликовано:

За. ''от двух до четырех часов в день'' звучит более реалистично чем анкета в разделе цивы где кандидат указал ''до 18 часов в день''. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...