IIBeTo4ekk Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дн. 23 ч. 48 мин. 46 сек. 3.Ник в игре - IIBeTo4ekk 4.Настоящее имя - Артем 5.Возраст - 20 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Дважды занимал должность Модератора на данном проекте. Подтвердить может нынешняя Администрация. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов в день зависит от свободного времени и настроения. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, г. Минск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, так как не раз замечаю нарушителей. Я считаю, что все игроки должны иметь возможность наслаждаться игрой в комфортной и честной атмосфере. Я готов помочь серверу в борьбе с нарушениями, так как у меня много свободного времени. Это позволит мне часто быть на сервере, активно следить за поведением игроков, помогать и разбирать репорты, поддерживая хорошие отношения с игроками и возможным будущим коллективом. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе - Я поступил в колледж и учусь на 3 курс, но сейчас в данный момент прохожу практику на заводе. По себе я сам спокойный, ответственный, пунктуальный и общительный. В свое свободное время играю в игры, или увижусь с друзьями, или смотрю сериалы/фильмы. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345472181 Изменено 5 часов назад пользователем IIBeTo4ekk Hocico, bloodbarf, Hydra и 8 других 9 2
Evpa_Mem Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад УДАЧИ БРО АРТЁМ РЕАЛЬНО УДАЧИ УДАЧИ АРТЁЁЁЁЁМ БРО УДАЧИ зазаза hanaretakunai 1
Biolla Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад опять пробудешь 3 месяца на посту и уйдешь псж?
Hocico Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, IIBeTo4ekk сказал: Дважды занимал данную должность Модератора по-моему здесь это слово лишнее
D3reAliZaTi0N Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад За. ''от двух до четырех часов в день'' звучит более реалистично чем анкета в разделе цивы где кандидат указал ''до 18 часов в день''. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас