Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 10:36 Опубликовано: В четверг в 10:36 Против. Не скупила мой аук
Elis_Eve Опубликовано: В четверг в 11:04 Автор Опубликовано: В четверг в 11:04 26 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Против. Не скупила мой аук передумывай, я куплю(
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 11:08 Опубликовано: В четверг в 11:08 3 минуты назад, Elis_Eve сказал: передумывай, я куплю( Вечером зайду на сервер
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:29 Опубликовано: В четверг в 12:29 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Против. Не скупила мой аук Ты слишком жалкий Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 12:37 Опубликовано: В четверг в 12:37 7 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Ты слишком жалкий Плаки-плаки?
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:38 Опубликовано: В четверг в 12:38 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Плаки-плаки? Жалко тя, спустя пол года после мема этот бро реально выписывает это
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 12:41 Опубликовано: В четверг в 12:41 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Жалко тя, спустя пол года после мема этот бро реально выписывает это Дааа, поплачь из-за этого. Спустя свою жизнь чел не научился выкупать когда пишут серьезно, а когда в рофл)) Удачи тебе так пожизненно
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:45 Опубликовано: В четверг в 12:45 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Дааа, поплачь из-за этого. Спустя свою жизнь чел не научился выкупать когда пишут серьезно, а когда в рофл)) Удачи тебе так пожизненно Это же тааак смешно, ты такой .... смешной, мб новую фразу выучишь? Поплачь как будто юзлес, не? winseyy и Listotsvet 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 12:46 Опубликовано: В четверг в 12:46 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Это же тааак смешно, ты такой .... смешной, мб новую фразу выучишь? Поплачь как будто юзлес, не? Ну создатель заявки понял, а ты нет. Бедни, провести тебе уроки?
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 12:48 Опубликовано: В четверг в 12:48 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Это же тааак смешно, ты такой .... смешной, мб новую фразу выучишь? Поплачь как будто юзлес, не? pryvet
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:51 Опубликовано: В четверг в 12:51 (изменено) 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну создатель заявки понял, а ты нет. Бедни, провести тебе уроки? Ты без причины пишешь человеку в заявке на должность "против", а потом оправдываешься тем, что это всего лишь "рофл". Cходи к психологу на @Amazonka_ 5 минут назад, Listotsvet сказал: pryvet Salam Изменено В четверг в 12:53 пользователем Jordan_Monko123 upd
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 12:53 Опубликовано: В четверг в 12:53 Бла-бла-бла. Чела задел рофл, который выкупил создатель заявки, а он нет. Так сильно обиделся что жалобу не удалил, бедни, плаки-плавки? Может еще раз всем подряд напишешь?))
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:54 Опубликовано: В четверг в 12:54 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Бла-бла-бла. Чела задел рофл, который выкупил создатель заявки, а он нет. Так сильно обиделся что жалобу не удалил, бедни, плаки-плавки? Может еще раз всем подряд напишешь?)) Ты правда смешной, тебе надо к психологу
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 12:56 Опубликовано: В четверг в 12:56 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Ты правда смешной, тебе надо к психологу Ну мне не надо) Либо продолжай плакать от любого моего сообщения на форуме, либо плачь молча ок?))
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 13:13 Опубликовано: В четверг в 13:13 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну мне не надо) Либо продолжай плакать от любого моего сообщения на форуме, либо плачь молча ок?)) Ты правда думаешь, что я буду читать каждое твое сообщение? Я лишь вижу, как ты в трех заявках на должность пишешь "против" без внятной причины. Я повторюсь, но ты жалкий.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 13:41 Опубликовано: В четверг в 13:41 27 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Ты правда думаешь, что я буду читать каждое твое сообщение? Я лишь вижу, как ты в трех заявках на должность пишешь "против" без внятной причины. Я повторюсь, но ты жалкий. Повторился в слезах как обычно кек
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 14:17 Опубликовано: В четверг в 14:17 35 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Повторился в слезах как обычно кек "Ыыы в слезах, ыыы плаки плаки"-Это твоё общение с людьми
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 14:22 Опубликовано: В четверг в 14:22 5 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: "Ыыы в слезах, ыыы плаки плаки"-Это твоё общение с людьми Плачь
Elis_Eve Опубликовано: В четверг в 16:15 Автор Опубликовано: В четверг в 16:15 ну всё, хватит ругаться
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 16:48 Опубликовано: В четверг в 16:48 32 минуты назад, Elis_Eve сказал: ну всё, хватит ругаться Нит
Elis_Eve Опубликовано: В четверг в 17:16 Автор Опубликовано: В четверг в 17:16 28 минут назад, Listotsvet сказал: Нит ты то куда, Листик
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 17:22 Опубликовано: В четверг в 17:22 5 минут назад, Elis_Eve сказал: ты то куда, Листик
Masbis Опубликовано: В четверг в 19:28 Опубликовано: В четверг в 19:28 Могу пожелать только удачи, отзываются о тебе не плохо, но лично познакомиться не успели. Удачи, а не за - нету актива на форуме Elis_Eve 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас