Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

Жалко тя, спустя пол года после мема этот бро реально выписывает это

Дааа, поплачь из-за этого. Спустя свою жизнь чел не научился выкупать когда пишут серьезно, а когда в рофл)) Удачи тебе так пожизненно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Дааа, поплачь из-за этого. Спустя свою жизнь чел не научился выкупать когда пишут серьезно, а когда в рофл)) Удачи тебе так пожизненно 

Это же тааак смешно, ты такой .... смешной, мб новую фразу выучишь? Поплачь как будто юзлес, не?

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Это же тааак смешно, ты такой .... смешной, мб новую фразу выучишь? Поплачь как будто юзлес, не?

Ну создатель заявки понял, а ты нет. Бедни, провести тебе уроки?

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну создатель заявки понял, а ты нет. Бедни, провести тебе уроки?

Ты без причины пишешь человеку в заявке на должность "против", а потом оправдываешься тем, что это всего лишь "рофл". Cходи к психологу на @Amazonka_

5 минут назад, Listotsvet сказал:

pryvet

Salam

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
Опубликовано:

Бла-бла-бла. Чела задел рофл, который выкупил создатель заявки, а он нет. Так сильно обиделся что жалобу не удалил, бедни, плаки-плавки? Может еще раз всем подряд напишешь?))

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Бла-бла-бла. Чела задел рофл, который выкупил создатель заявки, а он нет. Так сильно обиделся что жалобу не удалил, бедни, плаки-плавки? Может еще раз всем подряд напишешь?))

Ты правда смешной, тебе надо к психологу

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Ты правда смешной, тебе надо к психологу

Ну мне не надо) Либо продолжай плакать от любого моего сообщения на форуме, либо плачь молча ок?))

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну мне не надо) Либо продолжай плакать от любого моего сообщения на форуме, либо плачь молча ок?))

Ты правда думаешь, что я буду читать каждое твое сообщение? Я лишь вижу, как ты в трех заявках на должность пишешь "против" без внятной причины. Я повторюсь, но ты жалкий.

Опубликовано:
27 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Ты правда думаешь, что я буду читать каждое твое сообщение? Я лишь вижу, как ты в трех заявках на должность пишешь "против" без внятной причины. Я повторюсь, но ты жалкий.

Повторился в слезах как обычно кек 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...