Elis_Eve Опубликовано: Во вторник в 09:38 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:38 26.01.2025 в 19:02, C4acTbe_P9IgoM сказал: Но русский ник у тебя.. не знаю, с хелперкой ходить с таким ником было бы не очень хорошо, наверное Навряд ли вернусь к нему. Будет просто как небольшой трофей, можно сказать
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:43 Опубликовано: Во вторник в 19:43 10 часов назад, Elis_Eve сказал: Навряд ли вернусь к нему. Будет просто как небольшой трофей, можно сказать :/
Elis_Eve Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Опубликовано: вчера в 07:54 12 часов назад, Jordan_Monko123 сказал: :/ Морально я с тобой, и "сопля" с тобой
Ecstazy Опубликовано: вчера в 21:28 Опубликовано: вчера в 21:28 13 часов назад, Elis_Eve сказал: Морально я с тобой, и "сопля" с тобой ....
Elis_Eve Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, Ecstazy сказал: .... с тобой шампунь вообще-то, чего ты недовольный такой(
Ecstazy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, Elis_Eve сказал: с тобой шампунь вообще-то, чего ты недовольный такой( почему он? а не я?
Jordan_Monko123 Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 26.01.2025 в 16:02, C4acTbe_P9IgoM сказал: За, удачи!:) upd: Но русский ник у тебя.. не знаю, с хелперкой ходить с таким ником было бы не очень хорошо, наверное А админы на мини играх с никами "гей" "КА-ПИ-БААРА" "Ъ" "ОУУУГЛФФ" нормально?
ZLIDEN Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Jordan_Monko123 сказал: А админы на мини играх с никами "гей" "КА-ПИ-БААРА" "Ъ" "ОУУУГЛФФ" нормально? Немного некорректное сравнение
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Немного некорректное сравнение фууууу уходи Mr_Filantrop 1
ZLIDEN Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: фууууу уходи "" Изменено 10 часов назад пользователем ZLIDEN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас