Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер           2. Время игры на сервере - 12 дн. 1 ч. 55 мин. 59 сек.                                    3. Ник в игре - vettements                     4. Настоящее имя - Эдуард                  5. Возраст - 19                                         6. Есть опыт в этом деле? - ранее был хелпером на сервере Майн плей 19 год , ( сервак Аида ) увы никто не сможет подтвердить так как прекратил общаться со всеми кого знал на том сервере                     7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов                                             8. В какое время обычно играете - 14:00 -  19:00  21:00 - 01:00                     9. В какой стране и городе проживаете? - Уфа, Республика Башкортостан 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я часто играю на этом проекте , мне не приятно какое здесь отношение между комьюнити, было бы здорово , если бы я смог решить эту проблему , и сервер стал бы горазд приятнее

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь наказывать нарушителей проекта , и самому соблюдать все правила

12. Напишите не много о себе - Итак я работаю поваром в ресторане ( обожаю готовить ) , люблю музыку знаю многое в этой сфере , так же кино смотрю и многое в нем знаю. Про моду могу отдельно рассказать ( но это будет долго ) скажу что я сторонник авангарда, Маржела на меня повлиял как и Демна , в свободное время занимаюсь готовкой блюд , играю в хоккей лет 8 , футбол тоже. Много еще чего , ну думаю этого хватит 

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vetmorare

Опубликовано:
1 час назад, vettements сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер           2. Время игры на сервере - 12 дн. 1 ч. 55 мин. 59 сек.                                    3. Ник в игре - vettements                     4. Настоящее имя - Эдуард                  5. Возраст - 19                                         6. Есть опыт в этом деле? - ранее был хелпером на сервере Майн плей 19 год , ( сервак Аида ) увы никто не сможет подтвердить так как прекратил общаться со всеми кого знал на том сервере                     7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов                                             8. В какое время обычно играете - 14:00 -  19:00  21:00 - 01:00                     9. В какой стране и городе проживаете? - Уфа, Республика Башкортостан 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я часто играю на этом проекте , мне не приятно какое здесь отношение между комьюнити, было бы здорово , если бы я смог решить эту проблему , и сервер стал бы горазд приятнее

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь наказывать нарушителей проекта , и самому соблюдать все правила

12. Напишите не много о себе - Итак я работаю поваром в ресторане ( обожаю готовить ) , люблю музыку знаю многое в этой сфере , так же кино смотрю и многое в нем знаю. Про моду могу отдельно рассказать ( но это будет долго ) скажу что я сторонник авангарда, Маржела на меня повлиял как и Демна , в свободное время занимаюсь готовкой блюд , играю в хоккей лет 8 , футбол тоже. Много еще чего , ну думаю этого хватит 

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vetmorare

Удачи тебе, надеюсь ты станешь хелпером

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что у тя заявка поплыла. Или это с телефона так? А так, буквально новорег для должности. Нейтрал, удачи. Анархия

Изменено пользователем Refleksovich
Опубликовано:
2 часа назад, vettements сказал:

красавчик

Опубликовано:

Каждый пункт заявки должен быть с новой строчки, иначе тебе откажут. Правила ты не читал, + недавнее нарушение в самой заявке

4 часа назад, vettements сказал:

сервак Аида

сервер*

ранее был

Раньше* 

увы никто не сможет подтвердить так как прекратил общаться со всеми кого знал на том сервере

увы, никто не сможет подтвердить, так как прекратил общаться со всеми, кого знал на том сервере**

мне не приятно

неприятно*

между комьюнити,

Правильнее поставить точку, так как предложение закончено по смыслу

было бы здорово ,

Лишний пробел

решить эту проблему ,

И тут

горазд приятнее

😐

Итак

Пропустил запятую

( обожаю готовить ) ,

Лишний пробел

люблю музыку знаю

После "люблю музыку" нужна запятая

сфере ,

Лишний пробел

так же кино смотрю

Также*

Про моду могу отдельно рассказать

После "рассказать" нужна запятая

занимаюсь готовкой блюд ,

Лишний пробел

готовкой

😐

играю в хоккей лет 8 , футбол тоже

Играю в футбол и хоккей на протяжении 8 лет* + лишний пробел

Много еще чего ,

Лишний пробел

Указывать ссылку нужно с настоящим айди, который изначально тебе дается, когда создаешь страницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...