Festival Опубликовано: В среду в 17:30 Опубликовано: В среду в 17:30 1 час назад, webdrug сказал: Есть, но в дискорд на разных серверах. Зачем дважды пробел + как-то странно предложение построено, лучше бы звучало, если бы написал "Есть, но на разных discord-сервервх" Удачи, конечно, но вряд ли тут будет зелёный вердикт webdrug 1
Refleksovich Опубликовано: В среду в 18:04 Опубликовано: В среду в 18:04 1 час назад, webdrug сказал: Напишите немного о себе - Я молодой человек, проживающий в Самаре. Увлекаюсь созданием Discord-ботов для личный целей. Тут мини ошибка, а так против
FUCCELLO Опубликовано: В среду в 18:08 Опубликовано: В среду в 18:08 37 minutes ago, Festival said: лучше бы звучало, если бы написал "Есть, но на разных discord-сервервх" действительно лучше бы звучало
ecoprettines Опубликовано: В среду в 18:49 Опубликовано: В среду в 18:49 не привлекает, даже заявка с фейк лунастом больше привлекает
osadki Опубликовано: В четверг в 05:10 Опубликовано: В четверг в 05:10 За (тебя возьмут только если разбан на основу купишь 100%) webdrug 1
webdrug Опубликовано: В четверг в 11:49 Автор Опубликовано: В четверг в 11:49 6 часов назад, osadki сказал: За (тебя возьмут только если разбан на основу купишь 100%) я подумаю над этим предложением...
xto_to14 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) не надейся даже, очевидно против)) сам знаешь почему Изменено 10 часов назад пользователем xto_to14
webdrug Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, xto_to14 сказал: не надейся даже, очевидно против)) сам знаешь почему потому что я сливал тебя
Sympathy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, webdrug сказал: потому что я сливал тебя Надеюсь на потах, а не в общедоступные паблики, посвященные VimeWorld'у. Удачи
ilyafx Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад принят webdrug, Evpa_Mem, hanaretakunai и 1 другой 4
webdrug Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Спасибо Только что, ilyafx сказал: принят
webdrug Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 09:10, osadki сказал: За (тебя возьмут только если разбан на основу купишь 100%) получается жду?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас