swdsbro Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – более 48 часов 3) Ник в игре - swdsbro 4) Настоящее имя - Даниил. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Находился на должности более двух лет, в т.ч на посту Главного Модератора. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 3 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-23:00. 9) В каком городе проживаете? - Россия. Самара. 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Заметил, что людей в персонале модовых серверов осталось очень мало. Хочу помочь поддерживать порядок в игровом чате. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе – На данный момент учусь на 1 курсе юриспруденции, всё также увлекаюсь книгами о фантастике и средневековой истории. Свободное время предпочитаю проводить за чтением, играми, прослушиванием музыки и прогулками. Из качеств за мной отмечают внимание к деталям, ответственность и стремление довести любое начатое дело до конца с самым лучшим результатом. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id394800487 Изменено 2 февраля пользователем swdsbro Sonik06660, Bertoldo_Galaxy, Jordan_Monko123 и 8 других 7 3 1
ZLIDEN Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) Он возвращается на своё законное место Изменено 1 февраля пользователем ZLIDEN Bertoldo_Galaxy и swdsbro 1 1
Ecstazy Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Ну привет, как дела, давно не виделись, чо нового. За удачи) swdsbro 1
Listotsvet Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля (изменено) Парочка подала на должность - это хорошо. Надеюсь, что на Empire станет меньше БЛЯХ (как и на других Обычных Серверах). Так что удачки тебе, Персонал Обычных Серверов нуждается в добрых людях Изменено 1 февраля пользователем Listotsvet
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 19:22 Опубликовано: В воскресенье в 19:22 Против. Sonik06660 1
Sonik06660 Опубликовано: В понедельник в 11:24 Опубликовано: В понедельник в 11:24 16 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Против. Настолько рад возращению своего короля? Я за, удачи легенда Listotsvet 1
mimimimi_89 Опубликовано: В понедельник в 22:45 Опубликовано: В понедельник в 22:45 ТУТ ТОЖЕ АШАЛЕТЬ, за swdsbro 1
Yuuta22 Опубликовано: Во вторник в 03:00 Опубликовано: Во вторник в 03:00 Он вернулся также, как спутник после гравитационного маневра. Good luck! ZLIDEN и swdsbro 2
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 09:25 Опубликовано: Во вторник в 09:25 (изменено) 44 минуты назад, constellationn сказал: Бредятина Данёк) Согласен, надо бы на MiniGames Изменено Во вторник в 09:40 пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: Во вторник в 15:27 Опубликовано: Во вторник в 15:27 Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше. bloodbarf 1
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 16:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:50 1 час назад, Helspen сказал: Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше. В жизни за неделю может произойти 100500 плохих и хороших событий, а ты мне про полгода говоришь... Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:17 Опубликовано: Во вторник в 17:17 Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше. BBekzCOACHING 1
BBekzCOACHING Опубликовано: Во вторник в 18:50 Опубликовано: Во вторник в 18:50 3 hours ago, Helspen said: пол года Русский язык учи
Kydze Опубликовано: Во вторник в 21:01 Опубликовано: Во вторник в 21:01 ПРИВЕТ ДАНЕК !!!!!! swdsbro 1
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 (изменено) 17 часов назад, Helspen сказал: Зачем писать ПСЖ и меньше чем через год вернуться обратно? Я бы понял, год, год с половиной, но не пол года, где ты мог держаться на главке и дальше. Чииилллл го Изменено В среду в 08:39 пользователем mimimimi_89 swdsbro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас