Перейти к публикации

Реквием по мечте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Хелпер
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 48 часов
  3. Ник в игре - ZLIDEN
  4. Настоящее имя - Мария
  5. Возраст - 20
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была Хелпером на данном проекте с июля по сентябрь 2024 года. Подтвердить могут бывшие коллеги и Главная Администрация.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00, в зависимости от занятости.
  9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Ульяновск
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - По моему мнению, на данный момент модовым серверам нужно больше сотрудников персонала для пресечения нарушений в чате.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - Хотя бы раз я слышала о себе слова: "Добрая, отзывчивая, упрямая, тактичная". Себя могу охарактеризовать, как ответственного человека, умеющего располагать к себе людей. В общении всегда стремлюсь к бесконфликтному и плодотворному диалогу. Увлечение авиацией зашло в мою душу, превратившись в одну из основ моей личности. Помимо этого, практически 24 часа в сутки слушаю музыку. Увидеть меня можно на сервере Hoden, иногда захожу на Flair и Empire.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id360403084
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Снова этот котёнок решил взять всё в свои лапки и опять стать грозой нарушителей

Скрытый текст

cB6xCuM.jpeg

Ещё этот котёнок большой трудяга и всегда выполняет свою работу хорошо

Скрытый текст

SmLcHKD.jpeg

В итоге можно сказать, что этот котёнок очень талантлив и ему следует попасть ещё раз

Скрытый текст

g60mdme.jpeg

Изменено пользователем swdsbro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...