Emelya Опубликовано: В воскресенье в 18:13 Опубликовано: В воскресенье в 18:13 20 hours ago, radicalfires said: я надеюсь, ты же понимаешь, сколько людей может написывать что ему, что другим админам, особенно тем, кто проводит различные приватки. поэтому то, что тебя "игнорят", может быть последствием огромного количества сообщений в личку а зачем им админки если для приваток есть организатор
Anonimen Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Опубликовано: В воскресенье в 18:22 9 minutes ago, Emelya said: а зачем им админки если для приваток есть организатор ХАХАХАХА
Emelya Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Опубликовано: В воскресенье в 18:28 5 minutes ago, Anonimen said: ХАХАХАХА Чаго я новенькая на сервере ?
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 03:52 Опубликовано: В понедельник в 03:52 (изменено) 02.02.2025 в 03:06, dekiteiru сказал: Модераторы могут наказывать игроков по жалобам в лс, вне форума. Наказан по этому скриншоту. Последнее слово - Изменено В понедельник в 03:52 пользователем xMaverick
Nastyulya Опубликовано: Во вторник в 13:21 Опубликовано: Во вторник в 13:21 On 2/2/2025 at 2:53 AM, Helspen said: Мут то выдал тебе совершенно другой человек кто ему больше понравился на того он и подал. у вас наверняка так же было начинаете винить только одного человека в любых проблемах потому что он сильнее запомнился.
Carousel Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 02.02.2025 в 02:58, radicalfires сказал: я надеюсь, ты же понимаешь, сколько людей может написывать что ему, что другим админам, особенно тем, кто проводит различные приватки. поэтому то, что тебя "игнорят", может быть последствием огромного количества сообщений в личку Тут вообще не в игноре суть жалобы насколько я понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас