yelie Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля odino4ka femboybesteban 13 02 2025 https://youtu.be/T1bkIz6OyeQ 0 09 0 12
spring Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, Amore сказал: блинк на реке имеется а у тебя ничего не имеется
Amore Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, spring сказал: а у тебя ничего не имеется сказал челик у которого одна випка только имеется
spring Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 38 минут назад, Amore сказал: сказал челик у которого одна випка только имеется не злись телка
celestialseizure Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, odino4ka сказал: инет шалит ну не мы виноваты что ты себе инет ломаешь)
Gold_Sniper2 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Мало для блинка. 0:09 - не дал преимущества, даже помешал. + очень маленькое растояние для блинка. (больше похоже на пролаг инета) 0:12 - Дал очень слабое преимущество. (Даже если это считать за момент, то моментов всего 1)
Carousel Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: Мало для блинка. 0:09 - не дал преимущества, даже помешал. + очень маленькое растояние для блинка. (больше похоже на пролаг инета) 0:12 - Дал очень слабое преимущество. (Даже если это считать за момент, то моментов всего 1) А чо не закрыл если мало для блинка
celestialseizure Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Carousel сказал: А чо не закрыл если мало для блинка эх опять мне все разбирать нус начнем на реке видно что есть как минимум три момента это не считая того что игрок абузит своё кб из-за блинка прожимая кнопку в нужный тайминг вывод тут очевидный блинк
lethargy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 6 жалоб на одного персонажа, это конечно сильно
tsundoing Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 4 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Мало для блинка. 0:09 - не дал преимущества, даже помешал. + очень маленькое растояние для блинка. (больше похоже на пролаг инета) 0:12 - Дал очень слабое преимущество. (Даже если это считать за момент, то моментов всего 1) 100%
xMaverick Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 13 часов назад, yelie сказал: femboy Ужас
yelie Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 20 минут назад, xMaverick сказал: Ужас зависть оффай
xMaverick Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, yelie сказал: зависть оффай И не подрубал, я не читор
yelie Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, xMaverick сказал: И не подрубал, я не читор а я читер??
xMaverick Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, yelie сказал: а я читер?? Нинаю, а можешь им быть?
yelie Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 6 минут назад, xMaverick сказал: Нинаю, а можешь им быть? не могу
xMaverick Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, yelie сказал: не могу А не врешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас