swdsbro Опубликовано: В четверг в 17:34 Опубликовано: В четверг в 17:34 1) ToFFi_MoFFi 2) 2 3) swdsbro ( пострадал шампунь ) 4) Убийство было вне региона, но игрок тут вывернул ситуацию так, будто там убийство в регионе. Из-за чего пострадал игрок шампунь 5) Опроверг Вердикт Скрины из жалобы на случай удаления 6) 12.02.2025 Empire AJluHa_Ka6aEBa, Ecstazy, Sonik06660 и 4 других 2 3 2
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 17:54 Опубликовано: В четверг в 17:54 (изменено) Чут-чут не туда меня занесло Изменено В четверг в 18:07 пользователем Listotsvet
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В четверг в 19:10 Опубликовано: В четверг в 19:10 59 минут назад, Helspen сказал: ждем, что скажет Катя Ecstazy 1
ToFFi_MoFFi Опубликовано: вчера в 07:50 Опубликовано: вчера в 07:50 (изменено) Шампуня сразу же розбанили https://imgur.com/a/ozKxOYm Ну и мне предоставление скрины скинул gamerloft_yt, я выставил. Не понимаю шампунь, ты же сам мешаешь игрокам розвиваться, гриферишь, убиваешь, а потом виходиш чистишь из воды. Может он и подставил тебя, но ты же убивал, кошмарил его в регионе, только таким методом, что-бы не было видно, что эго убил ты. И почему жалоба на мой ник? выходит что это подстава? и я не являюсь администрацией сервера ( Данный раздел предназначен только для жалоб на Хелперов и Модераторов) Изменено вчера в 07:56 пользователем ToFFi_MoFFi Sonik06660, Ecstazy и Listotsvet 1 2
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 08:03 Опубликовано: вчера в 08:03 11 минут назад, ToFFi_MoFFi сказал: И почему жалоба на мой ник? выходит что это подстава? и я не являюсь администрацией сервера ( Данный раздел предназначен только для жалоб на Хелперов и Модераторов) В данный раздел необходимо заливать жалобы в случае подставы. Жалоба на тебя, потому что именно ты эту жалобу и залил, поэтому следует быть осторожнее. Bertoldo_Galaxy, Sonik06660, Helspen и 1 другой 3 1
ToFFi_MoFFi Опубликовано: вчера в 08:17 Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) А почему на мой игровой ник ToFFi_MoFFi ? не я же подставил, на скринах же не мой ник Изменено вчера в 08:20 пользователем ToFFi_MoFFi Ecstazy 1
Listotsvet Опубликовано: вчера в 08:22 Опубликовано: вчера в 08:22 4 минуты назад, ToFFi_MoFFi сказал: А почему на мой игровой ник ToFFi_MoFFi ? не я же подставил, на скринах же не мой ник Таковы правила
Alore Опубликовано: вчера в 10:22 Опубликовано: вчера в 10:22 2 часа назад, ToFFi_MoFFi сказал: А почему на мой игровой ник ToFFi_MoFFi ? не я же подставил, на скринах же не мой ник Ты залил жалобу от игрока. Никто не может никак проверить, намеренно ли ты залил эту жалобу зная что это подстава или случайно по просьбе игрока. Но если выяснится, что тут подстава, то тебя накажут тоже. Считай, что ты будешь как пособник игрока, который сделал подставу. Поэтому и не нужно заливать жалобы от всех подряд, а только от тех, кому доверяешь и хорошо знаешь, а то это не очень хорошо для тебя закончится. Я не утверждаю, что тут подстава, я не смотрел толком жалобу Ecstazy, swdsbro, AJluHa_Ka6aEBa и 1 другой 4
Sonik06660 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, ToFFi_MoFFi сказал: А почему на мой игровой ник ToFFi_MoFFi ? не я же подставил, на скринах же не мой ник Ты настолько бездарь что днишку поставить успел а понять как всё работает нет. Сидит ноет тут в теме бывшего главного модера думаю что тому не пофиг на его нытьё ToFFi_MoFFi 1
artemkaDA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 13.02.2025 в 20:34, swdsbro сказал: тут На последних двух скринах различие времени в 6 минут. Однозначно подстава Изменено 21 час назад пользователем artemkaDA
Jordan_Monko123 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, artemkaDA сказал: На последних двух скринах различие времени в 6 минут. Однозначно подстава Солидарен с Артёмкой
KateLobanova Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Жалоба принята. Спасибо за жалобу. <3 Helspen и Jop4 2
Рекомендованные сообщения