Listotsvet Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Ну из-за того, что к некоторым правилам не имеется пояснений, то такие ситуации и получаются
Jordan_Monko123 Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 50 минут назад, Ecstazy сказал: Я тебя зачеркиваю ручкой в завете на наследство Добавь туда @Amazonka_
Ecstazy Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 32 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Добавь туда @Amazonka_ Она уже есть в списке (терпил подставок)
dampeon Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Модератор верно отметил, что это нюанс правила, и если нет конкретного места, где будет происходит раздача, то мута/бана не последует.
Jordan_Monko123 Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Правила изменились, и теперь это прописано, и я этому рад
Jordan_Monko123 Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Согласно логике, жалоба должна быть рассмотрена по старым правилам. Однако, судя по текущей ситуации, её, вероятно, закроют по новым правилам. К сожалению, это неудача.
Helspen Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Не поверишь, но о чудо, это просто прописалось в правилах, а так, данная ситуация всегда была такой. Ecstazy 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Helspen сказал: Не поверишь, но о чудо, это просто прописалось в правилах, а так, данная ситуация всегда была такой. Не поверишь, но я этого и добивался
Ecstazy Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля (изменено) 4 часа назад, Jordan_Monko123 сказал: Не поверишь, но я этого и добивался Не поверишь, забанили за дюп которого и не было. Вот такие новости. А так же, не поверишь но хелспен всё ещё не занялся личной жизнью Изменено 24 февраля пользователем Ecstazy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 19 минут назад, Ecstazy сказал: не поверишь Верю
Kydze Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 20.02.2025 в 15:22, Jordan_Monko123 сказал: Думаешь? очевидно
KateLobanova Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Для удобства расписали сложившуюся ситуацию в правилах. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy, lipton_mine и Helspen 2 1
Рекомендованные сообщения