Перейти к публикации

Буду бить я эти лица, мне вообще не измениться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Helspen
2. @Helspen
3. KEELOVI
4. Empire
5. Модератор Helspen написал 3 бессмысленных сообщений в течении 5 минут, которые наказываются мутом за флуд
6. тык
7. 20.02.2025
8. Данный модератор нарушил правила проекта, а именно 3.3 :"Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут". Я считаю что модератор Helspen должен быть наказан за такое грубое нарушений правил!
Бессмысленные сообщения — это сообщения, которые не несут полезной или связной информации. Они могут быть: "хахах" или просто ")", тоже могут считаться бессмысленными, если они не несут информации.

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
Опубликовано:

Мне вот интересно стало, ты теперь будешь сидеть и писать каждую жб на меня за любое слово?
Смайлик+Смайлик. Смех. Смайлики не относятся к смеху, там даже по контексту понятно, что не является флудом ни символами, ни сообщениями.
Сомневаюсь, что тебя с таким допустят вообще на должность, на которую ты прям так рвешься.

Даже мне, человеку который не шибко шарит в правилах новых, видно что тут не хватает на 3.3, по той простой причине, что ни бессмысленных, ни повторяющихся сообщений в твоих скринах нет
Скобки и "аха" не сочитаются вместе, так как первое - это символ, а второе - "натуральный" смех, которого если будет много, то человек получит мут за флуд символами

Забавная жалоба, Бодя, желаю удачи!!!

Изменено пользователем Masbis
!!!!
Опубликовано:
7 минут назад, Helspen сказал:

Мне вот интересно стало, ты теперь будешь сидеть и писать каждую жб на меня за любое слово?
Смайлик+Смайлик. Смех. Смайлики не относятся к смеху, там даже по контексту понятно, что не является флудом ни символами, ни сообщениями.
Сомневаюсь, что тебя с таким допустят вообще на должность, на которую ты прям так рвешься.

Я всего лишь изучил правила. Кстати, советую и тебе — говорят, это довольно полезно.

5 минут назад, Masbis сказал:

Даже мне, человеку который не шибко шарит в правилах новых, видно что тут не хватает на 3.3, по той простой причине, что ни бессмысленных, ни повторяющихся сообщений в твоих скринах нет
Скобки и "аха" не сочитаются вместе, так как первое - это символ, а второе - "натуральный" смех, которого если будет много, то человек получит мут за флуд символами

Забавная жалоба, Бодя, желаю удачи!!!

Бессмысленные сообщения — это сообщения, которые не несут полезной или связной информации. Они могут быть: "хахах" или просто ")", тоже могут считаться бессмысленными, если они не несут информации.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

почему не несут информации, если смех - это эмоция, а эмоция - базовая информация. По эмоциям ты можешь понять намерения и настроение человека, чем тебе не информация то

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

почему не несут информации, если смех - это эмоция, а эмоция - базовая информация. По эмоциям ты можешь понять намерения и настроение человека, чем тебе не информация то

В таком случае это флуд

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

флуд считается от 14 символов, там их нет, еще предложения?

флуд одинаковыми сообщениями, по твоей логике он написал 3 раза написал "ахаха"

37 минут назад, Helspen сказал:

Если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости!

Изменено пользователем Jordan_Monko123
Опубликовано:

Бро, здесь ничего не будет(. Я понимаю по поводу прошлой жалобы (так как сам с этим абсурдом сталкивался, когда спрашивал у Кати по поводу грифферства на Flair и был немного в шоке)

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости!

Верно сказано.

2 минуты назад, Listotsvet сказал:

Бро, здесь ничего не будет(. Я понимаю по поводу прошлой жалобы (так как сам с этим абсурдом сталкивался, когда спрашивал у Кати по поводу грифферства на Flair и был немного в шоке)

🤣

Опубликовано:
49 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Модератор Helspen написал 3 бессмысленных сообщений в течении 5 минут, которые наказываются мутом за флуд

Нет

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Спасибо, а аргумент?

То, что написал хелспен на твоих скринах, не считается оффтопом и уж тем более флудом, поэтому нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...