Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:05 Опубликовано: вчера в 15:05 (изменено) 1. Helspen 2. @Helspen 3. KEELOVI 4. Empire 5. Модератор Helspen написал 3 бессмысленных сообщений в течении 5 минут, которые наказываются мутом за флуд 6. тык 7. 20.02.2025 8. Данный модератор нарушил правила проекта, а именно 3.3 :"Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут". Я считаю что модератор Helspen должен быть наказан за такое грубое нарушений правил! Бессмысленные сообщения — это сообщения, которые не несут полезной или связной информации. Они могут быть: "хахах" или просто ")", тоже могут считаться бессмысленными, если они не несут информации. Изменено вчера в 15:58 пользователем Jordan_Monko123 upd
Helspen Опубликовано: вчера в 15:09 Опубликовано: вчера в 15:09 Мне вот интересно стало, ты теперь будешь сидеть и писать каждую жб на меня за любое слово? Смайлик+Смайлик. Смех. Смайлики не относятся к смеху, там даже по контексту понятно, что не является флудом ни символами, ни сообщениями. Сомневаюсь, что тебя с таким допустят вообще на должность, на которую ты прям так рвешься.
Masbis Опубликовано: вчера в 15:14 Опубликовано: вчера в 15:14 (изменено) Даже мне, человеку который не шибко шарит в правилах новых, видно что тут не хватает на 3.3, по той простой причине, что ни бессмысленных, ни повторяющихся сообщений в твоих скринах нет Скобки и "аха" не сочитаются вместе, так как первое - это символ, а второе - "натуральный" смех, которого если будет много, то человек получит мут за флуд символами Забавная жалоба, Бодя, желаю удачи!!! Изменено вчера в 15:15 пользователем Masbis !!!!
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:19 Автор Опубликовано: вчера в 15:19 7 минут назад, Helspen сказал: Мне вот интересно стало, ты теперь будешь сидеть и писать каждую жб на меня за любое слово? Смайлик+Смайлик. Смех. Смайлики не относятся к смеху, там даже по контексту понятно, что не является флудом ни символами, ни сообщениями. Сомневаюсь, что тебя с таким допустят вообще на должность, на которую ты прям так рвешься. Я всего лишь изучил правила. Кстати, советую и тебе — говорят, это довольно полезно. 5 минут назад, Masbis сказал: Даже мне, человеку который не шибко шарит в правилах новых, видно что тут не хватает на 3.3, по той простой причине, что ни бессмысленных, ни повторяющихся сообщений в твоих скринах нет Скобки и "аха" не сочитаются вместе, так как первое - это символ, а второе - "натуральный" смех, которого если будет много, то человек получит мут за флуд символами Забавная жалоба, Бодя, желаю удачи!!! Бессмысленные сообщения — это сообщения, которые не несут полезной или связной информации. Они могут быть: "хахах" или просто ")", тоже могут считаться бессмысленными, если они не несут информации. mimimimi_89 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 15:22 Опубликовано: вчера в 15:22 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Я всего лишь изучил правила. Кстати, советую и тебе — говорят, это довольно полезно. Легенда
Masbis Опубликовано: вчера в 15:23 Опубликовано: вчера в 15:23 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Бессмысленные сообщения — это сообщения, которые не несут полезной или связной информации. Они могут быть: "хахах" или просто ")", тоже могут считаться бессмысленными, если они не несут информации. почему не несут информации, если смех - это эмоция, а эмоция - базовая информация. По эмоциям ты можешь понять намерения и настроение человека, чем тебе не информация то
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:25 Автор Опубликовано: вчера в 15:25 1 минуту назад, Masbis сказал: почему не несут информации, если смех - это эмоция, а эмоция - базовая информация. По эмоциям ты можешь понять намерения и настроение человека, чем тебе не информация то В таком случае это флуд
Masbis Опубликовано: вчера в 15:26 Опубликовано: вчера в 15:26 Только что, Jordan_Monko123 сказал: В таком случае это флуд флуд считается от 14 символов, там их нет, еще предложения?
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:28 Автор Опубликовано: вчера в 15:28 1 минуту назад, Masbis сказал: флуд считается от 14 символов, там их нет, еще предложения? флуд одинаковыми сообщениями, по твоей логике он написал 3 раза написал "ахаха"
Helspen Опубликовано: вчера в 15:32 Опубликовано: вчера в 15:32 3 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: флуд одинаковыми сообщениями
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:32 Автор Опубликовано: вчера в 15:32 5 минут назад, Masbis сказал: флуд считается от 14 символов, там их нет, еще предложения? И как сказал Бертольдо 2 минуты назад, Helspen сказал: Ну это по его мнению так
Masbis Опубликовано: вчера в 15:35 Опубликовано: вчера в 15:35 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: И как сказал Бертольдо ну да, этот воин точно больше всех нас вместе взятых знает, удаляю сообщения, прости(
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:40 Автор Опубликовано: вчера в 15:40 5 минут назад, Masbis сказал: ну да, этот воин точно больше всех нас вместе взятых знает, удаляю сообщения, прости( Вот именно!))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 15:41 Опубликовано: вчера в 15:41 8 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Ну это по его мнению так А у тебя что своего нет мнения?)
lipton_mine Опубликовано: вчера в 15:42 Опубликовано: вчера в 15:42 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: А у тебя что своего нет мнения?) АХАХАХАХ Bertoldo_Galaxy 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:44 Автор Опубликовано: вчера в 15:44 (изменено) 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А у тебя что своего нет мнения?) э... Изменено вчера в 15:47 пользователем Jordan_Monko123 upd
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Я доверяю твоему огромному опыту! Жаль что ты не понял что я даже не вдумывался в твой вопрос
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:45 Автор Опубликовано: вчера в 15:45 (изменено) 37 минут назад, Helspen сказал: Мне вот интересно стало, ты теперь будешь сидеть и писать каждую жб на меня за любое слово? Если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости! Изменено вчера в 15:47 пользователем Jordan_Monko123
Listotsvet Опубликовано: вчера в 15:46 Опубликовано: вчера в 15:46 Бро, здесь ничего не будет(. Я понимаю по поводу прошлой жалобы (так как сам с этим абсурдом сталкивался, когда спрашивал у Кати по поводу грифферства на Flair и был немного в шоке)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости! Верно сказано. 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Бро, здесь ничего не будет(. Я понимаю по поводу прошлой жалобы (так как сам с этим абсурдом сталкивался, когда спрашивал у Кати по поводу грифферства на Flair и был немного в шоке)
Alore Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 49 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Модератор Helspen написал 3 бессмысленных сообщений в течении 5 минут, которые наказываются мутом за флуд Нет Masbis 1
Listotsvet Опубликовано: вчера в 15:55 Опубликовано: вчера в 15:55 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Верно сказано. э
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:58 Автор Опубликовано: вчера в 15:58 4 минуты назад, Alore сказал: Нет Спасибо, а аргумент?
Alore Опубликовано: вчера в 15:59 Опубликовано: вчера в 15:59 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Спасибо, а аргумент? То, что написал хелспен на твоих скринах, не считается оффтопом и уж тем более флудом, поэтому нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас