Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 16:04 Автор Опубликовано: вчера в 16:04 4 минуты назад, Alore сказал: То, что написал хелспен на твоих скринах, не считается оффтопом и уж тем более флудом, поэтому нет Что для тебя оффтоп?
Alore Опубликовано: вчера в 16:08 Опубликовано: вчера в 16:08 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Что для тебя оффтоп? Если судить по правилам проекта, то тут недостаточно, нарушение будет в том случае, если подобных сообщений набирается 7 и более. Например как тут
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 16:14 Автор Опубликовано: вчера в 16:14 4 минуты назад, Alore сказал: Если судить по правилам проекта, то тут недостаточно, нарушение будет в том случае, если подобных сообщений набирается 7 и более. Например как тут Впервые слышу об этом, но ждём решения Администрации
Alore Опубликовано: вчера в 16:14 Опубликовано: вчера в 16:14 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Впервые слышу об этом, но ждём решения Администрации https://forum.vimeworld.com/topic/1321111-правила-мутов-и-банов-на-серверах-update-01122024/
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 16:16 Опубликовано: вчера в 16:16 14 минут назад, makakiloi сказал: вот ета экшен Да я сам в шоке, не ожидал что Хелспен попадет так быстро на 2 преда
lipton_mine Опубликовано: вчера в 16:17 Опубликовано: вчера в 16:17 15 минут назад, makakiloi сказал: вот ета экшен рил
Ecstazy Опубликовано: вчера в 16:40 Опубликовано: вчера в 16:40 23 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Да я сам в шоке, не ожидал что Хелспен попадет так быстро на 2 преда О привет. Пиво?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: вчера в 16:42 Опубликовано: вчера в 16:42 2 минуты назад, Ecstazy сказал: О привет. Пиво? О привет. Пиво?
Mr_Filantrop Опубликовано: вчера в 18:43 Опубликовано: вчера в 18:43 Бог мой.. Такая дискуссия из-за ничего...
Listotsvet Опубликовано: вчера в 18:47 Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, Mr_Filantrop сказал: Бог мой.. Такая дискуссия из-за ничего... Э
Mr_Filantrop Опубликовано: вчера в 18:48 Опубликовано: вчера в 18:48 Только что, Listotsvet сказал: Э Я что-то не так написал?
Listotsvet Опубликовано: вчера в 18:51 Опубликовано: вчера в 18:51 Только что, Mr_Filantrop сказал: Я что-то не так написал?
Jordan_Monko123 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Mr_Filantrop сказал: Бог мой.. Такая дискуссия из-за ничего... повторяюсь, но если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости! mimimimi_89 1
Ecstazy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: повторяюсь, но если есть нарушение, то и наказание должно быть, я лишь хочу справедливости! Йоу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас