Ecstazy Опубликовано: вчера в 16:11 Опубликовано: вчера в 16:11 1. devourer_myam 2. NatiKoshka 3. 24.02.2025 4. https://postimg.cc/gallery/33VpNqZ zhekas228 1
Kydze Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад хз зачем ты пытаешься подставить других Listotsvet 1
Sarma4567890 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Потому что он только на это и способен) Listotsvet 1
Ecstazy Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Kydze сказал: хз зачем ты пытаешься подставить других Где, тут мой дом, тп принял начали убивать в 3х1 2 часа назад, Sarma4567890 сказал: Потому что он только на это и способен) а ну не скули терпила
Ecstazy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Sarma4567890 сказал: Потому что он только на это и способен) Да ты фто)) Мне кидали игроки сервера где ты сидишь там в афк на своей базе. Тоже кстати убиваешь игроков которие зашли на сервер. Опра есть так что можешь не писать что-то в оправдание. Ти же знаешь о чём я говорю, не так-ли?))"терпила 14 летняя"
Sarma4567890 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Ахах, за всю игру ни одного убийства с моей стороны, пустослов)
Ecstazy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, Sarma4567890 сказал: Ахах, за всю игру ни одного убийства с моей стороны, пустослов) Скинь скнин статистики терпила
Sarma4567890 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Почему я должна что-то доказывать?) Обвиняешь- прикрепляй доказательства. К сожалению, но ты этого не сможешь сделать, т.к скринов у тебя нет и людей(которых я якобы убивала) тоже нет)(ну только если они не твои подстилки) Удачи, балабол!
Ecstazy Опубликовано: 24 минуты назад Автор Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Sarma4567890 сказал: Почему я должна что-то доказывать?) Обвиняешь- прикрепляй доказательства. К сожалению, но ты этого не сможешь сделать, т.к скринов у тебя нет и людей(которых я якобы убивала) тоже нет)(ну только если они не твои подстилки) Удачи, балабол! ХАХАХАХАХА, так как я тебе твою же статистику кину то а? Слабость пузатая, че сидишь ноешь. Купила 2 разбана и тебе мало? В чате ток сидишь и терпишь всё что я пишу, а потом ещё из-за меня в бан отлетаешь мелочь Изменено 24 минуты назад пользователем Ecstazy
Sarma4567890 Опубликовано: 6 минут назад Опубликовано: 6 минут назад Ты сам сказал, что я убиваю игроков. Но при этом требуешь с меня статистику, вот смешной) Иди отдыхай детёныш)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас