Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 16:11 Опубликовано: В понедельник в 16:11 1. devourer_myam 2. NatiKoshka 3. 24.02.2025 4. https://postimg.cc/gallery/33VpNqZ zhekas228 1
Kydze Опубликовано: В понедельник в 18:57 Опубликовано: В понедельник в 18:57 хз зачем ты пытаешься подставить других Listotsvet 1
Sarma4567890 Опубликовано: В понедельник в 19:32 Опубликовано: В понедельник в 19:32 Потому что он только на это и способен) Listotsvet 1
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 21:37 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:37 2 часа назад, Kydze сказал: хз зачем ты пытаешься подставить других Где, тут мой дом, тп принял начали убивать в 3х1 2 часа назад, Sarma4567890 сказал: Потому что он только на это и способен) а ну не скули терпила
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 01:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 01:11 5 часов назад, Sarma4567890 сказал: Потому что он только на это и способен) Да ты фто)) Мне кидали игроки сервера где ты сидишь там в афк на своей базе. Тоже кстати убиваешь игроков которие зашли на сервер. Опра есть так что можешь не писать что-то в оправдание. Ти же знаешь о чём я говорю, не так-ли?))"терпила 14 летняя"
Sarma4567890 Опубликовано: Во вторник в 04:11 Опубликовано: Во вторник в 04:11 Ахах, за всю игру ни одного убийства с моей стороны, пустослов)
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 13:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:50 9 часов назад, Sarma4567890 сказал: Ахах, за всю игру ни одного убийства с моей стороны, пустослов) Скинь скнин статистики терпила
Sarma4567890 Опубликовано: Во вторник в 13:54 Опубликовано: Во вторник в 13:54 Почему я должна что-то доказывать?) Обвиняешь- прикрепляй доказательства. К сожалению, но ты этого не сможешь сделать, т.к скринов у тебя нет и людей(которых я якобы убивала) тоже нет)(ну только если они не твои подстилки) Удачи, балабол!
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 16:36 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:36 (изменено) 2 часа назад, Sarma4567890 сказал: Почему я должна что-то доказывать?) Обвиняешь- прикрепляй доказательства. К сожалению, но ты этого не сможешь сделать, т.к скринов у тебя нет и людей(которых я якобы убивала) тоже нет)(ну только если они не твои подстилки) Удачи, балабол! ХАХАХАХАХА, так как я тебе твою же статистику кину то а? Слабость пузатая, че сидишь ноешь. Купила 2 разбана и тебе мало? В чате ток сидишь и терпишь всё что я пишу, а потом ещё из-за меня в бан отлетаешь мелочь Изменено Во вторник в 16:36 пользователем Ecstazy
Sarma4567890 Опубликовано: Во вторник в 16:54 Опубликовано: Во вторник в 16:54 Ты сам сказал, что я убиваю игроков. Но при этом требуешь с меня статистику, вот смешной) Иди отдыхай детёныш)
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:03 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:03 (изменено) 14 минут назад, Sarma4567890 сказал: Ты сам сказал, что я убиваю игроков. Но при этом требуешь с меня статистику, вот смешной) Иди отдыхай детёныш) Детёныш, ХАЗЫЫВАХВЫХАВАХЫХВАХЫАВХВЫАЫВА Девочка капустяночка, иди обратно в огородник и там сиди рости дальше. Деньги прекрати воровать у родителей на разбан, лучше монитор купи себе. А то сидишь на микроволновке играешь, пиксели глаза режут. Ти ваще голова сиди помалкивай там. Отлетела два раза на 7д так тебе мало всё. Будешь писать фигню будет и форумник твой отлетать Изменено Во вторник в 17:09 пользователем Ecstazy
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:25 Опубликовано: Во вторник в 17:25 Только что, Sarma4567890 сказал: Два разаОдин раз и то за дело, ни о чем не жалею, собственно ты и без меня это знал. Ты трусишка и нытик, который провоцирует игроков, а потом идёт и изнывается на форуме, какие все плохие и тебя бедного обижают, плачься дальше маленькое создание) По поводу бана за дюп плакался, кст меня есть скрины, где ты писал, что у тебя бесконечное количество ресурсов) Долго ещё будешь выписывать свои бредни на форум? Рекомендую устроиться на работу отброс
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:29 (изменено) 9 минут назад, Sarma4567890 сказал: Два разаОдин раз и то за дело, ни о чем не жалею, собственно ты и без меня это знал. Ты трусишка и нытик, который провоцирует игроков, а потом идёт и изнывается на форуме, какие все плохие и тебя бедного обижают, плачься дальше маленькое создание) По поводу бана за дюп плакался, кст меня есть скрины, где ты писал, что у тебя бесконечное количество ресурсов) Долго ещё будешь выписывать свои бредни на форум? Рекомендую устроиться на работу отброс Тебе то какое дело до того что я делаю? Ребёнок, иди проспись. А то сидишь 24/7 в кубах. Не друзей, ничего у тебя нету. Какой раз, тебя два раза банили че пустословишь. Иди жб чекай по которым тебя банили Ток пжпжпжпж не говори что ты опять всё фоткала на свою раскладуху. Пожалуйста научись делать скрини, ну это же кринж девачка. Мда столько денег потратила на два разбана. Долго с обедов собирала? Мда а могла пойти в макшнак похавать ну или просто заесть обиду которую накотала на меня((((( Изменено Во вторник в 17:33 пользователем Ecstazy
Sarma4567890 Опубликовано: Во вторник в 17:32 Опубликовано: Во вторник в 17:32 Ахах, иди отдыхай малолетка
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:34 Только что, Sarma4567890 сказал: Ахах, иди отдыхай малолетка Малолетка. МАЛОЛЕТКА. АХВЫХВЫАХВАХВЫАХЫАВХХВЫААВЫ А САМА ЧТО? В 15 ЛЕТ СИДИШЬ И ПИШЕШЬ ЧТО ДА КАК ПРО МЕНЯ. ИДИ ГУЛЯЙ. ПРОЙДИСЬ ПО УЛИЦЕ ПОДИШИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ЧЁ ПРИСТАЛА КО МНЕ ФАНАТКА
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:41 Опубликовано: Во вторник в 17:41 7 минут назад, Ecstazy сказал: Малолетка. МАЛОЛЕТКА. АХВЫХВЫАХВАХВЫАХЫАВХХВЫААВЫ А САМА ЧТО? В 15 ЛЕТ СИДИШЬ И ПИШЕШЬ ЧТО ДА КАК ПРО МЕНЯ. ИДИ ГУЛЯЙ. ПРОЙДИСЬ ПО УЛИЦЕ ПОДИШИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ЧЁ ПРИСТАЛА КО МНЕ ФАНАТКА Еман у вас страсти, когда свадьба?
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:43 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Еман у вас страсти, когда свадьба? ТИШЕ ТИШЕ КАКАЯ СВАДЬБА, ЕЙ 15 АЛО, ты сам знаешь кое что))) koroleva99 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:45 Опубликовано: Во вторник в 17:45 16 минут назад, Ecstazy сказал: всё фоткала на свою раскладуху. ХАХАХАХХАХАХХА Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:46 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:46 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: ХАХАХАХХАХАХХА ААХАХХАХАХАХА ДА ДА ДА, ВИДЕЛ КАКАЯ МИКРОВОЛНОВКА?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:47 Опубликовано: Во вторник в 17:47 Только что, Ecstazy сказал: ААХАХХАХАХАХА ДА ДА ДА, ВИДЕЛ КАКАЯ МИКРОВОЛНОВКА? Не, потом гляну Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 17:48 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:48 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Не, потом гляну ПОТОМ, ПОТОМ КОТА НЕ БУДЕТ. Она до мака не добежит и -кот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас