Carousel Опубликовано: вчера в 09:03 Опубликовано: вчера в 09:03 28 минут назад, gmail сказал: ещё раз повторю второсортный рот закрываешь и дальше делаешь вид что ты не fast а test12984r1208348e1902 а потом идёшь в ванну руки резать Не думаю что есть смысл доказывать что-то ему это ж ньюген обозленный из-за того что с ним общаться никто не хочет
test000 Опубликовано: вчера в 09:04 Опубликовано: вчера в 09:04 Только что, Carousel сказал: Не думаю что есть смысл доказывать что-то ему это ж ньюген обозленный из-за того что с ним общаться никто не хочет пхвхаххы ты че злишься что я слил твой форум) ты нищенка бедная
gmail Опубликовано: вчера в 09:04 Автор Опубликовано: вчера в 09:04 1 минуту назад, Carousel сказал: Не думаю что есть смысл доказывать что-то ему это ж ньюген обозленный из-за того что с ним общаться никто не хочет ты только его вспомнил он сразу же ответил как так то
test000 Опубликовано: вчера в 09:06 Опубликовано: вчера в 09:06 фанаты какого то человека собрались) жаль что не мои(
gmail Опубликовано: вчера в 09:09 Автор Опубликовано: вчера в 09:09 забавно ведь это именно ты второсортник отвечаешь каждому из этой жалобы
test000 Опубликовано: вчера в 09:10 Опубликовано: вчера в 09:10 забавно ведь ты без доната и компа) а вы смешные
Carousel Опубликовано: вчера в 09:36 Опубликовано: вчера в 09:36 27 минут назад, gmail сказал: забавно ведь это именно ты второсортник отвечаешь каждому из этой жалобы Второсортник это очень правильное слово говорящее за него
minekraftmay Опубликовано: вчера в 09:43 Опубликовано: вчера в 09:43 1 минуту назад, Alore сказал: джуйс такой: неверно потому что тут киллаура с первых секунд
minekraftmay Опубликовано: вчера в 09:44 Опубликовано: вчера в 09:44 я тож это понял посмотрев с минуты где то и первые секунды
minekraftmay Опубликовано: вчера в 09:45 Опубликовано: вчера в 09:45 посмотри увидишь киллауру как у гонса примерно
sillly Опубликовано: вчера в 10:37 Опубликовано: вчера в 10:37 49 минут назад, Alore сказал: когда реванш я в 60фпс зайду И со студийным микрофоном
Alore Опубликовано: вчера в 10:39 Опубликовано: вчера в 10:39 2 минуты назад, sillly сказал: И со студийным микрофоном Ну да как иначе то sillly 1
Prototipo Опубликовано: вчера в 11:04 Опубликовано: вчера в 11:04 Привет, распишу тайм-коды из жалобы 0:00 - 0:02 - в последний момент не наводишься на игрока/у тебя не проходит удар, из-за чего заводишься в комбо 1:12 - размен по 1 хиту, ничего странного 1:17 - 1:25 - одиночные хиты без кликера, от чего противник и не должен сильно стопиться. На 1:22 действительно странный первый удар 1:27 - 1:29 - дабл-хит 1:35 - второй странный ферст, но спринт сбрасывается В итоге, не утверждаю, что игрок чист, но для бана нужны 3 железных момента, которых я тут не увидел. Хорошей игры! Carousel 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас