xnor Опубликовано: вчера в 11:50 Опубликовано: вчера в 11:50 6 hours ago, gmail said: Prototipo Prototipo OneStxry Не забанил игрока Asyotr_irl за очевидный чит жалоба вердикт 02.03.2025, forum мдаааааа петр что ж вы делаете
gmail Опубликовано: вчера в 12:05 Автор Опубликовано: вчера в 12:05 1 час назад, Prototipo сказал: На 1:22 действительно странный первый удар Такие удары абсолютно на всём реке но странный только тут
minekraftmay Опубликовано: вчера в 12:49 Опубликовано: вчера в 12:49 1 час назад, Prototipo сказал: Привет, распишу тайм-коды из жалобы 0:00 - 0:02 - в последний момент не наводишься на игрока/у тебя не проходит удар, из-за чего заводишься в комбо 1:12 - размен по 1 хиту, ничего странного 1:17 - 1:25 - одиночные хиты без кликера, от чего противник и не должен сильно стопиться. На 1:22 действительно странный первый удар 1:27 - 1:29 - дабл-хит 1:35 - второй странный ферст, но спринт сбрасывается В итоге, не утверждаю, что игрок чист, но для бана нужны 3 железных момента, которых я тут не увидел. Хорошей игры! 0:00-0:02 тут я вижу что игрок OneStxry прекрасно навелся 1 и у игрока Asyotr_irl проходит хит боком как и вот 2 этот 0:07 довольно далекий дабл 3 еще и хит за полкарты после него 4 игрок улетел после этого еще примерно на 1 блок 0:11 проходит хит пока он даже не навелся 5 (смотрел на 0.25) 0:41 6 вот на какой дистанции хит прошел (очевидные читы) 0:43 ну я не знаю куда уж очевиднее 7 за полкарты+смотрел явно не на модельку при хитреге 0:47 он убегал + как то успел достать на неплохой дистанции когда игрок OneStxry отпрыгнул + второй хит смотря в вверх(ну тут уже довольно спорный) 1:08 8 ферст без какого либо преимущества 1:10 они трейданулись и были примерно на расстоянии двух блоков(ванстори еще и успел отпрыгнуть) но игрок Asyotr_irl каким то образом смог достать 1:16 тоже довольно далекий хит 1:17-1:25 9 100% хит без киллауры 10 как и этот(заскринил момент где начал проходить хит) +напрыг после хита за полкарты 1:22 игрок OneStxry успел развернуться так что никакого рассинхрона тут нет 11 (курсор на партикле который доказывает что хит прошел за полкарты) 1:27 12 хит который прошел при прыжке в котором рич по механике майнкрафта меньше без какого либо преимущества(например выигранный трейд) 1:35 при чем тут спринт вообще? если удар прошел за полкарты(рассинхрона нет как и на 1:22) 13
Prototipo Опубликовано: вчера в 12:56 Опубликовано: вчера в 12:56 6 минут назад, minekraftmay сказал: 0:07 6 минут назад, minekraftmay сказал: 0:41 6 минут назад, minekraftmay сказал: 0:43 я рассматривал только тайм-коды из жалобы 7 минут назад, minekraftmay сказал: при чем тут спринт вообще автор про него писал в тайм-коде
minekraftmay Опубликовано: вчера в 12:57 Опубликовано: вчера в 12:57 Только что, Prototipo сказал: я рассматривал только тайм-коды из жалобы ну вердикт же за весь рек? зачем тогда закрывать не посмотрев его хотя бы тем более читы 1 минуту назад, Prototipo сказал: про него писал в тайм-коде аа ок тогда я его таймкоды не смотрел
Prototipo Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Только что, minekraftmay сказал: ну вердикт же за весь рек? зачем тогда закрывать не посмотрев его хотя бы тем более читы почему автор тогда не написал все тайм-коды а только 5 штук
minekraftmay Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Только что, Prototipo сказал: почему автор тогда не написал все тайм-коды а только 5 штук потому что он написал более очевидные таймкоды где реально удары с 1 19 по типу таких тут видно что он и близко не смотрел на модельку как и на протяжении всего река и хит проходит раньше нежели должен
Prototipo Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 1 минуту назад, minekraftmay сказал: потому что он написал более очевидные таймкоды где реально удары с 1 19 по типу таких в 1 случае он сразу же повернулся (и ты прекрасно знаешь что минимальные недовороты головы не считаются за моменты) во 2 автор назад летит из-за чего и получает предлагаю перестать писать и просто дождаться вердикта
minekraftmay Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, Prototipo сказал: в 1 случае он сразу же повернулся (и ты прекрасно знаешь что минимальные недовороты головы не считаются за моменты) какие недовороты там он ВООБЩЕ не смотрит а не еле еле 1 минуту назад, Prototipo сказал: во 2 автор назад летит из за чего и получает аа да? а то что он сначала получил нелегальный хит и потом за полкарты этот чел каким то образом достал это норм? и на 1:22 тоже наверное не килка либо рич курсор объяснит)
minekraftmay Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 я тоже раз ты не считаешь его читером
Kazakhstan Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад антоник никогда и не разбирался в читах
lilith Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, Hamitchi сказал: Верно закрыл жалобу. неверно
sillly Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, minekraftmay сказал: ну вердикт же за весь рек? зачем тогда закрывать не посмотрев его хотя бы тем более читы нам разрешили закрывать жалобы, исходя только из указанных игроками тайм-кодов Изменено 22 часа назад пользователем sillly
minekraftmay Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, sillly сказал: нам разрешили закрывать жалобы, исходя только из указанных игроками тайм-кодов просто песня
Tash1gi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, minekraftmay сказал: просто песня норм тайм-коды ставить надо, а не на рандом тыкать
sillly Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, minekraftmay сказал: просто песня как минимум, заметно облегчило закрытие жалоб теперь я не обязан из-за 0:12 0:17 0:22 (условно), где игрок бегает и бьёт воздух, смотреть рек на 3 минуты 34 секунды игроки придумывали обходы, модераторы придумали, как эти обходы контрить чит есть на реке, на тайм-кодах, указанных в жалобе, недостаточно gmail и Prototipo 2
minekraftmay Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Tash1gi сказал: норм тайм-коды ставить надо, а не на рандом тыкать рандом с киллаурой моменты просто не подряд 1 минуту назад, sillly сказал: как минимум, заметно облегчило закрытие жалоб теперь я не обязан из-за 0:12 0:17 0:22 (условно), где игрок бегает и бьёт воздух, смотреть рек на 3 минуты 34 секунды игроки придумывали обходы, модераторы придумали, как эти обходы контрить чит есть на реке, на тайм-кодах, указанных в жалобе, недостаточно ну кто знал
gmail Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Tash1gi сказал: норм тайм-коды ставить надо, а не на рандом тыкать Рандом тайм код с киллкой на 10 секунд именно рандомный тайм код держи в курсе Изменено 22 часа назад пользователем gmail
sillly Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ну кто знал да вроде много кто такой вердикт уже использовал ну я точно часто пользовался им в позапрошлом месяце попрошу мб прописать это куда-то, если нет в форме подачи жалоб gmail 1
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, sillly сказал: да вроде много кто такой вердикт уже использовал ну я точно часто пользовался им в позапрошлом месяце попрошу мб прописать это куда-то, если нет в форме подачи жалоб я на форуме давно не сижу мне особо нет дела просто увидел что такое не забанили аж интересно стало sillly 1
sillly Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, minekraftmay сказал: я на форуме давно не сижу мне особо нет дела просто увидел что такое не забанили аж интересно стало теперь вшарился в форумные дела
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, sillly сказал: теперь вшарился в форумные дела ахах 13 моментов на реке зато указаны моментов 5 или скок там и то некоторые можно спорными взять и теперь не будут банить если челам лень расписывать а вдруг на реке там флай а в таймкодах не указано за это будет пред или нет
sillly Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, minekraftmay сказал: а вдруг на реке там флай а в таймкодах не указано за это будет пред или нет нууу, если рек идёт 3 минуты, а в тайм-кодах, условно, 0:32, 1:22 и 2:35, а флай на 2:58, то, как будто, нет идея в том, что игрок должен сам пересмотреть свой ролик внимательно и указать все подозрительные, на его взгляд, моменты, а модератор уже решит, какие тут реально моменты с читом, а какие выдуманные но и просто рандомные тайм-коды не стоит указывать, вердикт "укажите нормальные тайм-коды" давно работает silentfxxlings 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас