Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против.Если человек ушёл из майна но потом вернулся,на аккаунте крутой донат.И якобы его удалят? Бред,думай головой,парень.
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 ПротивЕсли меня заберут в армию - прощай аккаунт
Mercik Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Против.Если человек ушёл из майна но потом вернулся,на аккаунте крутой донат.И якобы его удалят? Бред,думай головой,парень.Чего?, ты вообще все читал что я написал? Я же сказал, что аккаунты донатеров тронуты не будут.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Чего?, ты вообще все читал что я написал? Я же сказал, что аккаунты донатеров тронуты не будут.АЛО ИДЕЯ БРЕД. ДАЖЕ ПРО ОБЫЧНЫЕ АККАУНТЫ БЕЗ ДОНАТА.
Mercik Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 АЛО ИДЕЯ БРЕД. ДАЖЕ ПРО ОБЫЧНЫЕ АККАУНТЫ БЕЗ ДОНАТА.Нет не бред, на многих форумах и играх, такая функция предусмотрена. (И это не с проста)
dolphif Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Полнейший бред, а не тема. После ухода с Vime забросил кубики, а вот недавно вернулся и мой аккаунт удалили бы? Против.
simos Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Stupid idea, kys.Поддержу классного американца!
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Нет не бред, на многих форумах и играх, такая функция предусмотрена. (И это не с проста)Бред. Это кубики,а не Самп и CS:GO.
Mercik Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Бред. Это кубики,а не Самп и CS:GO.Кс го это вообще из стима). На сколько я знаю даже десятилетние аккаунты там не удаляются, могут только заблокировать при массовых репортах.Но там другая система... ибо там у некоторых куплено и прокачено игр аж на 60 000+ тысяч рублей)) представь что будет если вдруг твой акк удалят. Поэтому там так не делается, а то много бы вено-резов бы было))
MyUsername Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 За .Но только если спросить у пользователя разрешение на удаление аккаунта . Ну типа , на емайл приходит сообщение .Там будет написано типа можно удалять ваш аккаунт или нет.И ты жмешь . после еще 6 месяцов акк удаляется...(Если ты конечно разрешил) Что-то типо этого. За, но чтобы перед удалением на почту приходило что-то а-ля "Скоро ваш аккаунт будет удален за неактив, чтобы он не удалялся зайдите в игру." (ну или в таком духе)
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Бесполезно, забросил на год, и все нету аккаунта.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас