Listotsvet Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1. J_E_M_O/davboy_/iMbold/imFenzik/ImFenzikLastyraskw1 (насчет последнего 50/50) 2. Listotsvet (mal1chaa и zipkiyah1335) 3. 09.03.2025 4. https://imgur.com/a/iSxIQck (mal1chaa) и https://imgur.com/a/PEmjBjK (zipkiyah1335) 5. Помеха игровому процессу 6. Суть в том, что возле привата mal1chaa построили непонятные постройки. В жалобе, от mal1chaa, Модератор Счастье подписал, что варпов поблизости не оказалось. Однако если это и вправду так, то я считаю, что и другие игроки могли быть замешаны. Например davboy_, который мог это сделать. Почему я подозреваю его? Потому что он гриффер и провокатор (достаточно посмотреть мои жалобы на него). Кроме davboy_ я ещё подозреваю ImFenzik и iMblod, которые тп к чужим людям и заприватили территорию без их согласия. Вдобавок я предполагаю, что imFenzik и J_E_M_O - один и тот же человек, так как если мы посмотрим скрин от zipkiyah1335, то мы увидим, что iMblod находился вместе с J_E_M_O (как и ImFenzik) Я считаю, что нужно ввести наказание за установления варпов около чужих регионов без согласия владельца. Иначе мы придем к этому, где игрок может без проблем установить варп и творить всякую фигню (когда владельца не будет рядом) Изменено 7 часов назад пользователем Listotsvet GENERALE_GAVS 1
Listotsvet Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Мы просто хотим удаление варпа возле региона mal1chaa
mal1chaa Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад помогите пожалуйста, это не может продолжаться.... я каждый день сюрпризики у себя нахожу((((
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 58 минут назад, Listotsvet сказал: Суть в том, что возле привата mal1chaa построили непонятные постройки. В жалобе, от mal1chaa, Модератор Счастье подписал, что варпов поблизости не оказалось. Однако если это и вправду так, то я считаю, что и другие игроки могли быть замешаны. Например davboy_, который мог это сделать. Почему я подозреваю его? Потому что он гриффер и провокатор (достаточно посмотреть мои жалобы на него). Кроме davboy_ я ещё подозреваю ImFenzik и iMblod, которые тп к чужим людям и заприватили территорию без их согласия. Вдобавок я предполагаю, что imFenzik и J_E_M_O - один и тот же человек, так как если мы посмотрим скрин от zipkiyah1335, то мы увидим, что iMblod находился вместе с J_E_M_O (как и ImFenzik) подозрение не в счёт Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, lipton_mine сказал: подозрение не в счёт Понимаю, но варп около региона есть. И за это ему ничего не будет. Он без проблем может тп туда и строить всякую фигню. А откуда владельцу знать, кто его поставил? Только подозревать. Владелец привата не сможет просидеть 24 часа за наблюдением своего привата и даже, если повезет, то как она поймет, где стоял /warp? Он поставил фиг пойми где и приходит к ней Только что, Helspen сказал: И что это? Проблема
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Понимаю, но варп около региона есть. И за это ему ничего не будет. Он без проблем может тп туда и строить всякую фигню. А откуда владельцу знать, кто его поставил? Только подозревать. Владелец привата не сможет просидеть 24 часа за наблюдением своего привата и даже, если повезет, то как она поймет, где стоял /warp? Он поставил фиг пойми где и приходит к ней для этого достаточно просто узнать ник и написать об этом модератору Bertoldo_Galaxy 1
mal1chaa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, lipton_mine сказал: для этого достаточно просто узнать ник и написать об этом модератору так как я найду ник, если все делают, когда я не в сети? Изменено 6 часов назад пользователем mal1chaa
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, mal1chaa сказал: так как я найду ник, если все делают, когда я не в сети? так это моя проблема что ли? все варпы около рг удаляются когда известно чей варп, а бегать у всех проверять - бессмысленно Bertoldo_Galaxy 1
mal1chaa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, lipton_mine сказал: так это моя проблема что ли? все варпы около рг удаляются когда известно чей варп, а бегать у всех проверять - бессмысленно так а зачем тогда этот форум и модерация, если никто (по-твоему) проблему решать не будет? Изменено 6 часов назад пользователем mal1chaa
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, lipton_mine сказал: так это моя проблема что ли? все варпы около рг удаляются когда известно чей варп, а бегать у всех проверять - бессмысленно В этом и проблема. По такой логике: "А че мы можем сделать? Да, мы Модераторы и Хелперы, имеющие связи с Администрацией VimeWorld и с другими работниками. Однако мы ничего не будем делать и будем ЖДАТЬ, а не ДЕЙСТВОВАТЬ. Оставим и будем дальше чилловаться"
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, mal1chaa сказал: так а зачем тогда этот форум и модерация, если никто (по-твоему) проблему решать не будет? модерация для того чтоб закрывать жалобы, а не бегать по всем игрокам и их варпам, в поисках того самого "злодея" Bertoldo_Galaxy 1
mal1chaa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад /warp malicha проверьте пж. Наугад нашла его (путем ввода всех возможных названий), доступа к нему не имею)
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Listotsvet сказал: В этом и проблема. По такой логике: "А че мы можем сделать? Да, мы Модераторы и Хелперы, имеющие связи с Администрацией VimeWorld и с другими работниками. Однако мы ничего не будем делать и будем ЖДАТЬ, а не ДЕЙСТВОВАТЬ. Оставим и будем дальше чилловаться" хелперы и модераторы буквально не могут решить подобную проблему, потому у модераторов как минимум нет прав, да, они могут забанить/замутить но удалить чужой варп а уж тем более бегать по ним - нет Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, lipton_mine сказал: хелперы и модераторы буквально не могут решить подобную проблему, потому у модераторов как минимум нет прав, да, они могут забанить/замутить но удалить чужой варп а уж тем более бегать по ним - нет Ну так надо сделать. Для этого достаточно объединиться Персоналом и сказать, так и так, нам нужно это сделать. Если ничего не делать, то так и будет все стоять на месте. Я знаю, что говорю. Если захотеть и выносить мозг, то все получится. Это же для блага Модовых серверов
Helspen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Хватит спорить. У нас 1 Главный Модератор на все модовые, который тоже ЧЕЛОВЕК, и имеет права на жизнь, работу(основную) и личную жизнь. Если есть вопросы по поводу грифферов, прошу писать об этом и тогда все проверится, но подобные жалобы зеленой никогда не закроются из за факта того, что нет буквально док-ва нарушения, а лишь ники в первом пункте и какие то "заливы". "Подозревать"можно кого угодно, но факт есть факт, нужны доки нарушения со стороны игрока, а не слова. А по поводу главной Администрации, у нас Rina06 и кураторы, и то, они тоже люди и имеют права на жизнь. Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад В любом случае ты прав, @lipton_mine, насчёт подозрения и тд. Данную жалобу закроют синей рамкой, но я надеюсь, что Модераторы учтут данную проблему и захотят поговорить с Администрацией. Я не откажусь от своих слов, так как понимаю, что если захотеть, то ты это сделаешь. Просто глупые отмазки, которые не катят
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Ну так надо сделать. Для этого достаточно объединиться Персоналом и сказать, так и так, нам нужно это сделать. Если ничего не делать, то так и будет все стоять на месте. Я знаю, что говорю. Если захотеть и выносить мозг, то все получится. Это же для блага Модовых серверов из-за слов "ну так надо сделать" никто не побежит это делать, почему бы тебе самому не пойти на должность и продвигать эту идею, так держать! @Helspen а ты оказывается ничего не делаешь, бездельник Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, lipton_mine сказал: из-за слов "ну так надо сделать" никто не побежит это делать, почему бы тебе самому не пойти на должность и продвигать эту идею, так держать Надо бы закинуть
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: В любом случае ты прав, @lipton_mine, насчёт подозрения и тд. Данную жалобу закроют синей рамкой, но я надеюсь, что Модераторы учтут данную проблему и захотят поговорить с Администрацией. Я не откажусь от своих слов, так как понимаю, что если захотеть, то ты это сделаешь. Просто глупые отмазки, которые не катят если давать модераторам возможность шариться по варпам, рг и т.д, то каждый побежит писать заявку на должность 4 минуты назад, Helspen сказал: Хватит спорить. У нас 1 Главный Модератор на все модовые, который тоже ЧЕЛОВЕК, и имеет права на жизнь, работу(основную) и личную жизнь. Если есть вопросы по поводу грифферов, прошу писать об этом и тогда все проверится, но подобные жалобы зеленой никогда не закроются из за факта того, что нет буквально док-ва нарушения, а лишь ники в первом пункте и какие то "заливы". "Подозревать"можно кого угодно, но факт есть факт, нужны доки нарушения со стороны игрока, а не слова. А по поводу главной Администрации, у нас Rina06 и кураторы, и то, они тоже люди и имеют права на жизнь. иди работать бездельник Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Helspen сказал: нет буквально док-ва нарушения И не будет, так как игрок не сможет поймать вредителя. Я просто сказал, как есть. И ты сказал, как есть. Я думаю, что вы учтете это и обсудите 2 минуты назад, lipton_mine сказал: если давать модераторам возможность шариться по варпам, рг и т.д, то каждый побежит писать заявку на должность Разумеется
Helspen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад И что мы сейчас должны учесть из этого? Сейчас на модовых в плане изменений каких то прав возможности нет. Буквально нет. А наказывать за "рядом варп" странно и не практично, особенно в случае хелперов,их главная задача следить за чатом,а не игровым процессом. Bertoldo_Galaxy и lipton_mine 1 1
lipton_mine Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Helspen сказал: И что мы сейчас должны учесть из этого? Сейчас на модовых в плане изменений каких то прав возможности нет. Буквально нет. А наказывать за "рядом варп" странно и не практично, особенно в случае хелперов,их главная задача следить за чатом,а не игровым процессом. за, отличная заявка Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Против. Причины выше lipton_mine 1
Рекомендованные сообщения