ZLIDEN Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Tash1gi сказал: А диз то за что Так дизы крутость увеличивают Masbis, Kiriyhavnatyre и swdsbro 2 1
Masbis Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) 36 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал: 8. Прошу снять хелпера с занимаемой должности, т.к пользуется своими правами, чтобы унизить игроков на сервере. АХАХАХХАХАХАХ по жалобе: злиден уже перемутила, а не "балуется", она имеет на это право 26 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал: Почему это. Обязанность хелпера помогать игрокам, как ты дошел то модератора я хз)) обязанность хелпера - мутить за нарушения, а модераторов - закрывать жалобы на форуме, выдавать муты и баны. помогать или знать моды необязательно, но почтительно, если че 20 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал: Ну как минимум, оскорбления персонала я не видел, а именно завал вопросы, на которые она могла и не отвечать, оскорблений я не вижу 4 раза? ты задавал провокационные вопросы, чтобы вывести чела из себя, а количество не важно, главное чтобы итоговый мут был правильный ставь больше днишек, ты же автоматом таким крутым становишься, аж жутко Изменено 10 марта пользователем Masbis и смех и грех Kiriyhavnatyre 1
lipton_mine Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 37 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал: Считаю, что хелпер должен указывать на ошибки в помощи игрокам, а не мутить их на каждом шагу а с какой стати хелпер должен указывать на ошибки игроков? правила на форуме для этого и написаны, чтобы игрок знал за какие нарушения могут замутить, незнание правил не освобождает от ответственности :) Мари легенда, спасибо за детство
Listotsvet Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, Masbis сказал: она имеет на это право Как по мне был перебор. Однако да, она имеет право перемутить игрока, если система выдала неправильно или же сам Хелпер допустил ошибку davboy_ 1
ZLIDEN Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, lipton_mine сказал: Мари легенда, спасибо за детство lipton_mine и swdsbro 1 1
lipton_mine Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 30 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал: разницы нет, дело в том, что ты начала баловаться ну ты шалунишка когда мне днишку поставят
Masbis Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, Listotsvet сказал: Как по мне был перебор. Однако да, она имеет право перемутить игрока, если система выдала неправильно или же сам Хелпер допустил ошибку 3 раза допустимо вполне, учитывая то, что первый был неправильный изначально
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 час назад, ZLIDEN сказал: 3. Один из которых - перемучивание на правильное время в силу того, что мне указали на ошибку. Да. Ты когда начнешь сама выдавать муты правильно а не ждать пока тебе не укажут на ошибку? 1 час назад, ZLIDEN сказал: если я посчитала предыдущий Так ты посчитала, или тебе указали на ошибку? 1 час назад, Listotsvet сказал: так как ее недавно приняли) Её проблемы, она проходила тест прежде чем попасть на должность. И к тому же уже была на должности
ZLIDEN Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 44 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты когда начнешь сама выдавать муты правильно а не ждать пока тебе не укажут на ошибку? Скрытый текст swdsbro 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: Показать содержимое Топ хелпер ZLIDEN 1
KateLobanova Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения