Перейти к публикации

Мда уж, понабирали типов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

8. Прошу снять хелпера с занимаемой должности, т.к пользуется своими правами, чтобы унизить игроков на сервере.

АХАХАХХАХАХАХ

по жалобе: злиден уже перемутила, а не "балуется", она имеет на это право

26 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Почему это. Обязанность хелпера помогать игрокам, как ты дошел то модератора я хз))

обязанность хелпера - мутить за нарушения, а модераторов - закрывать жалобы на форуме, выдавать муты и баны. помогать или знать моды необязательно, но почтительно, если че

20 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Ну как минимум, оскорбления персонала я не видел, а именно завал вопросы, на которые она могла и не отвечать, оскорблений я не вижу

4 раза?

ты задавал провокационные вопросы, чтобы вывести чела из себя, а количество не важно, главное чтобы итоговый мут был правильный

ставь больше днишек, ты же автоматом таким крутым становишься, аж жутко🥺

Изменено пользователем Masbis
и смех и грех
Опубликовано:
37 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Считаю, что хелпер должен указывать на ошибки в помощи игрокам, а не мутить их на каждом шагу

а с какой стати хелпер должен указывать на ошибки игроков? правила на форуме для этого и написаны, чтобы игрок знал за какие нарушения могут замутить, незнание правил не освобождает от ответственности :) 

Мари легенда, спасибо за детство 

Опубликовано:
4 минуты назад, Masbis сказал:

она имеет на это право

Как по мне был перебор. Однако да, она имеет право перемутить игрока, если система выдала неправильно или же сам Хелпер допустил ошибку

Опубликовано:
30 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

разницы нет, дело в том, что ты начала баловаться

ну ты шалунишка 

когда мне днишку поставят 

Опубликовано:
7 минут назад, Listotsvet сказал:

Как по мне был перебор. Однако да, она имеет право перемутить игрока, если система выдала неправильно или же сам Хелпер допустил ошибку

3 раза допустимо вполне, учитывая то, что первый был неправильный изначально

Опубликовано:
1 час назад, ZLIDEN сказал:

3. Один из которых - перемучивание на правильное время в силу того, что мне указали на ошибку.

Да.

Ты когда начнешь сама выдавать муты правильно а не ждать пока тебе не укажут на ошибку?

1 час назад, ZLIDEN сказал:

если я посчитала предыдущий

Так ты посчитала, или тебе указали на ошибку?

1 час назад, Listotsvet сказал:

так как ее недавно приняли)

Её проблемы, она проходила тест прежде чем попасть на должность. И к тому же уже была на должности

Опубликовано:
44 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ты когда начнешь сама выдавать муты правильно а не ждать пока тебе не укажут на ошибку?

Скрытый текст

4hbkb7p.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...