FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Доброго дня, хотелось бы на сервер такую команду как /nick (или попросту дисгайс). Каким группам будет доступна команда: [YouTube][Модер][Пр. Модер][Гл. Модер][Гл. Администратор][Dev] (вроде есть разраб, если не ошиюась) Функции команды:1) Игрок прописывает в чат /nick <Любой рандомный ник, который не зарегистрирован в проекте>2) Игрок пишет /nick rank (VIP, Premium, Holy, Immortal)3) Никнейм игрока меняется и его ранк (если не прописать /nick rank VIP - будет ранк Игрока)4) Командой /nick reset никнейм возвращается также как и ранк. А теперь всё обо всём: 1) /nick - запускает алгоритм, при помощи книжки/таблички (смотреть спойлер). http://i.imgur.com/N26oJDl.png 2) /nick <nickname>* - это будет быстрый доступ к изменения никнейма, тобишь вы просто пропишите в чат эту команду и ник будет изменен, ранк будет - игрок. *Использовать уже зарегистрированный никнейм запрещено (ибо базы могут поломаться, наверное). 3) /nick rank <rank> (VIP, Premium, Holy, Immortal) - данную команду можно будет использовать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ /nick или /nick <nickname>. Данная команда изменит ранк игрока находящегося в маскировке. 4) /nick reset - данная команда вернет прежний(настоящий) никнейм игрока. Особенности команды: 1) Команду нельзя использовать во время игры, т.е. если игрок находится в игре (тавтология, ну та ладно) - команду нельзя будет использовать. ИЛИ БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ Команду можно использовать только в главном лобби, т.е. прописать. 2) Если игрок находящийся под "дизгайсом" выходит с сервера - "дизгайс" снимается. 3) Если игрок под "дизгайсом", его ник может узнать администрация командой /realnick <nickname>. 4) Нельзя поставить никнейм уже зарегистрированного игрока на проекте. Также я продумал следующее, но это не точно - у каждого игрока имеющего статус, дающий возможность использовать "/nick", появляется отдельный текстовый документ - в котором отображаются 20 его последних никнеймов *если кому-то приспичит зарепортить, чтобы администрация могла выяснить кто это был). Под каждого игрока, при использовании команды, будет создавать папка (например. Username_nicked) с данными его временного аккаунта, т.е. при использовании /nick временно регистрируется никнейм в проекте. а после - удаляется. Хз как объяснить, но думаю - ясно. (Этот пункт нужен, дабы было понятно, как намутить всю эту систему). Я надеюсь, что эту команду введут на сервер MiniGames (хотя бы). Ибо без данной команды - очень сложно просто поиграть с друзьями или записать видео-ролик. Также благодаря данной команде модераторы смогут наказать больше нарушителей. Всем спасибо за внимание! P.S. Я знаю, команда по сути придумана не мной, но всё же - очень хочется увидеть данную команду на сервере. //del Изменено 18 июля 2017 пользователем FuzeKEK
dolphif Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Поможет команда только ютуберам. Нейтрально. Изменено 17 июля 2017 пользователем dolphif
BraveBorsch Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Зачем модератору маскироваться под обычного игрока?
ZX9 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За.(но этим я пользоваться не буду, т.к меня никто не знает)
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Зачем модератору маскироваться под обычного игрока?Затем, что большинство просто начинает себя вести неправильно в чате, пока нет модера. radgamushka 1
Wa4L Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против :1) Подобная идея была уже предложена.Мне лично идея не в кайф, вот вообще не каеф.
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против.Далой ютуберов! doTopiez 1
IoshitoWolf Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вроде бы и гениально, но вроде бы и бред.Нейтрал.
Jake1998 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вроде бы и гениально, но вроде бы и бред.Нейтрал.Вот это - бред.Я нейтрал.
IoshitoWolf Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вот это - бред.Я нейтрал.Да, но если кто-то увидит ютубера или модератора в игре, то они сразу начнут его убивать. По этому это и полезная функция. Но и бред в то же время.
Differ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 По-моему, данная команда будет бесполезной. Против.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Уже сам писал давно тему про Дисгайс.За, но не будет команды.
BraveBorsch Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Чтобы входить в игру под видом шпиона,а потом следить за читером.Модеры нужны, чтобы на сервере был порядок, а не для того, чтобы исподтишка искать нарушителей.
ShallDed Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только за Эта команда поможет знаменитым и ютуберам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас