Перейти к публикации

[Команда] /nick - маскировка, что ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня, хотелось бы на сервер такую команду как /nick (или попросту дисгайс).

Каким группам будет доступна команда:

[YouTube]

[Модер]

[Пр. Модер]

[Гл. Модер]

[Гл. Администратор]

[Dev] (вроде есть разраб, если не ошиюась)

Функции команды:

1) Игрок прописывает в чат /nick <Любой рандомный ник, который не зарегистрирован в проекте>

2) Игрок пишет /nick rank (VIP, Premium, Holy, Immortal)

3) Никнейм игрока меняется и его ранк (если не прописать /nick rank VIP - будет ранк Игрока)

4) Командой /nick reset никнейм возвращается также как и ранк.

А теперь всё обо всём:

1) /nick - запускает алгоритм, при помощи книжки/таблички (смотреть спойлер).

Bi9THdY.png

http://i.imgur.com/N26oJDl.png

2) /nick <nickname>* - это будет быстрый доступ к изменения никнейма, тобишь вы просто пропишите в чат эту команду и ник будет изменен, ранк будет - игрок.

*Использовать уже зарегистрированный никнейм запрещено (ибо базы могут поломаться, наверное).

3) /nick rank <rank> (VIP, Premium, Holy, Immortal) - данную команду можно будет использовать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ /nick или /nick <nickname>. Данная команда изменит ранк игрока находящегося в маскировке.

4) /nick reset - данная команда вернет прежний(настоящий) никнейм игрока.

Особенности команды:

1) Команду нельзя использовать во время игры, т.е. если игрок находится в игре (тавтология, ну та ладно) - команду нельзя будет использовать.

ИЛИ БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ Команду можно использовать только в главном лобби, т.е. прописать.

2) Если игрок находящийся под "дизгайсом" выходит с сервера - "дизгайс" снимается.

3) Если игрок под "дизгайсом", его ник может узнать администрация командой /realnick <nickname>.

4) Нельзя поставить никнейм уже зарегистрированного игрока на проекте.

Также я продумал следующее, но это не точно - у каждого игрока имеющего статус, дающий возможность использовать "/nick", появляется отдельный текстовый документ - в котором отображаются 20 его последних никнеймов *если кому-то приспичит зарепортить, чтобы администрация могла выяснить кто это был).

Под каждого игрока, при использовании команды, будет создавать папка (например. Username_nicked) с данными его временного аккаунта, т.е. при использовании /nick временно регистрируется никнейм в проекте. а после - удаляется. Хз как объяснить, но думаю - ясно. (Этот пункт нужен, дабы было понятно, как намутить всю эту систему).

Я надеюсь, что эту команду введут на сервер MiniGames (хотя бы). Ибо без данной команды - очень сложно просто поиграть с друзьями или записать видео-ролик. Также благодаря данной команде модераторы смогут наказать больше нарушителей.

Всем спасибо за внимание!

P.S.

Я знаю, команда по сути придумана не мной, но всё же - очень хочется увидеть данную команду на сервере.

//del

Изменено пользователем FuzeKEK
Опубликовано:

Зачем модератору маскироваться под обычного игрока?

Затем, что большинство просто начинает себя вести неправильно в чате, пока нет модера. 

Опубликовано:

Вот это - бред.

Я нейтрал.

Да, но если кто-то увидит ютубера или модератора в игре, то они сразу начнут его убивать. По этому это и полезная функция. Но и бред в то же время.

Опубликовано:

Чтобы входить в игру под видом шпиона,а потом следить за читером.

Модеры нужны, чтобы на сервере был порядок, а не для того, чтобы исподтишка искать нарушителей.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...